Вы можете съесть этот салат из спаржи холод и использовать оставшуюся приготовленную спаржу, но я предпочитаю его, когда спаржа все еще немного тепло. Отлично на вкус с мясом или рыбными блюдами.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или более по мере необходимости
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 фунт-спаржа копья, обрезанные и разрезая на 1-дюймовые кусочки
солить по вкусу
1 сжатие лимонного сока или по вкусу
1 (10 унций) корзин
Перевал:
2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виржане
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте чеснок до ароматного, около 30 секунд. Добавьте спаржу и жарьте до готовности, но все же твердое при укусе, от 5 до 7 минут. Приправить солью и сбрызнуть лимонным соком. Поместите в миску и добавьте помидоры вишни.
Размешайте уксус, горчицу, сахар и соль вместе в маленькой миске. Вылейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Сбрызнить спаржу и помидоры и хорошо перемешать. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
8г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сухой рассеяние - самый простой способ получить влажную и ароматную индейку на столе для вашего ужина на День Благодарения. Планируйте заранее, вам понадобится несколько дней, чтобы получить...
Специи пронизывают все блюдо - тмин, орегано и кайенский перец - и мамалия добавляет подлинный юго -западный акцент в этот куриный чили. Сохраните большую часть времени, просто используя цыплята...
Ягненка на кипке в остром помидоре и сливочном соусе. Это очень аппетитное блюдо, которое легко приготовить. Подавать с горячим приготовленным рисом или любимым хлебом. Вы даже можете сделать вариант...
Это очень простой и простой рецепт, который вы можете сделать с помощью ингредиентов (за исключением сладкого картофеля), который вы, скорее всего, имеете в своей кладовой. Время подготовки: 15...
Легкий рецепт жаркого свинины для пикантного, таяния в роме без костей, жареная свиная корейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...