Ужин

Теплый салат по спарже с помидорами

20 минут
4 порции

Вы можете съесть этот салат из спаржи холод и использовать оставшуюся приготовленную спаржу, но я предпочитаю его, когда спаржа все еще немного тепло. Отлично на вкус с мясом или рыбными блюдами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или более по мере необходимости

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт-спаржа копья, обрезанные и разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • солить по вкусу

  • 1 сжатие лимонного сока или по вкусу

  • 1 (10 унций) корзин

Перевал:

  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виржане

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте чеснок до ароматного, около 30 секунд. Добавьте спаржу и жарьте до готовности, но все же твердое при укусе, от 5 до 7 минут. Приправить солью и сбрызнуть лимонным соком. Поместите в миску и добавьте помидоры вишни.

  2. Размешайте уксус, горчицу, сахар и соль вместе в маленькой миске. Вылейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Сбрызнить спаржу и помидоры и хорошо перемешать. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 371 мг 16%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сухой рассол индейка

Сухой рассеяние - самый простой способ получить влажную и ароматную индейку на столе для вашего ужина на День Благодарения. Планируйте заранее, вам понадобится несколько дней, чтобы получить...

Gritiserie Chicken Chili с мама мыжника и чили

Специи пронизывают все блюдо - тмин, орегано и кайенский перец - и мамалия добавляет подлинный юго -западный акцент в этот куриный чили. Сохраните большую часть времени, просто используя цыплята...

Соус из ягненка с маслом

Ягненка на кипке в остром помидоре и сливочном соусе. Это очень аппетитное блюдо, которое легко приготовить. Подавать с горячим приготовленным рисом или любимым хлебом. Вы даже можете сделать вариант...

Сладкий картофель пюре в медленной плите

Это очень простой и простой рецепт, который вы можете сделать с помощью ингредиентов (за исключением сладкого картофеля), который вы, скорее всего, имеете в своей кладовой. Время подготовки: 15...

Простое пикантное жаркое из свинины

Легкий рецепт жаркого свинины для пикантного, таяния в роме без костей, жареная свиная корейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...