Ужин

Простое пикантное жаркое из свинины

75 минут
6 порций

Легкий рецепт жаркого свинины для пикантного, таяния в роме без костей, жареная свиная корейка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки свежего розмарина

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 фунта без костей свиная корей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте розмарину, чесночную соль, тимьян и перец в большом заюзностном пластиковом пакете. Поместите свиную корейку в сумку, запечатайте и перемешайте до тщательного покрытия смесью специй. Переложите в среднюю блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Мой горячий южный беспорядок

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
20 г Жиры
0 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 684 мг 30%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 37г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальская свинина Алентехана

Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: От...

Каджун грязный рис

Один из фаворитов нашей семьи за все время. Сделайте это таким же острым или мягким, как вам нравится. В холодную зимнюю ночь это сытно. Если вы готовите для толпы, этот рецепт может быть легко...

Луизиана раковина кипят

Это кипение раков - настоящий праздник! Пригласите семью и покопайтесь в эту грязную, вкусную еду. Сочетая раков, колбасу, кукурузы, грибы, картофель и артишоки, это блюдо, которое вы жаждете снова и...

Запеченная Зити Примавера

Это вегетарианский запеченный рецепт Ziti, который я создал для банкета Cub Scout Potluck, отсюда и большой размер порции. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...

Домашний пирог с курицей

Сделано полностью с нуля! Куриные грудки без костей приправлены розмарином и обжарены в бульоне, а затем добавляют в соленые ингредиенты для домашнего пирога с куриным горшками, который все...