Легкий рецепт жаркого свинины для пикантного, таяния в роме без костей, жареная свиная корейка.
Ингредиенты
1 столовые ложки свежего розмарина
2 чайные ложки чесночной соли
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 фунта без костей свиная корей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте розмарину, чесночную соль, тимьян и перец в большом заюзностном пластиковом пакете. Поместите свиную корейку в сумку, запечатайте и перемешайте до тщательного покрытия смесью специй. Переложите в среднюю блюдо для выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
20 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 684 мг | 30% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 37г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 556 мг | 12% |
Вам может понравиться
Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: От...
Один из фаворитов нашей семьи за все время. Сделайте это таким же острым или мягким, как вам нравится. В холодную зимнюю ночь это сытно. Если вы готовите для толпы, этот рецепт может быть легко...
Это кипение раков - настоящий праздник! Пригласите семью и покопайтесь в эту грязную, вкусную еду. Сочетая раков, колбасу, кукурузы, грибы, картофель и артишоки, это блюдо, которое вы жаждете снова и...
Это вегетарианский запеченный рецепт Ziti, который я создал для банкета Cub Scout Potluck, отсюда и большой размер порции. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...
Сделано полностью с нуля! Куриные грудки без костей приправлены розмарином и обжарены в бульоне, а затем добавляют в соленые ингредиенты для домашнего пирога с куриным горшками, который все...