Ужин

Домашний пирог с курицей

95 минут
8 порций

Сделано полностью с нуля! Куриные грудки без костей приправлены розмарином и обжарены в бульоне, а затем добавляют в соленые ингредиенты для домашнего пирога с куриным горшками, который все понравятся!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 охлажденные 9-дюймовые корки для пирога, при комнатной температуре, разделенные

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 без костей, куриные грудки без кожи, тонкие тонкие

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Чашка куриного бульона

  • чашка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка молока

  • 1 (8 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, оттаивая

  • алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите 1 пирог в 9-дюймовую тарелку для пирога. Протечь несколько отверстий в нижней части коры.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Удалите и отложите, чтобы остыть.

  4. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Приправить обе стороны куриных груди с розмарином, петрушкой, солью и перцем. Добавьте курицу в сковороду и обжаривайте до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 4 минут на сторону.

  5. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 2/3 стакана куриного бульона. Варите на медленном огне, стараясь не переваривать, пока куриные соки не будут чистыми, от 10 до 15 минут. Переложите курицу на тарелку, позволяя ей остыть, пока соки не оседают, около 15 минут. Резервные капельницы.

  6. Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капельницы и чеснок. Обжарить, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд. Добавьте лук, соль и перец и варите, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Взбейте муку, пока смесь не загустеет.

  7. Добавить 1 3/4 чашки куриного бульона и молока, 1 стакан жидкости за раз, постоянно взбиваясь. Снимите с огня, как только смесь начинает сгущаться.

  8. Разрежьте курицу на кусочки размером с укус и перемешайте с оттаиваемыми овощами и смесью бульона, пока не смешано. Вылейте в предварительно выпеченную корку пирога. Вырежьте прорезь в оставшейся корке пирога и поместите ее на вершину пирога, при желании обженится края, чтобы запечатать и украсить их щипцами или вилкой.

  9. Поместите пирог в духовку и выпекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 30 до 40 минут. Проверьте края на полпути к выпечке и накройте их алюминиевой фольгой, если они начнут слишком сильно коричневаться.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
26 г Жиры
31г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 842 мг 37%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гарлик, острые и кунжутные зеленые бобы

Всегда ищет способ сделать зеленую фасоль отличаться, этот такой победитель. Зеленая фасоль обжарена с чесноком, луком -луком и кунжутом для вкусного гарнира с азиатским талантом. Время подготовки...

Шеф -повар Джонс Лучший гриб соус

Этот вкусной грибной соус можно сделать с любым типом запаса, но я использовал здесь говяжий запас, так как я собираюсь подавать соус с мясным рулетом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Pammys Mlowerwer Beans

В этом восхитительном рецепте Pinto Bean используется копченая индейка, а не свинина, чтобы создать уникальный вкус. Моя семья любит это! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки...

Карри рыба и рис

Я не знаю, где моя мама нашла этот рецепт, но я помню, как ел его, когда был маленьким. Это отличный рецепт, когда у вас нет времени, чтобы посмотреть все на кухне, но он достаточно хорош, что я...

Тай-индийский вегетарианский суп

Этот суп полон тайского и индийского достоинства. Много клетчатки и зелени. Это здорово в холодном осеннем вечере. Ключ состоит в том, чтобы медленно добавить каждый ингредиент и позволить каждому...