Ужин

Карри рыба и рис

35 минут
4 порции

Я не знаю, где моя мама нашла этот рецепт, но я помню, как ел его, когда был маленьким. Это отличный рецепт, когда у вас нет времени, чтобы посмотреть все на кухне, но он достаточно хорош, что я подал его компании!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка соли

  • чашка белого риса

  • 2 замороженные филе белой рыбы, без учета

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

  • 1 стакан замороженного гороха, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте воду, лук, масло, порошок карри и соль в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится, около 2 минут. Размешайте рис в луковую смесь и расположите замороженную белую рыбу над рисом. Посыпать миндалем.

  2. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут. Рыба должна быть нагрета, а мякоть должна быть непрозрачной и легко хлопать. Перед подачей перемешайте в горох и пухле с вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
13г Жиры
35 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 568 мг 25%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Cajun Cassoulet

В этом кассуле есть явно поворот Cajun, поскольку он использует «Священную Троицу» (лук, болгарский перец и сельдерей) вместо французского Mirepoix (лук, морковь и сельдерей). Я не фанат чрезмерно...

Дьявольские крабовые пирожные на смешанной зелень

Очень вкусно!! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Дьявольские крабовые пирожные: 3...

Зеленая чечевица и рис ассирийский стиль

На ассирийском языке мы называем это блюдо «Джадара»! Чечевица и рис прошли долгий путь. Мы видим эти типы блюд чаще! Надеюсь, вам понравится этот замечательный и легкий рецепт "Джадары"! ...

Оленина чеддер халапео летняя колбаса

Этот рецепт летней колбасы оленины - хорошее изменение. Cheddar и Jalapeos добавляют острый удар, который обязательно порадотся. Мы подаем это на «Зверя -праздниках», ежегодном собрании, где мы...

Курица, сыр и вино

Это очень популярно в нашем доме. Это легко и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...