Я не знаю, где моя мама нашла этот рецепт, но я помню, как ел его, когда был маленьким. Это отличный рецепт, когда у вас нет времени, чтобы посмотреть все на кухне, но он достаточно хорош, что я подал его компании!
Ингредиенты
2 стакана воды
чашка нарезана кубиками лук
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка порошка карри
чайная ложка соли
чашка белого риса
2 замороженные филе белой рыбы, без учета
2 столовые ложки нарезанного миндаля
1 стакан замороженного гороха, оттаил
Пошаговый рецепт
Нагрейте воду, лук, масло, порошок карри и соль в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится, около 2 минут. Размешайте рис в луковую смесь и расположите замороженную белую рыбу над рисом. Посыпать миндалем.
Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут. Рыба должна быть нагрета, а мякоть должна быть непрозрачной и легко хлопать. Перед подачей перемешайте в горох и пухле с вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
13г | Жиры |
35 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 568 мг | 25% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
В этом кассуле есть явно поворот Cajun, поскольку он использует «Священную Троицу» (лук, болгарский перец и сельдерей) вместо французского Mirepoix (лук, морковь и сельдерей). Я не фанат чрезмерно...
Очень вкусно!! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Дьявольские крабовые пирожные: 3...
На ассирийском языке мы называем это блюдо «Джадара»! Чечевица и рис прошли долгий путь. Мы видим эти типы блюд чаще! Надеюсь, вам понравится этот замечательный и легкий рецепт "Джадары"! ...
Этот рецепт летней колбасы оленины - хорошее изменение. Cheddar и Jalapeos добавляют острый удар, который обязательно порадотся. Мы подаем это на «Зверя -праздниках», ежегодном собрании, где мы...
Это очень популярно в нашем доме. Это легко и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...