Ужин

Дьявольские крабовые пирожные на смешанной зелень

120 минут
8 порций

Очень вкусно!!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Дьявольские крабовые пирожные:

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • чашка мелко нарезанный красный сладкий перец

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • Кубок майонеза

  • чашка мягких хлебных крошек

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 фунт, приготовленный крабовым

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

Джинджер-цитрусовый винегрет:

  • Чашка растительного масла

  • лимон, узубленный

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 8 стаканов смешанной салатной зелень

  • 2 авокадо - очищенные, ямы и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не станет смягченным и прозрачным, около 5 минут. Добавить сельдерей и сладкий перец; Продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Добавьте в горчицу и кайенский перец; Готовьте 2 минуты. Соскребайте смесь в миску и охладите до холода.

  2. Размешайте майонез в охлажденную овощную смесь вместе с мягкими хлебами, 1 столовой ложкой лимонной цедры, петрушкой и взбитым яйцом. Перемешайте, пока не смешано, затем аккуратно сложите в крабовое мясо. Приправить по вкусу солью и перцем. Вылейте сухие панировочные сухари в мелкую миску. Сформируйте крабовую смесь в 8 пирожных, толщиной 1/2 дюйма. Прижимайте крабовые пирожные в хлебные крошки по одному, пока не покрывают со всех сторон. Аккуратно стряхните лишние крошки и поместите крабовые пирожные на тарелку. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник от 1 часа до ночи.

  3. Приготовьте винегрет, взбивая 3/4 чашки растительного масла с цедрой 1 лимона, лимонного сока, имбиря, халапеньо, сахара и соли. Храните в холодильнике до готовности к использованию.

  4. Нагрейте жаркое масло в большой сковороде на среднем огне. Пока масло нагревается, бросьте смешанную салатную зелень с винегретом в миску и разделите на 8 порционных тарелок. Расставьте нарезанный авокадо над салатами и отложите в сторону.

  5. Как только масло мерцает от огня, жарьте крабовые пирожные до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны, от 2 до 3 минут на сторону. Кратко слейте на пластину с бумажным полотенцем, чтобы избавить пирожные от избыточной смазки. Поместите крабовый торт на вершину каждого салата и сразу подайте.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
48 г Жиры
22г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 448 мг 19%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 119 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нанас желудочный сквош

Это рецепт, которые полюбят даже вегетарианские ненавистники! Людям, которым нравится сладкий картофель, тоже любят его. Это мой любимый семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Время...

Помидор Альфредо

Этот томатный соус Альфредо - это быстро и отличная дегустация! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 фунт сухой феттукциновой пасты...

Салат из капусты

Вкусные салаты из томатов капусты хорошо сочетаются практически со всем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка лимонного сока 1 столовая ложка масла канолы 1...

Трюфельный сыр и картофельные тако

Это потрясающий и сытный вегетарианский тако. Любой сыр может быть использован, но картофель действительно подчеркивает трюфели и выявляет аромат. Подавать с чипсами из тортильи и сальсой. Время...

Skillet индейка с беконом и белым вином

Бекон и белое вино делают эту сковороду индейку, от Линдси Остром Пинк Юма, долгожданным поворотом на стандартном праздничном плате. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...