Очень вкусно!!
Ингредиенты
Дьявольские крабовые пирожные:
3 столовые ложки масла
1 стакан мелко нарезанный лук
чашка мелко нарезанный сельдерей
чашка мелко нарезанный красный сладкий перец
1 столовая ложка сухой горчицы
чайная ложка кайенского перец
Кубок майонеза
чашка мягких хлебных крошек
1 столовая ложка лимонной цедры
чашка нарезанная свежая петрушка
1 яйцо, слегка избитое
1 фунт, приготовленный крабовым
соль и черный перец по вкусу
1 стакана сухих панировочных сухарей
Джинджер-цитрусовый винегрет:
Чашка растительного масла
лимон, узубленный
чашка лимонного сока
2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря
1 перцем халапеньо, сеян
1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу
солить по вкусу
2 стакана растительного масла для жарки
8 стаканов смешанной салатной зелень
2 авокадо - очищенные, ямы и нарезанные
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не станет смягченным и прозрачным, около 5 минут. Добавить сельдерей и сладкий перец; Продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Добавьте в горчицу и кайенский перец; Готовьте 2 минуты. Соскребайте смесь в миску и охладите до холода.
Размешайте майонез в охлажденную овощную смесь вместе с мягкими хлебами, 1 столовой ложкой лимонной цедры, петрушкой и взбитым яйцом. Перемешайте, пока не смешано, затем аккуратно сложите в крабовое мясо. Приправить по вкусу солью и перцем. Вылейте сухие панировочные сухари в мелкую миску. Сформируйте крабовую смесь в 8 пирожных, толщиной 1/2 дюйма. Прижимайте крабовые пирожные в хлебные крошки по одному, пока не покрывают со всех сторон. Аккуратно стряхните лишние крошки и поместите крабовые пирожные на тарелку. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник от 1 часа до ночи.
Приготовьте винегрет, взбивая 3/4 чашки растительного масла с цедрой 1 лимона, лимонного сока, имбиря, халапеньо, сахара и соли. Храните в холодильнике до готовности к использованию.
Нагрейте жаркое масло в большой сковороде на среднем огне. Пока масло нагревается, бросьте смешанную салатную зелень с винегретом в миску и разделите на 8 порционных тарелок. Расставьте нарезанный авокадо над салатами и отложите в сторону.
Как только масло мерцает от огня, жарьте крабовые пирожные до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны, от 2 до 3 минут на сторону. Кратко слейте на пластину с бумажным полотенцем, чтобы избавить пирожные от избыточной смазки. Поместите крабовый торт на вершину каждого салата и сразу подайте.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
579 | Калории |
48 г | Жиры |
22г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 579 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 448 мг | 19% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 32 мг | 162% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 776 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это рецепт, которые полюбят даже вегетарианские ненавистники! Людям, которым нравится сладкий картофель, тоже любят его. Это мой любимый семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот томатный соус Альфредо - это быстро и отличная дегустация! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 фунт сухой феттукциновой пасты...
Вкусные салаты из томатов капусты хорошо сочетаются практически со всем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка лимонного сока 1 столовая ложка масла канолы 1...
Это потрясающий и сытный вегетарианский тако. Любой сыр может быть использован, но картофель действительно подчеркивает трюфели и выявляет аромат. Подавать с чипсами из тортильи и сальсой. Время...
Бекон и белое вино делают эту сковороду индейку, от Линдси Остром Пинк Юма, долгожданным поворотом на стандартном праздничном плате. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...