Ужин

Нанас желудочный сквош

30 минут
2 порции

Это рецепт, которые полюбят даже вегетарианские ненавистники! Людям, которым нравится сладкий картофель, тоже любят его. Это мой любимый семейный фаворит.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 желудочный сквош, вдвое и посеянный

  • соль и перец для вкуса

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 4 столовые ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В микроволновой безопасной кастрюле заливайте достаточно воды, чтобы глубже достичь 1 1/2 дюйма. Поместите пополам сквоша, срезанные вниз в воду, и несколько раз прокачайте кожу вилкой. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 15-20 минут. Осушать.

  2. Посыпать каждую половину солью и перцем по вкусу. Поместите 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки коричневого сахара в каждую половину.

  3. Жарьте 5 минут или пока масло не растопит. Смешайте растопленное масло и сахар в плоть и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
23г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 178 мг 8%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 771 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плита по плите с куриными бедрами и копчеными колбасой

Это скороварка без под давлением, полностью приправленная курицей и копченой колбасой. В рецепте используются куриные бедра, которые можно подрумянить (как диктует рецепт), чтобы вытащить вкусность...

Каджун курица

Эти куриные грудки в стиле каджун могут подаваться горячим или холодным, как блюда, на салате Цезарь или в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Кибби (Кибби-бель-саниея)

Этот рецепт находится в моей семье более 75 лет. Это замечательное ливанское блюдо, которое все понравится. Даже если вы никогда не пробовали это раньше, я уверен, что вам понравится! Время...

Квашена

Эта немецкая закуска очень хорошо сочетается с хрустящим рислингом или немецким пивом! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 40 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Фаршированная корона

Свободная начинка колбасы сопровождает это жаркое королевское корону из свинины. Это подходит для короля! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 10...