Ужин

Плита по плите с куриными бедрами и копчеными колбасой

65 минут
6 порций

Это скороварка без под давлением, полностью приправленная курицей и копченой колбасой. В рецепте используются куриные бедра, которые можно подрумянить (как диктует рецепт), чтобы вытащить вкусность из кожи или приготовлен в смеси паэльи для более легкого вкуса. В любом случае, супер вкусное блюдо быстро приготовлено в скороварке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 кости в коже куриные бедра

  • солить по вкусу

  • 6 унций копченая колбаса, нарезанные кубиками

  • 1 средний сладкий лук (например, Видалия), нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашки среднего зерна белого риса

  • 1 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чайные ложки земли куркумы

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть шафран (необязательно)

  • Кубок сухого хереса

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • чашка замороженного гороха

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло в кастрюлю и нагрейте в течение 1-2 минут.

  2. Сезонные куриные бедра с солью. Поместите курицу, кожу вниз, в горячее масло. Готовьте, пока кожа не станет золотой, от 4 до 6 минут. Сдвиньте лопаточку внизу несколько раз, чтобы не допустить прилипания кожи к кастрюлю. Поверните и варите до тех пор, пока другая сторона не станет слегка подручена, от 2 до 3 минут. Удалите куриные бедра на тарелку.

  3. Добавить в горшок колбасу, лук и сладкий перец. Обжарить, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавьте рис, паприку, куркуму, кайенн и шафран. Постоянно размешайте, пока специи не станут ароматными, а рис не станет полупрозрачным и блестящим.

  4. Вылейте херес и варить до всаждения, около 1 минуты. Вылейте куриный бульон и используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна горшка. Выключите обстановку и поместите куриные бедра на рис. Поверните регулятор давления в положение герметизации; Выберите руководство и установите время приготовления на 12 минут при высоком давлении. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в течение 10 минут в соответствии с инструкциями производителя. Поверните регулятор давления в «Вентиляцию» и высвободите оставшееся давление. Снимите крышку, перенесите куриные бедра на чистую тарелку и налейте помидоры и горох. Хорошо перемешать.

  6. Переключитесь в режим обжарания и варите, пока жидкость в основном не испарится, от 3 до 5 минут. Направьте каждую порцию риса куриным бедром.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
22г Жиры
47 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1174 мг 51%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 57 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные капусты

Этот рецепт капусты очень легко приготовлен с листьями капусты, говяжьим фарш, рисом и конденсированным томатным супом. Я использую этот рецепт более 20 лет и все еще люблю его! Чтобы ускорить вещи...

Двойные тако

Лучшие тако! Мягкая раковина тако наслочен с жареными бобами, затем обернута вокруг твердого тако, который наполнен приправленным говяжьим фарш и увенчанным сыром, салатом, помидорами, луком...

Ароматная южная жареная курица

Я нашел рецепт жареной курицы в поваренной книге, и я добавил свои любимые специи, чтобы сделать его более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Запеченный кленовым сладким картофелем с клюквой

Запеченный клен сладкий картофель с ягодным щелчком из клюквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Свиная отбивная Суи

Это очень простой, вкусный рецепт. Подавать над рисом и посыпать нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 51 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...