Это скороварка без под давлением, полностью приправленная курицей и копченой колбасой. В рецепте используются куриные бедра, которые можно подрумянить (как диктует рецепт), чтобы вытащить вкусность из кожи или приготовлен в смеси паэльи для более легкого вкуса. В любом случае, супер вкусное блюдо быстро приготовлено в скороварке.
![](/img/3994/5761413-87ea68f9a32646bba2157b2f42b4bc20.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
4 кости в коже куриные бедра
солить по вкусу
6 унций копченая колбаса, нарезанные кубиками
1 средний сладкий лук (например, Видалия), нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чашки среднего зерна белого риса
1 чайные ложки копченая паприка
1 чайные ложки земли куркумы
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть шафран (необязательно)
Кубок сухого хереса
2 чашки куриного бульона
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров
чашка замороженного гороха
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло в кастрюлю и нагрейте в течение 1-2 минут.
Сезонные куриные бедра с солью. Поместите курицу, кожу вниз, в горячее масло. Готовьте, пока кожа не станет золотой, от 4 до 6 минут. Сдвиньте лопаточку внизу несколько раз, чтобы не допустить прилипания кожи к кастрюлю. Поверните и варите до тех пор, пока другая сторона не станет слегка подручена, от 2 до 3 минут. Удалите куриные бедра на тарелку.
Добавить в горшок колбасу, лук и сладкий перец. Обжарить, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавьте рис, паприку, куркуму, кайенн и шафран. Постоянно размешайте, пока специи не станут ароматными, а рис не станет полупрозрачным и блестящим.
Вылейте херес и варить до всаждения, около 1 минуты. Вылейте куриный бульон и используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна горшка. Выключите обстановку и поместите куриные бедра на рис. Поверните регулятор давления в положение герметизации; Выберите руководство и установите время приготовления на 12 минут при высоком давлении. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в течение 10 минут в соответствии с инструкциями производителя. Поверните регулятор давления в «Вентиляцию» и высвободите оставшееся давление. Снимите крышку, перенесите куриные бедра на чистую тарелку и налейте помидоры и горох. Хорошо перемешать.
Переключитесь в режим обжарания и варите, пока жидкость в основном не испарится, от 3 до 5 минут. Направьте каждую порцию риса куриным бедром.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
22г | Жиры |
47 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1174 мг | 51% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 424 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Фаршированные капусты Фаршированные капусты](/img/5923/998551-7aa1578ecb934f8db734900e86895b29.jpg)
Этот рецепт капусты очень легко приготовлен с листьями капусты, говяжьим фарш, рисом и конденсированным томатным супом. Я использую этот рецепт более 20 лет и все еще люблю его! Чтобы ускорить вещи...
![Двойные тако Двойные тако](/img/7218/2266070-double-decker-tacos-DIZ-1x1-1-a831316d754c400bb12a1ee88ce2aa96.jpg)
Лучшие тако! Мягкая раковина тако наслочен с жареными бобами, затем обернута вокруг твердого тако, который наполнен приправленным говяжьим фарш и увенчанным сыром, салатом, помидорами, луком...
![Ароматная южная жареная курица Ароматная южная жареная курица](/img/45999/531054-2c3005f6ea384c0fbb202bf38c332cc0.jpg)
Я нашел рецепт жареной курицы в поваренной книге, и я добавил свои любимые специи, чтобы сделать его более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
![Запеченный кленовым сладким картофелем с клюквой Запеченный кленовым сладким картофелем с клюквой](/img/39103/7970672-770c367bc3874104a1b89e388981f808.jpg)
Запеченный клен сладкий картофель с ягодным щелчком из клюквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...
![Свиная отбивная Суи Свиная отбивная Суи](/img/23817/767710-5e2740711b724dd0896569d2be4c7a70.jpg)
Это очень простой, вкусный рецепт. Подавать над рисом и посыпать нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 51 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...