Это скороварка без под давлением, полностью приправленная курицей и копченой колбасой. В рецепте используются куриные бедра, которые можно подрумянить (как диктует рецепт), чтобы вытащить вкусность из кожи или приготовлен в смеси паэльи для более легкого вкуса. В любом случае, супер вкусное блюдо быстро приготовлено в скороварке.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
4 кости в коже куриные бедра
солить по вкусу
6 унций копченая колбаса, нарезанные кубиками
1 средний сладкий лук (например, Видалия), нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чашки среднего зерна белого риса
1 чайные ложки копченая паприка
1 чайные ложки земли куркумы
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть шафран (необязательно)
Кубок сухого хереса
2 чашки куриного бульона
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров
чашка замороженного гороха
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло в кастрюлю и нагрейте в течение 1-2 минут.
Сезонные куриные бедра с солью. Поместите курицу, кожу вниз, в горячее масло. Готовьте, пока кожа не станет золотой, от 4 до 6 минут. Сдвиньте лопаточку внизу несколько раз, чтобы не допустить прилипания кожи к кастрюлю. Поверните и варите до тех пор, пока другая сторона не станет слегка подручена, от 2 до 3 минут. Удалите куриные бедра на тарелку.
Добавить в горшок колбасу, лук и сладкий перец. Обжарить, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавьте рис, паприку, куркуму, кайенн и шафран. Постоянно размешайте, пока специи не станут ароматными, а рис не станет полупрозрачным и блестящим.
Вылейте херес и варить до всаждения, около 1 минуты. Вылейте куриный бульон и используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна горшка. Выключите обстановку и поместите куриные бедра на рис. Поверните регулятор давления в положение герметизации; Выберите руководство и установите время приготовления на 12 минут при высоком давлении. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в течение 10 минут в соответствии с инструкциями производителя. Поверните регулятор давления в «Вентиляцию» и высвободите оставшееся давление. Снимите крышку, перенесите куриные бедра на чистую тарелку и налейте помидоры и горох. Хорошо перемешать.
Переключитесь в режим обжарания и варите, пока жидкость в основном не испарится, от 3 до 5 минут. Направьте каждую порцию риса куриным бедром.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
22г | Жиры |
47 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1174 мг | 51% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 424 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот салат из фруктов - вкусное мнение о капрезе с клубникой вместо помидоров. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежей клубника...
Новый мексиканский поворот на классическом рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эта быстрая и легкая лапша (также известная как Zoodles) партнера отлично с любым блюдом. Свежий лимон действительно осветляет вкус этого низкоуглеводного бокового блюда, что является здоровым...
Этот куриный сапожник берет ароматы пирога с куриным горшками, но вместо того, чтобы закачивать его в корку для пирога, он покрыт печеньем из красного лобстера Чеддар -Бэй. Время подготовки: 15...
Подавайте его как суп в миске или начитку на запеченном картофеле. Это очень вкусно и легко подготовить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...