Этот куриный сапожник берет ароматы пирога с куриным горшками, но вместо того, чтобы закачивать его в корку для пирога, он покрыт печеньем из красного лобстера Чеддар -Бэй.
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
4 стакана измельченная курица гриль
1 (15 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, а также больше для гарнира
3/4 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1/4 чайной ложки кошерной соли, или по вкусу
1 (10,5 унций) может конденсироваться сливки куриного супа
1 чашки куриного бульона
чашка тяжелых взбитых сливок
1 Пакет бисквит -смесь CHEDDAR (например, бисквит -микш
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте дно 13x9-дюймового выпечки с растопленным маслом.
Поместите измельченную курицу и овощи в блюдо; Приправить тимьян, перец и соль. Вылейте сгущенный суп, бульон и сливки; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Подготовьте бисквит -микс в соответствии с инструкциями по пакетам.
Сбросьте 8 (около 1/4 стакана) порции теста для бисквита на куриную и овощную смесь.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, открытое, пока печенье не станет золотисто -коричневым на вершине, а запеканка не пузырится по краям, около 40 минут. Посыпать тимьяном.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт был недавно протестирован на нашей испытательной кухне и приспособился от одной полной смеси к слоистым частям теста на сливочную курицу и овощи для лучших результатов.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
34 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 1231 мг | 54% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 506 мг | 11% |
Вам может понравиться
В этом макияже с мясным рулетом буйвола есть грунтовая куриная и куриная колбаса вместо говяжьего фарша, а также пикантный блюдо перца халапеньо, соус для крыла буйволов и острый голубой сыр. Время...
Этот рецепт желтого тунца имеет цитрусовый маринад, который можно использовать с большинством рыб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Острый горчичный сочетается с богатым вкусом говяжьего языка. При желании добавьте несколько листьев салата романа в бутерброды. Обязательно вымойте эти бутерброды с ледяной кружкой эля! Время...
Моя мама поделилась этим рецептом для стейков из ягненка. В первый раз, когда я попробовал стейки для ног, я обнаружил, что они были вкусным и очень нежным ягненком. Время подготовки: 10 минут Время...
Если вы ищете восхитительный способ повторить оставшееся жаркое из свинины, у меня есть рецепт для вас! Положите свою оставшуюся свинину и готовьте ее традиционными приправами карнита, затем оберните...