Ужин

Buffalo Chicken Meatloaf

125 минут
6 порций

В этом макияже с мясным рулетом буйвола есть грунтовая куриная и куриная колбаса вместо говяжьего фарша, а также пикантный блюдо перца халапеньо, соус для крыла буйволов и острый голубой сыр.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 ссылки куриная колбаса, или более, на вкус

  • 1 фунт курица

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • белый лук, нарезанный кубиками

  • 1 стакан рассыпленного голубого сыра, разделенная

  • чашка хлебных крошек

  • 1 стакана соуса крыла буйвола, разделенная

  • 2 яйца

  • чайная ложка луковой порошки или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрея.

  2. Удалите куриную колбасу из корпуса и поместите в большую миску с молотой курицей.

  3. Отложите по 1/4 чашки каждый из зеленого лука, сельдерея, перца халапеньо и белого лука. Добавьте оставшийся зеленый лук, сельдерей, перцы халапеньо и белый лук в земную смесь с куриной седой; Смешайте, чтобы объединить. Смешайте в 3/4 стакана синего сыра, хлебных крошек, 1/2 стакана соуса для крыла буйвола, яйца, лукового порошка, соли и перца, пока все ингредиенты не будут включены, а нарезанные овощи распределены равномерно. Смешивайте смесь из чаши с лопаточкой в ​​приготовленную кастрюлю.

  4. Вылейте оставшиеся 1/2 стакана соуса крыла буйвола на вершину мясного рулета. Посыпать зарезервированным зеленым луком, сельдереем, перцем халапеньо, белым луком и оставшимся 1/4 стакана синего сыра.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока стороны не начнут пузыриться и ускользнуть от краев сковороды, около 1 часа 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
19г Жиры
22г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 1991 мг 87%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 201 мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский хлеб III

Легкий рецепт, чтобы сделать использование вашей хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка...

Медленная плита вегетарианская говяжий суп с бамией

Этот овощной говяжий суп с бамией такой прост. Ингредиенты, вероятно, сейчас на вашей кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Легкая медленная плита говядина Строганофф

Воскриво насыщенный и сливочный говяжий строганофф, который легко подготовить в медленной плите, с маленькой суетой. Он пахнет чудесным и вкусно, как ни один другой Stroganoff, который у вас был...

Куриный салат тако

Этот куриный салат с тако с куриными грудями на гриле с приготовлением на гриле, полоскими теплой хрустящей тортильи и сальсой из фасоли-идеальное сочетание мексиканских ароматов. Обязательно станет...

Запеканка фарша

Я делал этот рецепт запеканки гамбургеров в течение многих лет, но не могу вспомнить, откуда изначально был рецепт. Хотел опубликовать это, чтобы я не потерял его! Время подготовки: 15 минут Время...