В этом макияже с мясным рулетом буйвола есть грунтовая куриная и куриная колбаса вместо говяжьего фарша, а также пикантный блюдо перца халапеньо, соус для крыла буйволов и острый голубой сыр.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 ссылки куриная колбаса, или более, на вкус
1 фунт курица
1 куча зеленый лук, нарезанный кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
белый лук, нарезанный кубиками
1 стакан рассыпленного голубого сыра, разделенная
чашка хлебных крошек
1 стакана соуса крыла буйвола, разделенная
2 яйца
чайная ложка луковой порошки или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрея.
Удалите куриную колбасу из корпуса и поместите в большую миску с молотой курицей.
Отложите по 1/4 чашки каждый из зеленого лука, сельдерея, перца халапеньо и белого лука. Добавьте оставшийся зеленый лук, сельдерей, перцы халапеньо и белый лук в земную смесь с куриной седой; Смешайте, чтобы объединить. Смешайте в 3/4 стакана синего сыра, хлебных крошек, 1/2 стакана соуса для крыла буйвола, яйца, лукового порошка, соли и перца, пока все ингредиенты не будут включены, а нарезанные овощи распределены равномерно. Смешивайте смесь из чаши с лопаточкой в приготовленную кастрюлю.
Вылейте оставшиеся 1/2 стакана соуса крыла буйвола на вершину мясного рулета. Посыпать зарезервированным зеленым луком, сельдереем, перцем халапеньо, белым луком и оставшимся 1/4 стакана синего сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока стороны не начнут пузыриться и ускользнуть от краев сковороды, около 1 часа 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 1991 мг | 87% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 34г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 201 мг | 15% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт, чтобы сделать использование вашей хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка...
Этот овощной говяжий суп с бамией такой прост. Ингредиенты, вероятно, сейчас на вашей кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Воскриво насыщенный и сливочный говяжий строганофф, который легко подготовить в медленной плите, с маленькой суетой. Он пахнет чудесным и вкусно, как ни один другой Stroganoff, который у вас был...
Этот куриный салат с тако с куриными грудями на гриле с приготовлением на гриле, полоскими теплой хрустящей тортильи и сальсой из фасоли-идеальное сочетание мексиканских ароматов. Обязательно станет...
Я делал этот рецепт запеканки гамбургеров в течение многих лет, но не могу вспомнить, откуда изначально был рецепт. Хотел опубликовать это, чтобы я не потерял его! Время подготовки: 15 минут Время...