Воскриво насыщенный и сливочный говяжий строганофф, который легко подготовить в медленной плите, с маленькой суетой. Он пахнет чудесным и вкусно, как ни один другой Stroganoff, который у вас был раньше благодаря добавлению сливочного сыра вместе с сметаной. Подавать на горячей плоской лапше с маслом.
Используйте свою верную медленную плиту, чтобы сделать эту легкую говяжью строганофф. Этот ужин быстро станет одним из основных продуктов в вашем рецепте.
Медленная плита из говядины ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот легкий говяжий строганофф в медленной плите:
Говядина
Эта медленная плита Stroganoff начинается с сочного, ароматного, бюджетного мяса говядины.
Лук
Нарезанный кубиками лук приготовлен с говядиной, добавляя смелый вкус.
Консервированный суп
Как и многие простые рецепты, этот легкий говяжий строганофф использует удобные ингредиенты, такие как консервированный крем из грибного супа.
Приправы
Тушеное мясо просто приправлено солью и перцем. Затем он медленно готовится в сливочном соусе с чесноком, вустерширским соусом и говядиной.
Травы
Дамка и петрушка добавляют свежий аромат и приветственный цвет цвета.
Вино
Красное вино усиливает и усиливает другие ароматы. Выберите сухой красный, как Мерло или Каберне Совиньон.
Кукурузный крахмал и мука
Кукурузный крахмал и универсальная мука сгущают соус.
Сметана и сливочный сыр
Смешанка и сливочный сыр создают снисходительную, сливочную текстуру с тонким острой вкусом.
Грибы
Этот рецепт требует свежих грибов, но вы можете заменить высушенные консервы в крайнем случае.
Дополнительные ингредиенты : подайте эту легкую говяжнюю строгану на яичной лапше или белом рисе.
Как сделать медленную плиту говядину Строганофф
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, как сделать этот легкий говяжий строганофф в медленной плите:
Поместите мясо в медленную плиту. Приправить солью и перцем, затем вернуть луком. Вылейте суп и воду на говядину. Добавьте лук, чеснок, вустерширский соус и говяжий бульон. Вылейте кукурузное крахмал, муку и вино на смесь. Готовьте на низком уровне в течение шести до семи часов, добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте готовить еще час.
Медленная плита говяжий хранение
Храните остаток говяжьего строганоффа в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней, а затем разогреть в микроволновой печи или на плите. Если вы хотите, чтобы он длился дольше четырех дней, подумайте о том, чтобы заморозить его на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Это идет в кучу»,-говорит Kikyo21. «Этот рецепт легкий, доступный и полон аромата. Я действительно хотел бы, чтобы я не забыл купить петрушку, потому что я знаю, что это было бы ярким последним штрихом на идеальном зимнем блюде.
«Так легко сделать», по словам Холли Хеннингсен. «Вся семья действительно наслаждалась блюдом, и сливочный сыр сделал текстуру идеальной, не слишком тяжелой».
«Говяжий Stroganoff - это комфортная еда, которая всегда нравится», - говорит липучка. «Сделать его в медленной плите действительно обогащает аромат, а использование сливочного сыра придает ему прекрасную текстуру».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт куба с говядиной мясо
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лук, нарезанный
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка воды
1 столовая ложка сушеного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 кубический говяжий бульон
Кубок красного вина
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка универсальной муки
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
4 унции сливочный сыр
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
-
Распределите мясо из говядины в дно медленной плиты; Приправить солью и перцем. Слой лук над говядиной. Вылейте грибной суп и воду на говядину; Добавьте лук, чеснок, вустерширский соус и говяжий бульон.
Взбейте красное вино, кукурузный крахмал и муку вместе в маленькой миске; Вылейте смесь в медленную плиту.
-
Готовьте на низком уровне от 6 до 7 часов. Перемешайте сметану, грибы, сливочный сыр и петрушку в говяжьему,; Продолжайте готовить еще на 1 час.
-
Служить пасте.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
24г | Жиры |
14г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 655 мг | 28% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 614 мг | 13% |
Вам может понравиться
У меня есть несколько очень хороших рецептов чили, ни один из которых я никогда не имел всех ингредиентов! Этот рецепт произошел примерно на одну ночь через Mish Mash из всех рецептов, и теперь это...
Удивительно влажная и нежная индейка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 целая индейка...
Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот сердечный суп из бобов темно -синего цвета согреет вас в холодную ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 6...
Вкусный, сытный и здоровый (даже если цвет нечетный). Подавать с сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 8 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 28...