Ужин

Легкая медленная плита говядина Строганофф

375 минут
6 порций

Воскриво насыщенный и сливочный говяжий строганофф, который легко подготовить в медленной плите, с маленькой суетой. Он пахнет чудесным и вкусно, как ни один другой Stroganoff, который у вас был раньше благодаря добавлению сливочного сыра вместе с сметаной. Подавать на горячей плоской лапше с маслом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
6

Используйте свою верную медленную плиту, чтобы сделать эту легкую говяжью строганофф. Этот ужин быстро станет одним из основных продуктов в вашем рецепте.

Медленная плита из говядины ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот легкий говяжий строганофф в медленной плите:

Говядина
Эта медленная плита Stroganoff начинается с сочного, ароматного, бюджетного мяса говядины.

Лук
Нарезанный кубиками лук приготовлен с говядиной, добавляя смелый вкус.

Консервированный суп
Как и многие простые рецепты, этот легкий говяжий строганофф использует удобные ингредиенты, такие как консервированный крем из грибного супа.

Приправы
Тушеное мясо просто приправлено солью и перцем. Затем он медленно готовится в сливочном соусе с чесноком, вустерширским соусом и говядиной.

Травы
Дамка и петрушка добавляют свежий аромат и приветственный цвет цвета.

Вино
Красное вино усиливает и усиливает другие ароматы. Выберите сухой красный, как Мерло или Каберне Совиньон.

Кукурузный крахмал и мука
Кукурузный крахмал и универсальная мука сгущают соус.

Сметана и сливочный сыр
Смешанка и сливочный сыр создают снисходительную, сливочную текстуру с тонким острой вкусом.

Грибы
Этот рецепт требует свежих грибов, но вы можете заменить высушенные консервы в крайнем случае.

Дополнительные ингредиенты : подайте эту легкую говяжнюю строгану на яичной лапше или белом рисе.

Как сделать медленную плиту говядину Строганофф

Cwmom

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, как сделать этот легкий говяжий строганофф в медленной плите:

Поместите мясо в медленную плиту. Приправить солью и перцем, затем вернуть луком. Вылейте суп и воду на говядину. Добавьте лук, чеснок, вустерширский соус и говяжий бульон. Вылейте кукурузное крахмал, муку и вино на смесь. Готовьте на низком уровне в течение шести до семи часов, добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте готовить еще час.

Медленная плита говяжий хранение

Храните остаток говяжьего строганоффа в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней, а затем разогреть в микроволновой печи или на плите. Если вы хотите, чтобы он длился дольше четырех дней, подумайте о том, чтобы заморозить его на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Это идет в кучу»,-говорит Kikyo21. «Этот рецепт легкий, доступный и полон аромата. Я действительно хотел бы, чтобы я не забыл купить петрушку, потому что я знаю, что это было бы ярким последним штрихом на идеальном зимнем блюде.

«Так легко сделать», по словам Холли Хеннингсен. «Вся семья действительно наслаждалась блюдом, и сливочный сыр сделал текстуру идеальной, не слишком тяжелой».

«Говяжий Stroganoff - это комфортная еда, которая всегда нравится», - говорит липучка. «Сделать его в медленной плите действительно обогащает аромат, а использование сливочного сыра придает ему прекрасную текстуру».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка сушеного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 кубический говяжий бульон

  • Кубок красного вина

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 4 унции сливочный сыр

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Распределите мясо из говядины в дно медленной плиты; Приправить солью и перцем. Слой лук над говядиной. Вылейте грибной суп и воду на говядину; Добавьте лук, чеснок, вустерширский соус и говяжий бульон.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте красное вино, кукурузный крахмал и муку вместе в маленькой миске; Вылейте смесь в медленную плиту.

  3. Готовьте на низком уровне от 6 до 7 часов. Перемешайте сметану, грибы, сливочный сыр и петрушку в говяжьему,; Продолжайте готовить еще на 1 час.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Служить пасте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
24г Жиры
14г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 655 мг 28%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 95 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 614 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fairuzahs Chili

У меня есть несколько очень хороших рецептов чили, ни один из которых я никогда не имел всех ингредиентов! Этот рецепт произошел примерно на одну ночь через Mish Mash из всех рецептов, и теперь это...

Цитрусовая мед погашена копченая индейка

Удивительно влажная и нежная индейка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 целая индейка...

Рутабага лапша с шалфевым маслом

Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны! Время подготовки: 15 минут Время...

Суп из бобов военно -морского флота

Этот сердечный суп из бобов темно -синего цвета согреет вас в холодную ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 6...

Белая фасоль и суп шпината

Вкусный, сытный и здоровый (даже если цвет нечетный). Подавать с сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 8 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 28...