Ужин

Белая фасоль и суп шпината

568 минут
6 порций

Вкусный, сытный и здоровый (даже если цвет нечетный). Подавать с сыром пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 8 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 28 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан сушеных белых бобов

  • вода для покрытия

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, разрезая на спички

  • Фунт свежий шпинат

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 лавровый лист

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите белую фасоль в большой контейнер и накройте водой; Пусть впитаться 8 часов до ночи.

  2. Слейте бобы, оставляя 2 стакана впитывания воды.

  3. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и морковь; Готовьте и перемешайте до готовности, около 6 минут. Добавить в шпинате; Готовьте, пока не увядает, около 2 минут. Добавьте бобы, зарезервированную воду, бульон, чеснок и лавровый лист. Варить, покрыто, пока бобы не станут нежными, около 1 часа.

  4. Откажитесь от лаврового листа. Вылейте половину супа в блендер. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пюре до гладкого. Размешайте пюре из супа обратно в кастрюлю. Приправить петрушкой, солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
27г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 1434 мг 62%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 136 мг 10%
Железный 5 мг 27%
Калий 924 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dees мексиканский рис

Легкий, пряный рис. Подавать с ложкой сметаны. Чтобы сделать это основным блюдом: добавьте 1/2 банки черной или фасоль, когда вы добавляете рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Мгновенный горшок Кальдилло

Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Обжаренный ахи тунец с яблочным соевым соусом

Прекрасный способ съесть обжаренный тунец ахи с вкусным соусом. Отлично подается с белым рисом и бобами или салатом с азиатскими грушами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время...

Обжаренная швейцарская мангольда с грибами и жареным красным перцем

Сделал это, когда у меня был швейцарский мангольд, и я не знал, что с ним делать. Добавил все, что у меня было в холодильнике. Добавлено немного белого вина и вуаля. Вкусный. Вы также можете...

Простой выпеченный рис

Рис, наполненный чесноком и луком, запеченным в курином бульном. Удивительно простое блюдо, даже придирчивое едоки понравится. Я использую домашний запас, так как он самый ароматный, но использую...