Этот лимонный рис с горохом делает идеальное гарнир для любой еды! Не любите горох? Сделайте это своим собственным, смешивая свои любимые овощи.
Ингредиенты
1 чашки сырого длинного зернового риса
чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки маргарина
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 чашки воды
чашка лимонного сока Railemon от концентрата
чайная ложка перца
чашка замороженного гороха
2 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренные
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте рис и тимьян в горячем маргарине в кастрюле среднего размера 5 минут или пока рис не станет слегка золотистым. Тщательно перемешайте как воду, ремонт и перец. Довести до кипения. Уменьшить тепло; Накрыть и варить от 15 до 18 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким, а жидкость не поглощена.
Снимите с огня. Добавьте горох. Накрыть и дать стоять 5 минут. Посыпать миндалем. Необязательно: топ с гарниром для добавленного цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
5г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 356 мг | 15% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает традиционные крабовые пирожные. Наслаждаться! Время подготовки: 9 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 крабовых пирожных...
Рецепт Нонна Сюзанны для мясного соуса и пасты, которые выпекаются в духовке и отлично подходят для использования остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Вот моя версия того, что часто называют «The San Francisco Treat», хотя в следующий раз, когда я увижу, что это будет здесь, будет в первый раз. Я использовал настоящий куриный бульон и различные...
Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца...
Брюссельские ростки с каштанами - праздничная традиция в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт свежих каштанов 1 фунт...