Ужин

Лимонный рис с горохом

30 минут
6 порций

Этот лимонный рис с горохом делает идеальное гарнир для любой еды! Не любите горох? Сделайте это своим собственным, смешивая свои любимые овощи.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки сырого длинного зернового риса

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 чашки воды

  • чашка лимонного сока Railemon от концентрата

  • чайная ложка перца

  • чашка замороженного гороха

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте рис и тимьян в горячем маргарине в кастрюле среднего размера 5 минут или пока рис не станет слегка золотистым. Тщательно перемешайте как воду, ремонт и перец. Довести до кипения. Уменьшить тепло; Накрыть и варить от 15 до 18 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким, а жидкость не поглощена.

  2. Снимите с огня. Добавьте горох. Накрыть и дать стоять 5 минут. Посыпать миндалем. Необязательно: топ с гарниром для добавленного цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 356 мг 15%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dorseys Fish Oyster House Crab Cakes

Этот рецепт делает традиционные крабовые пирожные. Наслаждаться! Время подготовки: 9 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 крабовых пирожных...

Паста аль Форно

Рецепт Нонна Сюзанны для мясного соуса и пасты, которые выпекаются в духовке и отлично подходят для использования остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Рис-а-рони

Вот моя версия того, что часто называют «The San Francisco Treat», хотя в следующий раз, когда я увижу, что это будет здесь, будет в первый раз. Я использовал настоящий куриный бульон и различные...

Креольские морепродукты

Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца...

Брюссель ростки с каштанами

Брюссельские ростки с каштанами - праздничная традиция в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт свежих каштанов 1 фунт...