Ужин

Юго -западная курица и рисовая запеканка

105 минут
10 порций

Все ваши любимые юго-западные ароматы в удобной куриной и рисовой запеканке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 (3 фунта) приготовленная курица -гриль, мясо, удаленное от костей и нарезанное

  • 1 чашки сырого белого риса

  • 1 (19 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (12 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 2 чашки томатного соуса

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чашка сметаны

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля Анчо Чили Пеппер

  • чайная ложка земля белого перца

  • Чашка куриного бульона

  • 1 стакан тертый выдержанный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распылите 4-квартовое блюдо запеканка с непригарным спреем. Добавьте курицу, сырый рис, черные бобы и кукурузу и перемешайте, пока не смешано. Отложить в сторону.

  3. Смешайте томатный соус, 2 стакана куриного бульона, сметану, порошок чили, соль, тмин, ахо -перец и белый перец вместе в большой миске. Вылейте в кастрюлю и хорошо перемешайте; Содержание должно быть довольно супо. Накрыть фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Выньте из духовки, раскрывайте и перемешайте.

  5. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана куриного бульона, если запеканка слишком сухая или начинает придерживаться. Покройте снова и вернитесь в духовку, пока рис не станет мягким, еще около 40 минут.

  6. Удалите фольгу, размешайте содержимое и посыпьте тертым сыром чеддер. Вернитесь в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

Примечание повара:

Не используйте мгновенный рис.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
22г Жиры
42г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1352 мг 59%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 199мг 15%
Железо 4 мг 24%
Калий 690 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский тыквен чили

Легкий веганский чили. Вы можете обжарить лук, перец и чеснок для лучшего вкуса, но в этом нет необходимости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут...

Кубинские бобы и рис

Этот друг -рецепт кубинских бобов и риса был изначально отдан мне другом, но я изменил его. Я делал это много раз, и остатки тоже хорошо работают в тортилью. Это очень наполнительное блюдо. Время...

Коричневая сахар и чесночная жареная свинина и овощи

Коричневый сахар, чесночный порошок и приправленная соль добавляют отличный вкус в жареную свиную корейку. Овощи разделяют сковороду и жаркое одновременно, так что это действительно одноразовая еда...

Kofta Kebabs

Эти шашлыки Kofta сделаны из наземного ягненка, приправленного чесноком и шестью различными видами специй, а затем формируются на шампуры и приготовлены на гриле. Они очень хороши! Подавать с...

Жареная травяная кукуруза в початках

Мой муж не любил кукурузу в початках, пока у него не было этого рецепта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...