Ужин

Кубинские бобы и рис

60 минут
6 порций

Этот друг -рецепт кубинских бобов и риса был изначально отдан мне другом, но я изменил его. Я делал это много раз, и остатки тоже хорошо работают в тортилью. Это очень наполнительное блюдо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки томатной пасты

  • 1 (15,25 унции) банка бобов, осушенных с зарезервированной жидкостью

  • 1 чашка сырого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, сладкий перец и чеснок. Когда лук прозрачный, добавьте соль и томатную пасту. Уменьшите огонь до минимума и варите 2 минуты. Добавьте бобы и рис.

  2. Вылейте жидкость из бобов в большую измерительную чашку и добавьте достаточно воды, чтобы достичь объема 2 1/2 стакана; Вылейте в бобы. Накрыть и варить на низком уровне, от 45 до 50 минут, или пока жидкость не впитается и не будет приготовлен рис.

Советы

Вы можете заменить черную фасоль, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 750 мг 33%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 7г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовые имбирные курицы

Это замечательно, чтобы служить на вечеринке. Они выглядят красиво и вкус еще лучше. Они должны быть маринованы в течение ночи; Просто поместите их в духовку, прежде чем прибудут гости, и работа...

Бабушка Элейнс не расстроил капустные рулеты

Эти невозможные капустные рулеты с тушеными мячами - это рецепт семейной реликвии, который был передан в поколениях. Моя мама научила его мне, и я настроил его на его нынешнюю форму. Я съел все виды...

Запеченные в духовке ребра

Эти запеченные в духовке ребра задницы приправлены самодельным сухим втиранием, затем застеклены соусом для барбекю и выпекаются до нежного и вкусного. Если у вас есть настроение для небольшой...

Острый хэш сладкого картофеля

Я заработал этот хэш сладкого картофеля в ночь, когда на ужин я не запланировал, и не хотел, чтобы уберечь, чтобы получить отличную еду. Это супер легкое и действительно ароматное гарнир для тех...

Вегетарианские запеченные бобы

Это запеченные бобы в Бостонском стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 15 часов 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...