Ужин

Кубинские бобы и рис

60 минут
6 порций

Этот друг -рецепт кубинских бобов и риса был изначально отдан мне другом, но я изменил его. Я делал это много раз, и остатки тоже хорошо работают в тортилью. Это очень наполнительное блюдо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки томатной пасты

  • 1 (15,25 унции) банка бобов, осушенных с зарезервированной жидкостью

  • 1 чашка сырого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, сладкий перец и чеснок. Когда лук прозрачный, добавьте соль и томатную пасту. Уменьшите огонь до минимума и варите 2 минуты. Добавьте бобы и рис.

  2. Вылейте жидкость из бобов в большую измерительную чашку и добавьте достаточно воды, чтобы достичь объема 2 1/2 стакана; Вылейте в бобы. Накрыть и варить на низком уровне, от 45 до 50 минут, или пока жидкость не впитается и не будет приготовлен рис.

Советы

Вы можете заменить черную фасоль, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 750 мг 33%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 7г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневая куриная грудковая грудка с пико де-галло

Независимо от того, используете ли вы эту курицу в качестве основного или в кесадилле, вам понравится аромат, который придает вишнево -дерево. Этот метод предназначен для угольного гриля. Если вы...

Скресленная слива свиная отбивные

Свиные отбивные и сливы медленно приготовлены вместе. Добавление ананасового сока и специй добавляет дополнительное измерение к острой сладости сливы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Веганская чечевичная нерянка

Вегетарианский рецепт для неаккуратного Joes, отлично подходит для накапливания на булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Портобелло Гратин Гратин

Я разработал этот портобелло Гратин как своего рода смесь моего цуккини -гратина и гратина моего сладкого перца с фенхелем и грибами. Это надежная смесь землистых ароматов, увенчанных классическим...

Бальзамическая курица и свежая моцарелла

Вкусная, здоровая курица, которая достаточно причудливая для гостя, но достаточно просто для любого дня недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...