Ужин

Вишневая куриная грудковая грудка с пико де-галло

50 минут
6 порций

Независимо от того, используете ли вы эту курицу в качестве основного или в кесадилле, вам понравится аромат, который придает вишнево -дерево. Этот метод предназначен для угольного гриля. Если вы используете газовый гриль или курильщик, следуйте инструкциям производителя.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Пико де Галло:

  • 5 рома помидоров, нарезанные кубиками

  • белый лук, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • перцем халапеньо, посеянный и измельченный

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

Копченая курица:

  • 1 чашка вишневого дерева, пропитанная в воде

  • 3 без костей, куриные груди

Кесадильи:

  • 6 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 фунт измельченного перца сыр Джек

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, лук, кинзу, перцем халапеньо, порошок чили и чесночную соль в миске. Смешайте вместе и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  2. Разогрейте угольный гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Равномерно разложите чипсы вишневого дерева на вершину освещенного древесного угля. Поместите курицу на гриль, накрыть крышку и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Удалите курицу с гриля и дайте курицу остыть до тех пор, пока она не будет безопасной. Разрежьте каждую куриную грудку на маленькие кубики.

  4. Разогрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите одну тортилью на сковороду, чтобы нагреться и быстро перевернуть ее. Распределите достаточно первого сыра, чтобы слегка накрыть всю тортилью, и дайте ей растопить, около 2 минут. Снимите с огня. Распределите 3 столовые ложки Пико де Галло на половину тортильи и сверху с 1/6 кубики курицы. Сложите сырную сторону тортилья на вершине смесь Pico de Gallo-chicken, нарезайте на 3 клинья и подайте. Повторите с оставшимися ингредиентами.

Пищевая ценность (на порцию)

606 Калории
31г Жиры
45 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 606
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1093 мг 48%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 518 мг 40%
Железный 3 мг 17%
Калий 522 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок курица, овощ и рисовая сковорода

У вас есть все, что вам нужно только в одноклете. Полем Полем Куриные грудки с чесноком на кровати с рисом, смешанные с разноцветными овощами. Ужин на столе не может быть проще. Полем Полем И это...

Легкая ранчо-пармерсанская курица

Вкусная, хрустящая, легкая курица с ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты рукава маслянистые круглые...

Спагетти с цуккини и миндалем

Фантастическое легкое и здоровое блюдо из пасты с цуккини, которое очень хорошо работает, как сбалансированное вегетарианское основное блюдо. Подавать со свежепримененным сыром пармезан. Время...

Грибные и джекфрутовые жарки с Soba

Грибные, зеленый джакфрут и жалкий перец с кокосовым соусом аминоса подаются над лапшой Соба для ароматной еды. Это веганский, и без глютена и сои. Он также ниже на натрие, чем блюда на соевом соусе...

Кремовое юконно -золотое картофельное пюре

Вот как я каждый раз делаю свой сливочный картофель с золотым пюре Юкона, и я получаю просьбы от всех, кто пытается их сделать, либо дать им рецепт, особенно в праздничные дни. Время подготовки: 20...