Ужин

Чеснок курица, овощ и рисовая сковорода

45 минут
4 порции

У вас есть все, что вам нужно только в одноклете. Полем Полем Куриные грудки с чесноком на кровати с рисом, смешанные с разноцветными овощами. Ужин на столе не может быть проще. Полем Полем И это тоже вкусно.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 порта овощной кулинарии

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан куриного бульона Swanson или куриный бульон Swanson

  • чашка сырого белого риса

  • 1 (16 унций) Пакет замороженная овощная комбинация (брокколи, цветная капуста, морковь)

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 12-дюймовую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте курицу и чеснок и варите 10 минут или пока курица не станет подрумянкой с обеих сторон. Удалите курицу из сковороды.

  2. Размешайте бульон, рис и овощи в сковороде и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить 15 минут. Добавьте в сыр.

  3. Верните курицу в сковороду. Посыпать курицу паприкой. Накрыть и варить 10 минут или пока курица не будет готова, а рис не станет мягким.

Советы

Советы по рецепту:

Примечание ингредиента: мы разрабатываем наши рецепты, используя 4-5 унций без костей, без костей половина на порцию. Тем не менее, в магазине есть ряд размеров, от стойки мясника до корпуса мяса и морозильной секции. Используйте то, что вы предпочитаете- просто следуйте рецепту, как написано выше для лучшего результата. Если вы используете более крупные куриные грудки, им может потребоваться немного больше времени приготовления.

Питательные ценности на порцию

Использование куриного бульона Swanson :: Калории 369, общий жир 7G, насыщенный жир 2G, холестерин 93 мг, натрия 620 мг, общий углевод 37 г, пищевое волокно 4G, белок 39G, витамин А 49%DV, витамин C 73%DV, кальций 15%DV. , Железо 17%DV

Использование куриного бульона Свансона :: Калории 373, общий жир 6G, насыщенный жир 2G, холестерин 90 мг, натрия 467 мг, общий углевод 37 г, пищевое волокно 4G, белок 40G, витамин А 49%DV, витамин C 73%DV, кальций 15%DV DV. , Железо 18%DV

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная свиная отбивные со сливками грибного супа

Эти запеченные свиные отбивные со сливками из грибного супа - это вилка - когда все сделано правильно. Это отличная комфортная еда для холодных дней! Крем из грибного супа соуса отлично подходит как...

Легкий чизбургер

Практически защищенное от дурацкого блюда, которое легко приготовить и является отличным легким ужином, когда подается с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Легкая медленная плита вегетарианская минестроне

Этот миноэстрон вкусный, полон овощей для хороших для вас, и сделан в медленной плите. Что может быть лучше? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 25 минут...

Rutabaga говядина рагу

Рутабаги и жаркое на говядине делают это тушеное мясо сытным и утешительным главным блюдом в любую ночь в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...

Йогурт карри падение

Свежий, светлый и ароматный домашний падение с греческим йогуртом и просто намек на сладость. Идеально подходит для вегетарианских блюд, крекеров и многого другого (нам даже нравятся яблочные клинья...