Ужин

Чеснок курица, овощ и рисовая сковорода

45 минут
4 порции

У вас есть все, что вам нужно только в одноклете. Полем Полем Куриные грудки с чесноком на кровати с рисом, смешанные с разноцветными овощами. Ужин на столе не может быть проще. Полем Полем И это тоже вкусно.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 порта овощной кулинарии

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан куриного бульона Swanson или куриный бульон Swanson

  • чашка сырого белого риса

  • 1 (16 унций) Пакет замороженная овощная комбинация (брокколи, цветная капуста, морковь)

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 12-дюймовую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте курицу и чеснок и варите 10 минут или пока курица не станет подрумянкой с обеих сторон. Удалите курицу из сковороды.

  2. Размешайте бульон, рис и овощи в сковороде и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить 15 минут. Добавьте в сыр.

  3. Верните курицу в сковороду. Посыпать курицу паприкой. Накрыть и варить 10 минут или пока курица не будет готова, а рис не станет мягким.

Советы

Советы по рецепту:

Примечание ингредиента: мы разрабатываем наши рецепты, используя 4-5 унций без костей, без костей половина на порцию. Тем не менее, в магазине есть ряд размеров, от стойки мясника до корпуса мяса и морозильной секции. Используйте то, что вы предпочитаете- просто следуйте рецепту, как написано выше для лучшего результата. Если вы используете более крупные куриные грудки, им может потребоваться немного больше времени приготовления.

Питательные ценности на порцию

Использование куриного бульона Swanson :: Калории 369, общий жир 7G, насыщенный жир 2G, холестерин 93 мг, натрия 620 мг, общий углевод 37 г, пищевое волокно 4G, белок 39G, витамин А 49%DV, витамин C 73%DV, кальций 15%DV. , Железо 17%DV

Использование куриного бульона Свансона :: Калории 373, общий жир 6G, насыщенный жир 2G, холестерин 90 мг, натрия 467 мг, общий углевод 37 г, пищевое волокно 4G, белок 40G, витамин А 49%DV, витамин C 73%DV, кальций 15%DV DV. , Железо 18%DV

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и перец в итальянском стиле

В этой быстрой и легкой вариации колбасы и перца смесь ароматов объединяется с легкостью добавления соуса из томатного базилика Classico. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Халах хлеб

Халла - это традиционный яичный хлеб для еврейской субботы. Он плетен и увенчан семенами мака для красивой презентации. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Средиземноморский салат таббоуле

Сердечные цельнозерновые зерна бросают в лимонную винегрет, а затем смешаны с нарезанной петрушкой, огурцом, помидорами вишней и листьями мяты. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 мешок минута...

Куриные самородки воздуха

Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре. Время...

Скютный грибной спагетти

Отлично, как гарнир практически для любой еды ... мой муж и семья любят это блюдо. Также отлично подходит для детей, которые не любят овощи. Мой сын думает, что он ест лапшу спагетти! Время...