Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре.
Ингредиенты
1 чашка пахты
2 фунта куриных вырезков, разрезать на размер самородки
1 стакан муки
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка хлопьев петрушки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 яйца
2 стакана панко хлебные крошки
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте пахту и курицу в большую миску и дайте впитаться, пока вы готовите опытную муку.
Смешайте муку, сыр пармезан, паприку, петрушку, соль и перец в большой миске. Взбить яйца в отдельной миске. Вылейте хлебные крошки на плоскую тарелку.
Сначала поставьте каждый куриный самородка в муке, а затем в взбитое яйцо и, наконец, покрыть панировочными сухарями.
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину с помощью кулинарного спрея. Поместите в корзину как можно больше самородков, чтобы без переполнения. Слегка затирайте вершины самородков с помощью кулинарного спрея.
-
Готовьте 10 минут. Переверните куриные самородки и варите еще 2 минуты. Удалить и повторить с оставшимися самородками.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
7г | Жиры |
34 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 564 мг | 25% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Ароматное пряное вегетарианское блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы 1 Семена...
Этот рецепт для желтого картофеля оказывается вкусным и хрустящим. Секретным шагом является кипячение картофеля в соленой, приправленной жидкости. В результате они поглощают вкус и соль и, что более...
Замороженный брокколи рис является отличной альтернативой для обычного риса. Жареный в смазке с беконом на вкус и увенчанный хрустящими кусочками бекона для хруста делает это отличным гарниром. ...
Этот рецепт овощного супа представляет собой низкий жир, но наполняющий овощный суп на томате. Я использую свежие овощи в сезон, замороженные или консервированные зимой. Время подготовки: 15 минут...