Ужин

Куриные самородки воздуха

30 минут
8 порций

Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка пахты

  • 2 фунта куриных вырезков, разрезать на размер самородки

  • 1 стакан муки

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 яйца

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пахту и курицу в большую миску и дайте впитаться, пока вы готовите опытную муку.

  2. Смешайте муку, сыр пармезан, паприку, петрушку, соль и перец в большой миске. Взбить яйца в отдельной миске. Вылейте хлебные крошки на плоскую тарелку.

  3. Сначала поставьте каждый куриный самородка в муке, а затем в взбитое яйцо и, наконец, покрыть панировочными сухарями.

  4. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину с помощью кулинарного спрея. Поместите в корзину как можно больше самородков, чтобы без переполнения. Слегка затирайте вершины самородков с помощью кулинарного спрея.

  5. Готовьте 10 минут. Переверните куриные самородки и варите еще 2 минуты. Удалить и повторить с оставшимися самородками.

    Королева гречке

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
Жиры
34 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 564 мг 25%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо нута

Ароматное пряное вегетарианское блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы 1 Семена...

«Особенный» жареный картофель

Этот рецепт для желтого картофеля оказывается вкусным и хрустящим. Секретным шагом является кипячение картофеля в соленой, приправленной жидкости. В результате они поглощают вкус и соль и, что более...

Жареный брокколи с беконом рис

Замороженный брокколи рис является отличной альтернативой для обычного риса. Жареный в смазке с беконом на вкус и увенчанный хрустящими кусочками бекона для хруста делает это отличным гарниром. ...

Быстрый и легкий овощной суп

Этот рецепт овощного супа представляет собой низкий жир, но наполняющий овощный суп на томате. Я использую свежие овощи в сезон, замороженные или консервированные зимой. Время подготовки: 15 минут...

Кабобы из ягненка с греческим йогуртовым соусом

Уникальный соус для мытья, чтобы дополнить блюда Merguez, особенно традиционные греческие кабобы. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Не фанат ягненка? Затем попробуйте этот соус для мытья на...