Куриные котлеты - отличная альтернатива куриным самородкам. Измените свою рутину ужина с этими хрустящими оладьями. Дети будут любить их, а остатки великолепны в бутербродах. Подавать с чипсами и салатом.
Ингредиенты
18 унций наземная курица
1 лук, мелко нарезанный
1 куча свежая петрушка, мелко нарезанная
1 большое яйцо
2 гвоздика чеснока, измельченный или более
морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки майонеза
чашка универсальной муки или по мере необходимости
3 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, лук, петрушку, яйцо, чеснок, морскую соль и перец в миске; хорошо перемешать. Добавить майонез и перемешать, чтобы объединить; Смесь будет довольно мягкой.
Поместите муку в мелкую миску. Сбросьте большие ложки куриной смеси в муку. Скатитесь, чтобы покрыть и аккуратно вжать в котлеты.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте куриные котлеты в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и больше не розового в центре, от 5 до 7 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 318 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт тушеной турки индейки вкусная и низкая толстая - толпа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...
Это своего рода традиционный японский нимоно. Это действительно хорошо для обеденных коробок. Вы можете получить японскую тыкву Кабоча на японском рынке, китайском рынке или на другом азиатском...
Это ирландский способ справиться с оставшейся солониной. Мой муж считает это замечательной частью цикла солонины. Я использую кожный красный картофель, и в зависимости от того, что в холодильнике, я...
Легкий, пряный рис. Подавать с ложкой сметаны. Чтобы сделать это основным блюдом: добавьте 1/2 банки черной или фасоль, когда вы добавляете рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Это отличный рецепт, данный мне близким другом, у которой никогда не было достаточно времени, чтобы приготовить для ее семьи. Это быстро и легко подготовить и готовить, позволяя вам вкусный ужин на...