Ужин

Абрикосовые свиные отбивные

20 минут
4 порции

Это отличный рецепт, данный мне близким другом, у которой никогда не было достаточно времени, чтобы приготовить для ее семьи. Это быстро и легко подготовить и готовить, позволяя вам вкусный ужин на столе в кратчайшие сроки. Соус тоже очень хорошо сочетается с рисом. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка абрикоса сохраняет

  • чашка фруктового белого вина, например, Gewurztraminer

  • чайная ложка молотого имбиря

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте абрикосовые консервы, вино и молотый имбирь вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и варите до коричневого цвета с каждой стороны, и больше не розовый в центре, около 4 минут на сторону. Удалите отбивные из сковороды. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня. Используя ту же сковороду, налейте в смесь абрикоса и варите на медленном огне до утолщения, около 4 минут. Верните свиные отбивные на сковороду, поворачиваясь, чтобы покрыть каждую сторону в соусе; Готовьте 1 минуту.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
19г Жиры
19г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 54 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цукхилатты

Это отличный способ использовать некоторые из свежих садовых овощей в это время года. Цуккини, грибы, лук и помидоры готовятся до нежного, обернутого теплыми лепешками, увенчаны сыром и выпекаются до...

Легкий фритюрный фритюрный фритюрный лосось

Приготовлено в моем воздушном фритюре вместо духовки. Легко и быстро убирать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 1...

Цыпленок летнего стиля

Куриное блюдо, которое легко и на вкус абсолютно вкусно! Уникальный способ использовать летнюю тыкву, цуккини, помидоры и сыр !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Пико де Галло куриные кесадильи

Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Тропические жареные свиные отбивные

Маринованные свиные отбивные на гриле до совершенства и увенчаны пряной сальсой с ананасом, манго и яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час...