Ужин

Пико де Галло куриные кесадильи

55 минут
4 порции

Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Пико де Галло:

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 лайма, сок

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - нарезать полоскими

  • лук, тонко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 (12 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • чашка сметана, для вершины

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте помидоры, лук, сок лайма, кинзу, халапеньо, соль и перец. Отложите Пико де Галло в сторону.

  2. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте курицу и жаждите, пока не приготовлены, и соки прочтятся. Удалите курицу из сковороды и отложите в сторону.

  3. Поместите оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в горячую сковороду и обжарить нарезанный лук и зеленый перец до нежного. Добавьте фарш -чеснок и обжарить, пока аромат не станет сильным. Смешайте половину пико -де -галло и мяса куриной грудки. Отложить в сторону; Согреться.

  4. В тяжелой сковороде нагрейте одну муку лепешку. Распределите 1/4 стакана измельченного сыра на тортилью и сверху на 1/2 куриной смесью. Посыпать еще 1/4 стакана сыра на курицу и вернуть еще одной тортильей. Когда нижняя тортилья слегка коричневая, а сыр начал растаться, переверните кесадилья и готовит на противоположной стороне. Снимите кесадиллу из сковороды и нарежьте на кварталы. Повторите с оставшимися ингредиентами. Подавать кесадильи со сметаной и оставшимся пико де Галло.

    Bd.weld

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
29г Жиры
73г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 979 мг 43%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 418 мг 32%
Железный 5 мг 29%
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Janeys овощная лапша суп

Легко сделать и вкусно почувствовать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 чашки воды 2 столовые ложки оливкового...

Bucatini Allamatriciana

Это блюдо из пасты - мое фирменное блюдо. Мне очень нравится делать эту макароны, особенно с правильными ингредиентами, такими как Гуансиал. Вершина со свежепримененным сыром пармезан. Время...

Салат из огурца с цветами буряния

Огромождение - это прекрасное садовое растение, а листья и цветы съедобны. Мне нравится добавлять их в этот простой салат из огурца. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Кристас Слипкие медовые крылья чеснока

Эти крылья с медовым чесночным соусом наверняка станут хитом всей семьи. Домашний соус намного лучше, чем купленный в магазине соус. Вы можете жарить куриные крылышки, но я предпочитаю выпекать...

Запеченная свежая радужная форель

Этот рецепт радужной форели очень прост и вкусно. Однажды я придумал этот рецепт с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и моей семье понравилось. Он работает с фермерской или дикой форелью...