Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека.
Ингредиенты
Пико де Галло:
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 лук, мелко нарезанный
2 лайма, сок
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 перцем халапеньо, сеян
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 половинки без костей, куриные грудки - нарезать полоскими
лук, тонко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, тонко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 (12 дюймов) муки лепешки
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
чашка сметана, для вершины
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смешайте помидоры, лук, сок лайма, кинзу, халапеньо, соль и перец. Отложите Пико де Галло в сторону.
В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте курицу и жаждите, пока не приготовлены, и соки прочтятся. Удалите курицу из сковороды и отложите в сторону.
Поместите оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в горячую сковороду и обжарить нарезанный лук и зеленый перец до нежного. Добавьте фарш -чеснок и обжарить, пока аромат не станет сильным. Смешайте половину пико -де -галло и мяса куриной грудки. Отложить в сторону; Согреться.
-
В тяжелой сковороде нагрейте одну муку лепешку. Распределите 1/4 стакана измельченного сыра на тортилью и сверху на 1/2 куриной смесью. Посыпать еще 1/4 стакана сыра на курицу и вернуть еще одной тортильей. Когда нижняя тортилья слегка коричневая, а сыр начал растаться, переверните кесадилья и готовит на противоположной стороне. Снимите кесадиллу из сковороды и нарежьте на кварталы. Повторите с оставшимися ингредиентами. Подавать кесадильи со сметаной и оставшимся пико де Галло.
Bd.weld
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
29г | Жиры |
73г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 979 мг | 43% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 47 мг | 236% |
Кальций 418 мг | 32% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 639 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Janeys овощная лапша суп Janeys овощная лапша суп](/img/39667/3671114-aa675420f8344d49af91ab93d5e1e29b.jpg)
Легко сделать и вкусно почувствовать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 чашки воды 2 столовые ложки оливкового...
![Bucatini Allamatriciana Bucatini Allamatriciana](/img/8071/3926130-1d7b847057914cdcbbf4019b9e557f1f.jpg)
Это блюдо из пасты - мое фирменное блюдо. Мне очень нравится делать эту макароны, особенно с правильными ингредиентами, такими как Гуансиал. Вершина со свежепримененным сыром пармезан. Время...
![Салат из огурца с цветами буряния Салат из огурца с цветами буряния](/img/16956/9177814-d0d7943e2e6d4fbb8694f8cd2fd01e7d.jpg)
Огромождение - это прекрасное садовое растение, а листья и цветы съедобны. Мне нравится добавлять их в этот простой салат из огурца. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
![Кристас Слипкие медовые крылья чеснока Кристас Слипкие медовые крылья чеснока](/img/4858/7446032-876c0a5d6e0742e08ca4b80c5b24fceb.jpg)
Эти крылья с медовым чесночным соусом наверняка станут хитом всей семьи. Домашний соус намного лучше, чем купленный в магазине соус. Вы можете жарить куриные крылышки, но я предпочитаю выпекать...
![Запеченная свежая радужная форель Запеченная свежая радужная форель](/img/8488/236814-baked-fresh-rainbow-trout-DDMFS-4x3-5937dc3aadd74f25a85ef131cfed480f.jpg)
Этот рецепт радужной форели очень прост и вкусно. Однажды я придумал этот рецепт с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и моей семье понравилось. Он работает с фермерской или дикой форелью...