Ужин

Кристас Слипкие медовые крылья чеснока

70 минут
8 порций

Эти крылья с медовым чесночным соусом наверняка станут хитом всей семьи. Домашний соус намного лучше, чем купленный в магазине соус. Вы можете жарить куриные крылышки, но я предпочитаю выпекать меньше жира. Подавать с жареным рисом и жареными овощами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
48 штук

Ингредиенты

  • 24 куриные крылышки, разделение и кончики выброшены

  • 3 1/4 стакана воды, разделенная

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 5 столовых ложек, мед

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Распределите куриные крылышки равномерно на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, от 35 до 45 минут. Переложите крылья в выпечку и отложите в сторону.

  4. Смешайте 2 1/2 стакана воды, коричневый сахар, соевый соус, мед, чеснок и имбирь в средней кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Взбейте вместе оставшиеся 3/4 стакана воды и кукурузного крахмала в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в смесь соевого соуса и варите до утолщения. Вылейте соус на куриные крылышки, чтобы покрыть.

  5. Верните крылья в духовку и запекайте, пока соус не пузырится, а курица больше не станет розовой в кости, а соки прозрают, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Советы

Этот рецепт одинаково хорош с бедрами, грудью или без косоневой курицы без кожи. Вам просто нужно отрегулировать время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
20 г Жиры
40 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 625 мг 27%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 0g 2%
Всего сахара 28 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста жирной суп

Этот рецепт капустного супа с потерей веса с помидорами, сладким перцем и зелеными бобами легко приготовить и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...

Морковный кремовый суп с имбирем

Морковный кремовый суп занимает очень мало времени, и мне это нравится, особенно зимой. Вы также можете добавить травы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Легкая сковорочная курица primavera

Великолепно подается над лапшой, спаатом, картофелем пюре или рисом! Универсальный рецепт по вашему вкусу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Быстрое и легкие рыбные тако

Эти восхитительные тако замороженные рыбные палочки можно подавать с брошенным салатом и картофелем фри или просто объединить это для быстрого и вкусного закуски. Время подготовки: 15 минут Время...

Спагетти Алла Карбонара

Карбонара сделана из гунансиаля (вылеченная свинина), яйца, сыр Пекорино Романо, пасту спагетти и много черного перца. Итальянцы не добавляют дополнительные ингредиенты, такие как сливки, молоко...