Эти крылья с медовым чесночным соусом наверняка станут хитом всей семьи. Домашний соус намного лучше, чем купленный в магазине соус. Вы можете жарить куриные крылышки, но я предпочитаю выпекать меньше жира. Подавать с жареным рисом и жареными овощами.
Ингредиенты
24 куриные крылышки, разделение и кончики выброшены
3 1/4 стакана воды, разделенная
чашка с коричневым сахаром
чашка с уменьшенным соевым соусом
5 столовых ложек, мед
5 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Распределите куриные крылышки равномерно на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, от 35 до 45 минут. Переложите крылья в выпечку и отложите в сторону.
Смешайте 2 1/2 стакана воды, коричневый сахар, соевый соус, мед, чеснок и имбирь в средней кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Взбейте вместе оставшиеся 3/4 стакана воды и кукурузного крахмала в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в смесь соевого соуса и варите до утолщения. Вылейте соус на куриные крылышки, чтобы покрыть.
Верните крылья в духовку и запекайте, пока соус не пузырится, а курица больше не станет розовой в кости, а соки прозрают, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Советы
Этот рецепт одинаково хорош с бедрами, грудью или без косоневой курицы без кожи. Вам просто нужно отрегулировать время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
20 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 625 мг | 27% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 2% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт капустного супа с потерей веса с помидорами, сладким перцем и зелеными бобами легко приготовить и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...
Морковный кремовый суп занимает очень мало времени, и мне это нравится, особенно зимой. Вы также можете добавить травы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Великолепно подается над лапшой, спаатом, картофелем пюре или рисом! Универсальный рецепт по вашему вкусу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Эти восхитительные тако замороженные рыбные палочки можно подавать с брошенным салатом и картофелем фри или просто объединить это для быстрого и вкусного закуски. Время подготовки: 15 минут Время...
Карбонара сделана из гунансиаля (вылеченная свинина), яйца, сыр Пекорино Романо, пасту спагетти и много черного перца. Итальянцы не добавляют дополнительные ингредиенты, такие как сливки, молоко...