Ужин

Кристас Слипкие медовые крылья чеснока

70 минут
8 порций

Эти крылья с медовым чесночным соусом наверняка станут хитом всей семьи. Домашний соус намного лучше, чем купленный в магазине соус. Вы можете жарить куриные крылышки, но я предпочитаю выпекать меньше жира. Подавать с жареным рисом и жареными овощами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
48 штук

Ингредиенты

  • 24 куриные крылышки, разделение и кончики выброшены

  • 3 1/4 стакана воды, разделенная

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 5 столовых ложек, мед

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Распределите куриные крылышки равномерно на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, от 35 до 45 минут. Переложите крылья в выпечку и отложите в сторону.

  4. Смешайте 2 1/2 стакана воды, коричневый сахар, соевый соус, мед, чеснок и имбирь в средней кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Взбейте вместе оставшиеся 3/4 стакана воды и кукурузного крахмала в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в смесь соевого соуса и варите до утолщения. Вылейте соус на куриные крылышки, чтобы покрыть.

  5. Верните крылья в духовку и запекайте, пока соус не пузырится, а курица больше не станет розовой в кости, а соки прозрают, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Советы

Этот рецепт одинаково хорош с бедрами, грудью или без косоневой курицы без кожи. Вам просто нужно отрегулировать время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
20 г Жиры
40 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 625 мг 27%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 0g 2%
Всего сахара 28 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный фаршированный красный окунь

Вы можете либо наполнить рыбу с помощью морепродуктов, либо упростить этот рецепт для себя, ложка начинки поверх каждого филе рыбы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Медленная плита из свинины и квашеной капусты

Старомодная свинина и квашеная капуста, которую подают здесь в Новый год для удачи! Подавать с картофельным пюре и яблочным соусом для погружения свинины. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареные огурцы и лук со свежими травами

Я изобрел этот рецепт из необходимости использовать избыточные огурцы из сада друга этим летом. Я никогда не слышал, чтобы кто -то жарил огурцы, и быстрый поиск в Интернете ничего не обнаружил...

Треска карри

Это карри на томатной основе может быть модифицировано для жаркости в зависимости от количества специй и количества используемых перцев халапеньо. Это отличный фаворит с моей семьей - я делаю это...

Жареный роман с голубым сыром

Хорошая альтернатива традиционному салату клина. Отлично подходит для летнего гриля. Настолько оригинальный, что ваши друзья будут говорить об этом в течение нескольких недель. Время подготовки: 5...