Ужин

Жареные огурцы и лук со свежими травами

40 минут
4 порции

Я изобрел этот рецепт из необходимости использовать избыточные огурцы из сада друга этим летом. Я никогда не слышал, чтобы кто -то жарил огурцы, и быстрый поиск в Интернете ничего не обнаружил, поэтому я подумал, что это станет интересным кулинарным экспериментом. Как оказалось, я обнаружил новую семейную фаворита! Этот быстрый и легкий рецепт делает отличное гарнир для любого случая. Отлично с курицей или стейком! Я даже съел его само по себе для легкого обеда. О чем еще ты можешь попросить?

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие куски (необязательно)

  • 1 Большой огурец - очищен, сеян

  • 1 маленький сладкий лук (например, Видалия), разрезанный пополам и нарезанный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • 1 чайная ложка нарезанная свежая кинза

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего мяты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой. Распылите фольгу спрей с оливковым маслом.

  2. Распределите кусочки масла в противень и положите огурцов на масло. Вершина с ломтиками сладкого лука и разбросанного базилика, петрушки, кинзы и мяты сверху. Снова распылите овощи с помощью оливкового масла.

  3. Жареная смесь огурца в предварительно разогретой духовке, пока огурцы не начнут смягчать, около 10 минут. Переверните огурцы и ломтики лука и вернуться в духовку; Жарить, пока огурцы не станут мягкими, еще 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 43 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский ягненка с медовым соусом ширасья

Вкусная марокканская стойка из ягненка. Я создал это для своей годовщины, и это было божественно. Подавать с медовой морковью и картофельным пюре с розмарином. Ras El Hanout - это традиционная и...

Tater Tot Hotdish

Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы. Время...

Бухгалтер

Моя невестка принесла несколько гребешков из Новой Шотландии. Они потрясающие в этом похлебке. Я добавляю бульон, картофель, кукурузу и муку в мультиварку накануне ночью, храню в холодильнике и...

Patsys Лучшая говядина барбекю

Это очень легкая, очень хорошая говядина барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 Странная...

Газпачо салат из пасты

Зубля с лаймами с ударом халапеньо делает отличный летний салат. Добавьте 1 чашку приготовленной курицы или креветки, чтобы приготовить главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...