Ужин

Tater Tot Hotdish

105 минут
6 порций

Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы.

Время приготовления:
1 час 10 минут
Активное время:
20 минут
Классное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 стакана нарезанного желтого лука

  • 1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка черного перца

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 2 чашки замороженных зеленых бобов, оттаив

  • 2 чашки замороженной сладкой кукурузы, оттаили

  • 1 фунт замороженных Tater Tots

  • чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • 2 маленьких лука, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C)

  2. Установите большую глубокую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и вихрь, чтобы равномерно покрыть сковороду. Добавьте лук, чтобы сковородь в одном четном слое; Вершина с говяжьим фаршем, разбивая его на мелкие кусочки. Готовьте нетронутые, пока лук не станет прозрачным, около 2 минут. Размешайте говядину и лук, пока не смешано, и варите, пока говядина не будет приготовлена ​​сквозь и подрумянится, время от времени помешивая, на 3-4 минуты дольше.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Уменьшите огонь до среднего. Сезонная говядина с чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем. Готовьте, часто помешивая, еще на 1 минуту. Снимите с огня. Добавить сливки грибного супа, зеленой фасоли и кукурузы; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Бросьте Tater Tots и приправленную соль в миску, чтобы объединить. Расположите Tater Tots декоративно над говяжьей смесью в сковороде, избегая больших зазоров между малышами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станет золотистыми и четкими, около 1 часа. Посыпать сыром и луком лука; Охладить 10 минут до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

666 Калории
45 г Жиры
52г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 666
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1252 мг 54%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 20%
Белок 22г
Калий 704 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гриб в среднем рулете мяса

Сделано из молочной свиной колбасы и говядины, овощей и грибов. Не ваш старомодный мясной рулет - мясной рулет с поворотом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Домашняя земля куриные бургеры

Этот бургер поддается множеству вариантов и разнообразия, все из которых вкусные! Даже моему мужу, любящему говядину, понравилось, и ел каждый последний укус. Самое приятное - сложная текстура...

Тилапия и папиллот (тилапия на пергаменте)

Это быстрый и простой рецепт, который требует очень мало усилий, но на вкус и выглядит потрясающе. Это также отлично подается с лимонной ризотто или просто белым рисом. Вы также можете просто съесть...

Зеленая фасоль в сидре

Я приготовил это для ужина на День Благодарения вместо традиционной, но тяжелой запеканки из зеленых бобов. У этого есть восхитительный, слабо сладкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Цыпленок Шницель

Похваченные тонкие куриные грудки с покрытием хлопья Cheerios и лимонными клиньями. Подавать с фрисами (картофелем фри) или горячим немецким картофельным салатом. Время подготовки: 15 минут Время...