Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 стакана нарезанного желтого лука
1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка черного перца
2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
2 чашки замороженных зеленых бобов, оттаив
2 чашки замороженной сладкой кукурузы, оттаили
1 фунт замороженных Tater Tots
чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)
Сырный сыр чеддер с измельченным
2 маленьких лука, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C)
-
Установите большую глубокую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и вихрь, чтобы равномерно покрыть сковороду. Добавьте лук, чтобы сковородь в одном четном слое; Вершина с говяжьим фаршем, разбивая его на мелкие кусочки. Готовьте нетронутые, пока лук не станет прозрачным, около 2 минут. Размешайте говядину и лук, пока не смешано, и варите, пока говядина не будет приготовлена сквозь и подрумянится, время от времени помешивая, на 3-4 минуты дольше.
-
Уменьшите огонь до среднего. Сезонная говядина с чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем. Готовьте, часто помешивая, еще на 1 минуту. Снимите с огня. Добавить сливки грибного супа, зеленой фасоли и кукурузы; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Бросьте Tater Tots и приправленную соль в миску, чтобы объединить. Расположите Tater Tots декоративно над говяжьей смесью в сковороде, избегая больших зазоров между малышами.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станет золотистыми и четкими, около 1 часа. Посыпать сыром и луком лука; Охладить 10 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
666 | Калории |
45 г | Жиры |
52г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 666 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1252 мг | 54% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Белок 22г | |
Калий 704 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот швейцарский стейк Crockpot с коричневым соусом - вкусная комфортная еда, особенно в те холодные зимние месяцы. Моя мама делала это быстрое и легкое блюдо для меня, и я узнал, что оно передано ей...
Восхитительно хрустящие жареные картофельные клинья идеально приправлены и готовы к подаче чуть более 30 минут. Это не становится проще, чем это! Подавать с кетчупом для вкусной закуски или бросить с...
Сырье, сливочный шпинат и халапеньо, свернуты в бревном сложном тесте и нарезаны на легкие вертушки закуски, которые выпекают в щелчке! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти тайваньские куриные кусочки попкорна невероятно вкусные. Пять специй, имбиря и соевого соевого вкуса кусочки курицы размером с курицы, прежде чем они погружены в смесь темпуры и жареные до...
Этот рецепт чили не имеет бобов и наполнен ароматом. Мой муж не будет есть бобы, но любит чили, поэтому мне пришлось создать этот вариант на старом фаворите. Я использовал много консервированных...