Этот швейцарский стейк Crockpot с коричневым соусом - вкусная комфортная еда, особенно в те холодные зимние месяцы. Моя мама делала это быстрое и легкое блюдо для меня, и я узнал, что оно передано ей ее мать. Лучше всего подавать из картофельного пюре!
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 фунта говядины круглый стейк, разрезание на полоски
2 столовые ложки растительного масла
1 (14,5 унции) Can Can Cream из грибного супа
1 (14,5 унции) может быть сырным супом чеддер
маленький лук, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного зеленого сладкого перца, или больше по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка Браунинг Соус (например, кухонный букет) или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите муку в миску. Дедж круглый стейк полосы в муке, чтобы покрыть.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; коричневые полоски круглого стейка в горячем масле, от 7 до 8 минут на сторону.
Переложите полоски говядины в медленную плиту. Добавить сливки из грибного супа, сыра чеддер, лука, зеленого сладкого перца, чеснока, вустерширского соуса и коричневого соуса; помешивать. Сезонная смесь с солью и черным перцем.
Готовьте на высоком уровне и варите 4 часа.
Советы
Если вы в какой -то время хрустят или просто чувствуете себя ленивым, вы можете бросить весь круглый стейк в медленную плиту без Браунирования. Ему нужно просто готовить дольше, около 6 часов на высоте.
При желании готовьте 8 часов на низком уровне.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
19г | Жиры |
16г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 997 мг | 43% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я сделал это для своей заготовки по кулинарной группе «Праздничный суп" Make-Agaid Mamas ". Прекрасная традиционная марокканская комбинация корицы прекрасна с молотым ягненком и сладким...
Sabzi Polo - это классическое блюдо Nowruz (иранский Новый год), наполненное ароматными свежими зелеными травами и запахом весны. Ароматный, давно зрительный рис басмати здесь оптимальный. Эта версия...
Хэтч Чили сезон! Больше способов подготовить его, которые являются быстрыми и легкими и вкусными. Мясо делает его основным блюдом; Отлично с чесночным тостом и брошенным салатом. Время подготовки...
Я объединил два других рецепта, чтобы создать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...