Ужин

Швейцарский стейк с медленной плитой бабушек

265 минут
6 порций

Этот швейцарский стейк Crockpot с коричневым соусом - вкусная комфортная еда, особенно в те холодные зимние месяцы. Моя мама делала это быстрое и легкое блюдо для меня, и я узнал, что оно передано ей ее мать. Лучше всего подавать из картофельного пюре!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 фунта говядины круглый стейк, разрезание на полоски

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (14,5 унции) Can Can Cream из грибного супа

  • 1 (14,5 унции) может быть сырным супом чеддер

  • маленький лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого сладкого перца, или больше по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка Браунинг Соус (например, кухонный букет) или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в миску. Дедж круглый стейк полосы в муке, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; коричневые полоски круглого стейка в горячем масле, от 7 до 8 минут на сторону.

  3. Переложите полоски говядины в медленную плиту. Добавить сливки из грибного супа, сыра чеддер, лука, зеленого сладкого перца, чеснока, вустерширского соуса и коричневого соуса; помешивать. Сезонная смесь с солью и черным перцем.

  4. Готовьте на высоком уровне и варите 4 часа.

Советы

Если вы в какой -то время хрустят или просто чувствуете себя ленивым, вы можете бросить весь круглый стейк в медленную плиту без Браунирования. Ему нужно просто готовить дольше, около 6 часов на высоте.

При желании готовьте 8 часов на низком уровне.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
19г Жиры
16г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 997 мг 43%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 40 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обертывания оленины

Мы с мужем придумали эти укусы оленины с беконом, ища новые способы приготовления оленины. Каждый, кто их попробовал, запросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Стейк и сырные яичные рулеты

Липкий стейк и сыр в жареном яичном рулете. Я также использовал Джамбалайю в качестве замены, и это также было превосходно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42...

Вегетарианский суп с грибами

Этот легкий вегетарианский суп полон аромата и богат витаминами и минералами благодаря чечевице и грибам шиитаке, которые находятся в нем. Вы можете приготовить эту еду еще быстрее, если купите...

Яблочная свиная отбивные

Я начал делать эти отбивные из яблочной свинины несколько лет назад после того, как яблоко выбирает с моими детьми. Я искал что -то другое, чтобы сделать с некоторыми яблоками, и это, конечно...

Куриная запеканка брокколи II

Вам понравится этот рецепт, и его легко приготовить. Мой сын не любит брокколи, и при этом мой парень не любил запеканку - но оба они любят это! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 половины...