Ужин

Швейцарский стейк с медленной плитой бабушек

265 минут
6 порций

Этот швейцарский стейк Crockpot с коричневым соусом - вкусная комфортная еда, особенно в те холодные зимние месяцы. Моя мама делала это быстрое и легкое блюдо для меня, и я узнал, что оно передано ей ее мать. Лучше всего подавать из картофельного пюре!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 фунта говядины круглый стейк, разрезание на полоски

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (14,5 унции) Can Can Cream из грибного супа

  • 1 (14,5 унции) может быть сырным супом чеддер

  • маленький лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого сладкого перца, или больше по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка Браунинг Соус (например, кухонный букет) или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в миску. Дедж круглый стейк полосы в муке, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; коричневые полоски круглого стейка в горячем масле, от 7 до 8 минут на сторону.

  3. Переложите полоски говядины в медленную плиту. Добавить сливки из грибного супа, сыра чеддер, лука, зеленого сладкого перца, чеснока, вустерширского соуса и коричневого соуса; помешивать. Сезонная смесь с солью и черным перцем.

  4. Готовьте на высоком уровне и варите 4 часа.

Советы

Если вы в какой -то время хрустят или просто чувствуете себя ленивым, вы можете бросить весь круглый стейк в медленную плиту без Браунирования. Ему нужно просто готовить дольше, около 6 часов на высоте.

При желании готовьте 8 часов на низком уровне.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
19г Жиры
16г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 997 мг 43%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 40 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский ягненка, чечевица и суп из нута

Я сделал это для своей заготовки по кулинарной группе «Праздничный суп" Make-Agaid Mamas ". Прекрасная традиционная марокканская комбинация корицы прекрасна с молотым ягненком и сладким...

Sabzi Polo (зеленая трава рис)

Sabzi Polo - это классическое блюдо Nowruz (иранский Новый год), наполненное ароматными свежими зелеными травами и запахом весны. Ароматный, давно зрительный рис басмати здесь оптимальный. Эта версия...

Хэтч -чили грязный рис

Хэтч Чили сезон! Больше способов подготовить его, которые являются быстрыми и легкими и вкусными. Мясо делает его основным блюдом; Отлично с чесночным тостом и брошенным салатом. Время подготовки...

Индийская чечевица и шпинат

Я объединил два других рецепта, чтобы создать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Немецкая курица

Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...