Этот легкий вегетарианский суп полон аромата и богат витаминами и минералами благодаря чечевице и грибам шиитаке, которые находятся в нем. Вы можете приготовить эту еду еще быстрее, если купите предварительно нарезанные грибы Shiitake.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 шалот, тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
3 чашки грибов шиитаке, нарезанные
6 чашек овощного бульона
1 чайная ложка наземного тимьяна
чайная ложка соли
1 чашка зеленой чечевицы, промытая и дренированная
2 чайные ложки кунжутного масла
2 зеленый лук, мелко нарезанный или почувствовать
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте ломтики шалота и обжарить в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и грибы. Обжарить, пока грибы не начнут смягчаться, около 3 минут, часто помешивая, чтобы чеснок не горит. Добавить овощной бульон, тимьян и соль и увеличить тепло до высокого уровня. Доведите до кипения, иногда помешивая.
Добавьте чечевицу и кунжутное масло и уменьшите огонь до кипения. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока чечевица не станет мягкой, около 20 минут.
Разделите суп между 4 мисками и украшайте нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
7г | Жиры |
42г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 732 мг | 32% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 17г | 61% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 599 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот запеченный рецепт стейка Солсбери - простая и ароматная версия старого режима. Соус делает замечательный соус, чтобы подавать над мясом или пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время...
Пристрастия! Ешьте как есть или сделать его более сливочным, налейте наполовину в блендер и пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...
Цыпленок маринована в остром соусе перца Piri Piri, а затем жарены в этом простой, но африканском рецепте куриной грудки Piri Piri. Мне нравится подавать это с прохладным соусом для йогурта и фонио...
Куриные грудки свернулись со сливочной начинкой из сыра, брюшной, погруженной в яйцо и ореховое покрытие, коричневые и выпеченные до великолепия! Мы делаем этот рецепт для всех наших особых друзей и...
Браконьерство - отличный способ выявить нежный вкус цельной рыбы. Браконьер будет использовать меньше жидкости, чем кастрюля, но любой работает. Этот лосось всего браконьерства - фантастический...