Куриные грудки свернулись со сливочной начинкой из сыра, брюшной, погруженной в яйцо и ореховое покрытие, коричневые и выпеченные до великолепия! Мы делаем этот рецепт для всех наших особых друзей и компании, которые наслаждаются действительно вкусным и разным куриным главным блюдом.
Ингредиенты
2 столовые ложки свежего лимонного сока
чашка масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка сухого базилика
1 чайная ложка нарезанного пименто
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 чашки нарезаны свежие соцветы брокколи
1 маленький лук, измельченный
чашка сметана
1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки
8 половинок без костей, куриные грудки
1 яйцо, избитое
1 стакана сухих панировочных сухарей
чашка нарезанных орехов ореха
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать начинку из брокколи/сливочного сыра: в средней кастрюле на медленном огне нагрейте лимонный сок, масло или маргарин, чеснок, базилик и пименто, пока масло или маргарин не растворяются. Добавьте 1 стакан орехов ореха, брокколи и лук и варите, пока брокколи не станет мягкой; Затем добавьте сметану и сливочный сыр и перемешайте все вместе до однородной массы. Дайте остыть, накрыть накрыть и охладить, чтобы охладить в течение 30 минут.
Поместите от 1 до 2 столовых ложек брокколи/сливочного сыра в центре каждой куриной грудки, закатываются, заправляют по бокам и закрепите зубочистками. Положите яичный удар в мелкую блюдо или миску, и смешайте панировочные сухари и 1/2 стакана ореха ореха в другом мелком блюде или миске. Окуните куриные рулеты в яйцо, затем в смесь пекана.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарить куриные рулеты с покрытием в сковороде, пока не подрумянится с обеих сторон, примерно 2-4 минуты с каждой стороны. Поместите подрумяненные рулеты в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут, или пока курица не будет приготовлена, а куриное мясо не станет белым. Подавать с небольшой порцией оставшейся смеси брокколи/сливочного сыра поверх каждой куриной грудки.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
39 г | Жиры |
14г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 311 мг | 14% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Личное творение, основанное на основных французских методах, с «острым» имбирным ударом. Цыпленок в имбирном сливочном соусе и расположена над пропаренной спаржей. Замечательно с хорошей бутылкой...
Это отличный маринад имбирного серо-сея для стейка. Это также замечательно для говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20...
Пятничный рецепт прямо от тайваньского друга. Время подготовки: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 20 Урожай: 100 пельмени Ингредиенты 2 головы напа...
Хорошая уютная еда, когда ночи становятся холоднее. Это здорово с Orzo и Walnut Pilaf! У меня только что был запасной черничный сок, но любой сок сработал. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот картофельный пюре из бекона очень вкусно и помещает Зин в просторное старое блюдо. Я сделал это, и на следующий день не мог дождаться, чтобы съесть остатки (надеясь, что никто другой не добрался...