Ужин

Пекан куриные груди, фаршированные сливочным сыром и брокколи

90 минут
9 порций

Куриные грудки свернулись со сливочной начинкой из сыра, брюшной, погруженной в яйцо и ореховое покрытие, коричневые и выпеченные до великолепия! Мы делаем этот рецепт для всех наших особых друзей и компании, которые наслаждаются действительно вкусным и разным куриным главным блюдом.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
9
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чашка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 чайная ложка нарезанного пименто

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 чашки нарезаны свежие соцветы брокколи

  • 1 маленький лук, измельченный

  • чашка сметана

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать начинку из брокколи/сливочного сыра: в средней кастрюле на медленном огне нагрейте лимонный сок, масло или маргарин, чеснок, базилик и пименто, пока масло или маргарин не растворяются. Добавьте 1 стакан орехов ореха, брокколи и лук и варите, пока брокколи не станет мягкой; Затем добавьте сметану и сливочный сыр и перемешайте все вместе до однородной массы. Дайте остыть, накрыть накрыть и охладить, чтобы охладить в течение 30 минут.

  2. Поместите от 1 до 2 столовых ложек брокколи/сливочного сыра в центре каждой куриной грудки, закатываются, заправляют по бокам и закрепите зубочистками. Положите яичный удар в мелкую блюдо или миску, и смешайте панировочные сухари и 1/2 стакана ореха ореха в другом мелком блюде или миске. Окуните куриные рулеты в яйцо, затем в смесь пекана.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарить куриные рулеты с покрытием в сковороде, пока не подрумянится с обеих сторон, примерно 2-4 минуты с каждой стороны. Поместите подрумяненные рулеты в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут, или пока курица не будет приготовлена, а куриное мясо не станет белым. Подавать с небольшой порцией оставшейся смеси брокколи/сливочного сыра поверх каждой куриной грудки.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
39 г Жиры
14г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Poulet aigu de tarragon

Личное творение, основанное на основных французских методах, с «острым» имбирным ударом. Цыпленок в имбирном сливочном соусе и расположена над пропаренной спаржей. Замечательно с хорошей бутылкой...

Стейки с рибами с соевым и имбирным маринад

Это отличный маринад имбирного серо-сея для стейка. Это также замечательно для говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20...

Тайваньские пельмени

Пятничный рецепт прямо от тайваньского друга. Время подготовки: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 20 Урожай: 100 пельмени Ингредиенты 2 головы напа...

Свиная вырезка с сокращением бальзамической сливы

Хорошая уютная еда, когда ночи становятся холоднее. Это здорово с Orzo и Walnut Pilaf! У меня только что был запасной черничный сок, но любой сок сработал. Время подготовки: 15 минут Время...

Зеленый лук и пюре из бекона

Этот картофельный пюре из бекона очень вкусно и помещает Зин в просторное старое блюдо. Я сделал это, и на следующий день не мог дождаться, чтобы съесть остатки (надеясь, что никто другой не добрался...