Ужин

Зеленый лук и пюре из бекона

50 минут
8 порций

Этот картофельный пюре из бекона очень вкусно и помещает Зин в просторное старое блюдо. Я сделал это, и на следующий день не мог дождаться, чтобы съесть остатки (надеясь, что никто другой не добрался до них в первую очередь).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 Paking Potatoes, очищен и нарезанный на 2-дюймовые кусочки

  • 1 чайная ложка молока или по мере необходимости

  • 8 ломтиков с беконом, приготовленные и рассыпанные

  • 2 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

  • Банч зеленый лук, нарезанный или по вкусу

  • чашка сметана

  • чашка масла, смягченное

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 25 минут. Осушать.

  2. Мэш картофель в большой миске с помощью электрического миксера; Вылейте молоко, чтобы сделать сливочный. Добавьте бекон, сыр Джек-монтерей Колби, зеленый лук, сметана, масло, чеснок, соль и перец.

Примечание повара:

Вы можете заменить маргарин маслом, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
25 г Жиры
31г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1035 мг 45%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 806 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польский туман

Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи! Время...

Пирог

Это рецепт от моего грамма, который английский. Она часто подавала это, и я изменил ее рецепт для моей семьи, и это все. Отличная альтернатива пирогу пастуха. Время подготовки: 30 минут Время...

Острые креветки, натянутые грибами

Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным. Время подготовки: 40...

Deborahs медленная плита Collard Greens

Коллард, горчица и зелень репы объединяются в этом медленно приготовленном гарнире. Нарезанный кубиками ветчину и говяжий бульон добавьте дымное богатство в овощи. Я экспериментировал в течение...

Сливочный грибной чесночный соус

Этот грибной соус отлично справляется с стейком, а также овощами. Это также делает отличную основу для свежей запеканки из зеленых бобов. Если использовать в качестве основы для запеканки зеленой...