Эти быстрые и вкусные свиные отбивные изготовлены из черных бобов и нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили. Они идеально подаются с рисом и увенчаны сметаной и свежей кинзой.
Ингредиенты
4 (8 унций) толстая свиная отбивные без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка луковой порошки
1 столовая ложка оливкового масла
Чашка куриного бульона
1 (15,5 унции) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
4 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки нарезанной кинзы
Пошаговый рецепт
Сезон свиной отбивные со солью и перцем. Смешайте порошок чили, тмин и лук порошок вместе и посыпать свиными отбивными, втирая специи в мясо.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания; Добавить оливковое масло. Ширская свиная отбивные до тех пор, пока они не станут красиво подрумянены, около 2 минут на сторону. Удалите свиные отбивные и добавьте куриный бульон, чтобы выросли и очистите любые кусочки пищи на дне сковороды. Выключите обжаренную функцию. Добавьте свиные отбивные обратно в кастрюлю, сверху с черными бобами и нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили и слегка перемешайте.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Подавайте свиные отбивные с черными бобами и помидорами, а также положите 1 столовую ложку сметаны и 1/2 столовой ложки нарезанной кинзы.
Советы
Не позволяйте парам выпуска естественным образом более 5 минут; Если вы это сделаете, свиные отбивные будут продолжать готовить и могут быть слишком жесткими.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
16г | Жиры |
23г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 833 мг | 36% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 885 мг | 19% |
Вам может понравиться
Лучший картофель для картофеля фри замачивается в сахарном растворе перед жаркой. Сахарный раствор каким -то образом связан с углеводами и предотвращает впитывание картофеля много жира, чтобы они...
Мой муж вырос недалеко от Рима, и это его версия знаменитого римского блюда "Amatriciana". Он призывает Гуансиале (вылеченная свиная челюсть), что может быть трудно найти здесь, в штатах. В...
Острый, глубокий томатный мясной соус для макаронных изделий, приготовленный из наземной индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 12 минут Общее время: 1 час 22 минуты Порции...
Этот сладкий кукурузный торт, вдохновленный мексиканкой, приносит соленому гарниру с ложкой консистенцией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут...
Подслащенная морковь - идеальное овощное дополнение к любой еде. Дети любят их !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...