Ужин

Соус из пасты индейки

82 минут
14 порций

Острый, глубокий томатный мясной соус для макаронных изделий, приготовленный из наземной индейки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 12 минут
Общее время:
1 час 22 минуты
Порции:
14
Выход:
7 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • 2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 2 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и щепотка соли; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить индейку; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок; Готовьте 2 минуты. Добавьте хлопья красного перца.

  2. Вмешайте помидоры, белое вино, томатную пасту, орегано и базилик в кастрюлю. Варить, время от времени помешивая, пока сырой винный вкус не подойдет, около 1 часа. Добавьте сахар, чтобы уменьшить кислотность. Приправить солью и перцем. Соус пюре с погружением блендера для менее кореназного соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
15г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные креветки креольские

Мы сделали это прошлой ночью, и это было восхитительно. Если вам это нравится, добавьте еще немного тепла при приготовлении овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Челсейс бекон жареный курица

Эта курица задушена традиционными травами и специями, затем покрыта толстым срезанным беконом и жареным до хрустящего, сочного, красивого совершенства! Семья моего парня и мне очень понравилась эта...

Пирожные судака

Я видел много рецептов для рыбы судака, но все они, кажется, панировали и жареные, избитые, жареные во фритюре или просто запеченные. Поэтому я подумал, что если вы можете сделать рыбные пирожные...

Вьетнамская карамельная курица

Курица в азиатском стиле с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Траст и чесночный жареный соус из соуса из хрена

Говяжий вырезка жареные со свежим тимьяном и розмарином и подается с пикантным соусом для хрена. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...