Острый, глубокий томатный мясной соус для макаронных изделий, приготовленный из наземной индейки.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 большой лук, нарезанный кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт земля индейки
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 чайные ложки красного перца хлопья
2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами
1 стакан сухого белого вина
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
2 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и щепотка соли; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить индейку; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок; Готовьте 2 минуты. Добавьте хлопья красного перца.
Вмешайте помидоры, белое вино, томатную пасту, орегано и базилик в кастрюлю. Варить, время от времени помешивая, пока сырой винный вкус не подойдет, около 1 часа. Добавьте сахар, чтобы уменьшить кислотность. Приправить солью и перцем. Соус пюре с погружением блендера для менее кореназного соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 584 мг | 12% |
Вам может понравиться
Мы сделали это прошлой ночью, и это было восхитительно. Если вам это нравится, добавьте еще немного тепла при приготовлении овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Эта курица задушена традиционными травами и специями, затем покрыта толстым срезанным беконом и жареным до хрустящего, сочного, красивого совершенства! Семья моего парня и мне очень понравилась эта...
Я видел много рецептов для рыбы судака, но все они, кажется, панировали и жареные, избитые, жареные во фритюре или просто запеченные. Поэтому я подумал, что если вы можете сделать рыбные пирожные...
Курица в азиатском стиле с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...