Ужин

Пирожные судака

55 минут
6 порций

Я видел много рецептов для рыбы судака, но все они, кажется, панировали и жареные, избитые, жареные во фритюре или просто запеченные. Поэтому я подумал, что если вы можете сделать рыбные пирожные вкусными с лососем и т. Д., Почему бы не опубликовать рецепт для пирожных из суда?

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка крови с кукурузными телами

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 18 унций без кожи без костей, филе судака

  • 8 детская морковь, мелко нарезанная

  • 1 цуккини, мелко нарезанный

  • 2 маленького лука, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка чеснока, измельченный

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крошки из кукурузных хлопьев, хлебные крошки и муку в мелководной блюде; Отложить в сторону.

  2. Измельчить филе судака, или мелко нарезать и поместите в миску. Добавьте морковь, цуккини, лук, чеснок, яйца, сухую горчицу, лимонный сок и соль. Сезон с черным перцем. Смешайте с руками до равномерного объединения.

  3. Сформируйте смесь судака в торты 1/3 чашки, каждая толщиной около 3/4 дюйма, и нажмите на смесь кукурузного хлопья. Установить пирожные судака на противень в одном слое; Не укладывайте.

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте пирожные судака в партиях, пока не застряли и золотисто -коричневые с каждой стороны, около 8 минут на сторону.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 754 мг 33%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 155 мг 12%
Железный 7 мг 39%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с кукурузой

Этот горячий с кукурузой - восхитительный поворот на запеканке Tater, которая является сливочной и сырной - комфортной едой в лучшем виде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5...

Крбиновый хвост лобстера

Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...

Быстрая перевернутая индейка

Здесь я проверил не одну, а две новые вещи - приготовление индейки на очень высокой температуре, а также готовить ее вверх ногами, что я слышал на протяжении десятилетий, - это путь, если вы хотите...

Медленная плита сладкая и кислая кильбаса

Sweet и Syr Kielbasa готовит отличное гарнир для вечеринки, которую все понравится! Острый, не будучи подавляющим. И легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...

Зеленая фасоль для особого случая

Это блюдо из зеленой фасоли может быть подано по особому случаю или каждый день, чтобы сказать вашим близким, что они особенные. Так просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...