Ужин

Пирожные судака

55 минут
6 порций

Я видел много рецептов для рыбы судака, но все они, кажется, панировали и жареные, избитые, жареные во фритюре или просто запеченные. Поэтому я подумал, что если вы можете сделать рыбные пирожные вкусными с лососем и т. Д., Почему бы не опубликовать рецепт для пирожных из суда?

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка крови с кукурузными телами

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 18 унций без кожи без костей, филе судака

  • 8 детская морковь, мелко нарезанная

  • 1 цуккини, мелко нарезанный

  • 2 маленького лука, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка чеснока, измельченный

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крошки из кукурузных хлопьев, хлебные крошки и муку в мелководной блюде; Отложить в сторону.

  2. Измельчить филе судака, или мелко нарезать и поместите в миску. Добавьте морковь, цуккини, лук, чеснок, яйца, сухую горчицу, лимонный сок и соль. Сезон с черным перцем. Смешайте с руками до равномерного объединения.

  3. Сформируйте смесь судака в торты 1/3 чашки, каждая толщиной около 3/4 дюйма, и нажмите на смесь кукурузного хлопья. Установить пирожные судака на противень в одном слое; Не укладывайте.

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте пирожные судака в партиях, пока не застряли и золотисто -коричневые с каждой стороны, около 8 минут на сторону.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 754 мг 33%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 155 мг 12%
Железный 7 мг 39%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Newfie Rice Pudding

Вкусный рисовый пудинг, похожий на заварной крем, который напомнит вам о доме, если вы выросли в Ньюфаундленде. Я искал много лет, и после руководства моей тетей и некоторых тестируемых рецептов я...

Сливочная кампанель с ветчиной и грибами

Это один из моих рецептов для оставшейся спиральной ветчины. Мне нравится это с пастой размером с укус, в отличие от феттуччини, потому что мне нравится, когда все это смешано и подавать его в миске...

Медленная плита куриный костный бульон

В этом медленном костном бульоне используются жареные кости и неочищенные овощи, что создает гораздо более глубокий вкус и более темный цвет. Для более светлого бульона опустите шаг обжарки и...

Тунец буханка

Легкий, приятный рецепт, который очень экономичен для создания и наслаждения. Я подаю с куриным соусом за столом с картофельным пюре и овощным или зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Красное карри курица и тыквенный суп

Когда погода становится холоднее, а дни становятся короче, и, возможно, вы начинаете чувствовать себя зимним блюзом, сделайте большой горшок этого красного курицы и тыквенного супа. Когда люди думают...