Здесь я проверил не одну, а две новые вещи - приготовление индейки на очень высокой температуре, а также готовить ее вверх ногами, что я слышал на протяжении десятилетий, - это путь, если вы хотите влажный, сочный мясо. Если вы хотите приготовить индейку за половину времени или просто хотите увидеть несколько поднятых брови, когда вы принесете ее на стол, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете!
Ингредиенты
1 (16 фунтов) целая индейка, оттаивая
4 столовые ложки кошерной соли
1 французский хлеб Loaf
4 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
2 веточки свежего шалфея, или по вкусу
2 веточки свежего розмарина, или по вкусу
2 веточки свежего тимьяна или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите индейку в большую кастрюлю, миску или ванну. Удалите шею и внутренности и сохраните, чтобы сделать соус, при желании. Приправьте внутреннюю часть индейки 1 1/2 столовой ложки соли, а затем снаружи с остальными, пока вся поверхность птицы не будет тонкого покрытия из соли кристаллов. Перевести в холодильник, открытый и позвольте рассолу в течение 12-24 часов.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Установите большую сковороду для жарки фольги на кастрюлю.
Разрежьте хлебную хлебу вдоль на две половинки. Масло щедро и поместите с маслом в подготовленную сковороду, соединяя половинки хлеба вместе, чтобы они касались.
Удалите индейку из холодильника и материал мудреца, розмари и тимьян в полость. Свяжите ноги вместе с кухонной струной и поместите грудь вниз на хлеб, убедившись, что Турция была максимально устойчивой и прямолинейной. Крылы поднимаются вверх и над бамтой.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, зарегистрируя 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 2 часов. Дайте Турции отдохнуть не менее 15-20 минут перед резьбой.
-
Тем временем нарежьте хлеб на кубики и перенесите на сервировочную тарелку; Держите в тепле по мере необходимости. Выложите соки на индейку, поместите ее на хлеб и вырезайте.
Примечания шеф -повара:
Вместо того, чтобы подавать его вверх дном, вы можете перевернуть правую сторону индейки и жарить на высоком уровне около 5 минут, чтобы коэффициентировать бледную кожу над грудью.
Не стесняйтесь использовать итальянский хлеб вместо французского.
Если у вас нет кухонной струны, просто используйте зубную нить или согнутую бумагу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество хлеба и масла. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
633 | Калории |
28г | Жиры |
14г | Углеводы |
76 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 633 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 1478 мг | 64% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 76г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 780 мг | 17% |
Вам может понравиться
Всякий раз, когда я готовлю жаркое, я использую любую говядину, чтобы сделать этот суп. Любые оставшиеся овощи также могут использоваться. Это семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Время...
Я флоридский, поэтому я принял свои корни при создании этой курицы, которая, как будто представляет собой смесь флоридской и ямайской кухни. Я использую приправу приправы в Savory Spice Shop, или вы...
Этот сырный рецепт спаржи простой, быстрый и фантастический! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 4 яйца 4 столовые...
Это блюдо отличное на барбекю или приготовлено в бройлере дома. Секрет - свежий имбирь, звездный анис и прикосновение Шерри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Более питательная версия классической запеканки, приготовленную из грибов, перца и хлебных крошек из цельной пшеницы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...