Здесь я проверил не одну, а две новые вещи - приготовление индейки на очень высокой температуре, а также готовить ее вверх ногами, что я слышал на протяжении десятилетий, - это путь, если вы хотите влажный, сочный мясо. Если вы хотите приготовить индейку за половину времени или просто хотите увидеть несколько поднятых брови, когда вы принесете ее на стол, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете!
Ингредиенты
1 (16 фунтов) целая индейка, оттаивая
4 столовые ложки кошерной соли
1 французский хлеб Loaf
4 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
2 веточки свежего шалфея, или по вкусу
2 веточки свежего розмарина, или по вкусу
2 веточки свежего тимьяна или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите индейку в большую кастрюлю, миску или ванну. Удалите шею и внутренности и сохраните, чтобы сделать соус, при желании. Приправьте внутреннюю часть индейки 1 1/2 столовой ложки соли, а затем снаружи с остальными, пока вся поверхность птицы не будет тонкого покрытия из соли кристаллов. Перевести в холодильник, открытый и позвольте рассолу в течение 12-24 часов.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Установите большую сковороду для жарки фольги на кастрюлю.
Разрежьте хлебную хлебу вдоль на две половинки. Масло щедро и поместите с маслом в подготовленную сковороду, соединяя половинки хлеба вместе, чтобы они касались.
Удалите индейку из холодильника и материал мудреца, розмари и тимьян в полость. Свяжите ноги вместе с кухонной струной и поместите грудь вниз на хлеб, убедившись, что Турция была максимально устойчивой и прямолинейной. Крылы поднимаются вверх и над бамтой.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, зарегистрируя 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 2 часов. Дайте Турции отдохнуть не менее 15-20 минут перед резьбой.
-
Тем временем нарежьте хлеб на кубики и перенесите на сервировочную тарелку; Держите в тепле по мере необходимости. Выложите соки на индейку, поместите ее на хлеб и вырезайте.
Линц
Примечания шеф -повара:
Вместо того, чтобы подавать его вверх дном, вы можете перевернуть правую сторону индейки и жарить на высоком уровне около 5 минут, чтобы коэффициентировать бледную кожу над грудью.
Не стесняйтесь использовать итальянский хлеб вместо французского.
Если у вас нет кухонной струны, просто используйте зубную нить или согнутую бумагу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество хлеба и масла. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
633 | Калории |
28г | Жиры |
14г | Углеводы |
76 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 633 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 1478 мг | 64% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 76г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 780 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Почерневшая рыба Почерневшая рыба](/img/3191/1055697-e9ee91c52358491c9f62f1bc4f802c3c.jpg)
Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть...
![Свиновая планка яблочного масла Свиновая планка яблочного масла](/img/14201/1032986-apple-butter-pork-loin-Paula-4x3-1-61f684ac979548ffbac4d46151ad7aba.jpg)
Это лучший рецепт свинины, который я когда -либо делал. Эта свинина приправлена пряным яблочным маслом и обжарена в яблочном соке. Если еда может быть теплой и уютной, это-отличное воскресное...
![Гавайский ананасовый курица Гавайский ананасовый курица](/img/5186/1007603-hawaiian-pineapple-chicken-ReneePaj-4x3-1-aedf8ddbe0794f0e87678396a46a2b07.jpg)
Я люблю эту запеченную курицу с ананасом и коричневым сахаром. Соус сладкий и острый! Я подаю его над рисом и сопровождаю его зелеными бобами. Этот рецепт был передан мне от моей свекровь много лет...
![Во фритюре мягко-оболочки краба Во фритюре мягко-оболочки краба](/img/44803/6441167-1b262801b3504df9b49afd324566cb81.jpg)
Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...