Ужин

Быстрая перевернутая индейка

885 минут
20 порций

Здесь я проверил не одну, а две новые вещи - приготовление индейки на очень высокой температуре, а также готовить ее вверх ногами, что я слышал на протяжении десятилетий, - это путь, если вы хотите влажный, сочный мясо. Если вы хотите приготовить индейку за половину времени или просто хотите увидеть несколько поднятых брови, когда вы принесете ее на стол, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
12 часов 15 минут
Общее время:
14 часов 45 минут
Порции:
20
Выход:
1 16-фунтовая индейка

Ингредиенты

  • 1 (16 фунтов) целая индейка, оттаивая

  • 4 столовые ложки кошерной соли

  • 1 французский хлеб Loaf

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 2 веточки свежего шалфея, или по вкусу

  • 2 веточки свежего розмарина, или по вкусу

  • 2 веточки свежего тимьяна или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите индейку в большую кастрюлю, миску или ванну. Удалите шею и внутренности и сохраните, чтобы сделать соус, при желании. Приправьте внутреннюю часть индейки 1 1/2 столовой ложки соли, а затем снаружи с остальными, пока вся поверхность птицы не будет тонкого покрытия из соли кристаллов. Перевести в холодильник, открытый и позвольте рассолу в течение 12-24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Установите большую сковороду для жарки фольги на кастрюлю.

  3. Разрежьте хлебную хлебу вдоль на две половинки. Масло щедро и поместите с маслом в подготовленную сковороду, соединяя половинки хлеба вместе, чтобы они касались.

  4. Удалите индейку из холодильника и материал мудреца, розмари и тимьян в полость. Свяжите ноги вместе с кухонной струной и поместите грудь вниз на хлеб, убедившись, что Турция была максимально устойчивой и прямолинейной. Крылы поднимаются вверх и над бамтой.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, зарегистрируя 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 2 часов. Дайте Турции отдохнуть не менее 15-20 минут перед резьбой.

  6. Тем временем нарежьте хлеб на кубики и перенесите на сервировочную тарелку; Держите в тепле по мере необходимости. Выложите соки на индейку, поместите ее на хлеб и вырезайте.

    Линц

Примечания шеф -повара:

Вместо того, чтобы подавать его вверх дном, вы можете перевернуть правую сторону индейки и жарить на высоком уровне около 5 минут, чтобы коэффициентировать бледную кожу над грудью.

Не стесняйтесь использовать итальянский хлеб вместо французского.

Если у вас нет кухонной струны, просто используйте зубную нить или согнутую бумагу.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество хлеба и масла. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

633 Калории
28г Жиры
14г Углеводы
76 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 633
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 1478 мг 64%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 76г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 91 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 780 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Колканнон

Ни один ирландский праздник не должен быть без Колканнина. Используя свой мгновенный горшок, вы сэкономите время, не нужно ждать, пока кипятят этот большой горшок с водой. Бонус заключается в том...

Сливочный средиземноморский салат из огурца

Живой и освежающий, этот салат из огурца имеет красивые, свежие травы и много хруста. Попробуйте это этим летом, когда ваш сад разрывается огурцами, и ваш салат попрощался. Вы можете бросить его с...

Знаменитое калифорнийское тесто для пиццы

Одному продукту моего онлайн -интервью с Wolfgang Puck был предоставлен рецепт теста для пиццы для публикации. Я не думаю, что этот рецепт является каким -либо секретом, и я уверен, что он был...

Сердечный гамбургер

Этот рецепт супа гамбургера представляет собой толстое и сытное блюдо из прилипания, как начинку, так и очень хорошее. Легко и быстро сделать. Семейный фаворит в нашем доме! Подавать со свежим...

Свекла для хрена (хриф)

Это замечательное блюдо из свеклы и хрена создает отличную сторону любой еды. Хорошее изменение от Borscht! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 8...