Этот сырный рецепт спаржи простой, быстрый и фантастический!
![](/img/18326/625764-f3f1e1550ae44fdaa42d4f96cd24b445.jpg)
Ингредиенты
4 яйца
4 столовые ложки масла
4 столовые ложки универсальной муки
соль и перец для вкуса
1 (15 унций) может быть спаржей, дренированной с зарезервированной жидкостью
чашка молока
чайная ложка Вустерширского соуса
1 ущипнуть кайенский перец
4 унции острый сыр чеддер, кубик
чашка бланшированные половинки миндаля
Кубок приправленных хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте масло средней кастрюли.
Поместите яйца в среднюю кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охладить, очистить и нарезать.
В тяжелой кастрюле растопите масло. Добавьте муку, соль и перец; тщательно сочетать. Постепенно добавьте 3/4 стакана зарезервированной жидкости спаржи и молока; Готовьте (постоянно помешивая), пока соус не загустеет и гладко. Если смесь слишком толстая, может быть добавлена больше спаржа или молоко, пока смесь не достигнет желаемой консистенции. Добавьте в Вустерширский соус и кайенский перец. Снимите кастрюлю с огня.
Слои спаржи, яйца, сыр и миндаль в запеканку. Повторите наслоение, пока все ингредиенты не будут использоваться. Выпейте соус на слои и посыпьте крошками.
Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах F (175 градусов C) печи в течение 20 минут; или пока не пузырится и слегка не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
29г | Жиры |
20 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 199мг | 66% |
Натрий 728 мг | 32% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 287 мг | 22% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Жареная утиная грудь чеснока Жареная утиная грудь чеснока](/img/16575/7930194-fc6e219ea1c5479892e981c0fff11784.jpg)
Утиная грудка. Сковорода, затем жареная чесноком и розмарином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 13 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 28 минут Порции: 1 Урожай: 1 утиная...
![Мансака Мансака](/img/21509/429553-96382b1d0b404eb99840f28486d7098f.jpg)
Это запеканка, которой меня научила бабушка. Сочетание мяса, овощей и специй делает его очень вкусным, и его также легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
![Жареная говядина на гриле на булочке Жареная говядина на гриле на булочке](/img/24548/9308840-1a497d5c8fca43cfb127adf338d7ea2b.jpg)
Я собираюсь показать вам один из моих любимых методов для барбекю относительно недорогих порезов говядины. Если вам интересно "как это может быть на гриле, и жареная говядина?" Не...
![Нут и куриное карри Нут и куриное карри](/img/14967/5449662-d7a82d2e5ab74ca9a0d2f8f11df94d52.jpg)
Это куриное карри из нута - вкусная, быстрая и легкая еда, которая делает отличные остатки обеда! Подавать с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
![Швейцарская кукурузная запеканка Швейцарская кукурузная запеканка](/img/39553/969846-f056af26164f4f62b9e408bf4f479cf6.jpg)
Этот очень простой рецепт медленной плиты добавляет немного Zing к любому ужину, но он особенно хорош с ужином на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...