Ужин

Запеканка спаржи с консервированной спаржей

30 минут
5 порций

Этот сырный рецепт спаржи простой, быстрый и фантастический!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 4 столовые ложки масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (15 унций) может быть спаржей, дренированной с зарезервированной жидкостью

  • чашка молока

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 4 унции острый сыр чеддер, кубик

  • чашка бланшированные половинки миндаля

  • Кубок приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте масло средней кастрюли.

  2. Поместите яйца в среднюю кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охладить, очистить и нарезать.

  3. В тяжелой кастрюле растопите масло. Добавьте муку, соль и перец; тщательно сочетать. Постепенно добавьте 3/4 стакана зарезервированной жидкости спаржи и молока; Готовьте (постоянно помешивая), пока соус не загустеет и гладко. Если смесь слишком толстая, может быть добавлена ​​больше спаржа или молоко, пока смесь не достигнет желаемой консистенции. Добавьте в Вустерширский соус и кайенский перец. Снимите кастрюлю с огня.

  4. Слои спаржи, яйца, сыр и миндаль в запеканку. Повторите наслоение, пока все ингредиенты не будут использоваться. Выпейте соус на слои и посыпьте крошками.

  5. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах F (175 градусов C) печи в течение 20 минут; или пока не пузырится и слегка не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
29г Жиры
20 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 728 мг 32%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 287 мг 22%
Железный 3 мг 16%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео цветной капуста рис

Этот рецепт риса с цветной капустой палео является быстрым, легким, вкусным и действительно отличной заменой риса, если вы пытаетесь съесть низкую углеводу. Вся твоя семья понравится! Время...

Паста с тремя сырами с зеленью

Мне нужно было что -то приятное и простое после того, как я впервые занялся равиолями, так что это то, что я придумал. Это сырное блюдо с большим количеством зелени, подаваемое с макаронами по вашему...

Жареная тилапия с томато-эливной тапенадой

Быстрый и простой способ подготовить Тилапию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6 унций) филе тилапии 1...

Мгновенное горшок кето ранчо курица

Ранчо, сыр, бекон и курица - все в одном вкусном блюде, приготовленном без суеты в мгновенном горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Запеканка с горячим сливочным сыром

Эта запеканка из кукурузы и сливочного сыра в нашем доме. Поскольку нам это нравится, я добавляю перцы Jalapeo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции...