Ужин

Жареная утиная грудь чеснока

28 минут
1 порция

Утиная грудка. Сковорода, затем жареная чесноком и розмарином.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
13 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
1
Выход:
1 утиная грудь

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) Утиная грудка на коже

  • 2 гвоздика чеснока, разрезая на 1/8 дюймовые полоски

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 Свежая склада Розмари

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кожу утиной грудки на режущую доску. Разрежьте небольшую щель сверху вниз, 2/3 пути через утиную грудку. Приправить солью и перцем.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Поместите кожу утиной грудки вниз в горячую сковороду; Готовьте, пока не подрумянится, около 30 секунд. Переверните и повторите на другой стороне.

  4. Переложите утиную грудку на чистую рабочую поверхность, вниз по коже. Поместите 3 или 4 полос чеснока в щель. Поместите веточку розмарина на чеснок; Вершина с оставшимися чесночными полосками. Поместите сторону кожи в противень.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 120 градусов по Фаренгейту (50 градусов C), около 10 минут. Накрыть алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 2376 мг 103%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун пряная кукуруза

Отличное вегетарианское боковое блюдо для любого барбекю, пряная цельная ядра кукуруза выпекана или жарено в пакете фольги с луком, помидорами и зеленым сладким перцем. Время приготовления: 25 минут...

Домашняя лазанья

Это особый домашний рецепт лазаньи моей мамы с мясистым, изготовленным из царапин-томатного соуса и восхитительно сырой начинки. Более традиционная домашняя лазанья была бы сделана с рикоттой, но...

Солонина оленина

Это восхитительный способ использовать плечи оленей или лося. Процесс занимает немного времени, но того стоит. Прекращение избавляется от игрового вкуса оленины. При желании вы можете добавить одну...

Пепперони фарширован цуккини

Одно из наших любимых осенних блюд, это отличное сочетание сладкого и соленого вкуса - и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Цыпленка, бекон и ранчо пицца

Любителям ранчо и бекона понравится все в этой пицце. Легко использовать ярлыки, такие как охлаждаемая консервированная пицца и предварительно приготовленная курица и бекон. Время подготовки: 15...