Это особый домашний рецепт лазаньи моей мамы с мясистым, изготовленным из царапин-томатного соуса и восхитительно сырой начинки. Более традиционная домашняя лазанья была бы сделана с рикоттой, но рецепт моей мамы требует смеси маленького кустарного сыра и пармезана. Я не нашел никуда лучше. Подавать с листовым зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом.
Домашняя лазанья не так сложно сделать, как кажется. Не пугайтесь всеми слоями вкусного итальянского аромата - попробуйте этот домашний рецепт лазанья сегодня!
Домашние ингредиенты лазанья
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот самодельный рецепт лазанья с самым высоким рейтингом:
Мясо : этот рецепт лазанья начинается с фунта из земляного мяса (грунтовая свинина, пинчат, посвященный говяжьему фарш).
Лук : нарезанный кубиками лук готовится до полупрозрачного мяса.
Консервированные помидоры : вам понадобится банка томатного соуса и банка из раздавленных помидоров.
Свежие травы : для свежего вкуса нарежьте две столовые ложки петрушки и раздавите одну гвоздику из чеснока.
Сахар : капля сахара уравновешивает всю кислотность от помидоров.
Специи и приправы : эта домашняя лазанья приправлена сушеным базиликом, сушеном орегано, солью и черным перцем.
Лапша : Конечно, вам понадобится лапша лазаньи! Этот рецепт требует сырой лапши, но вы можете использовать готовый сорт в духовке, чтобы сэкономить время.
Сыр : сырный слой состоит из творога и пармезана. Вам также понадобится измельченная моцарелла.
Яйца : яйца делают сырный слой дополнительным кремовым. Кроме того, они действуют как связующий агент (что означает, что они держат слой вместе).
Как сделать домашнюю лазанью
Сделайте домашнюю лазанью намного проще, чем выглядит. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
1. Приготовьте мясо : варите земное мясо в сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет прозрачной. Добавьте консервированные томатные продукты, половину петрушки, чеснок, базилик, 1,5 чайные ложки соли, орегано и сахара.
2. Приготовьте лапшу : варите лапшу лазаньи в слегка соленой воде, пока они не они становятся альде.
3. Сделайте слой сыра : смешайте творог, сыр пармезан, яйца, оставшуюся петрушку, оставшуюся соль и перец в миске.
4. Соберите лазанью : слой ингредиенты в соответствии с рецептом (начиная с соуса и заканчивая моцареллой) до тех пор, пока лазанья не будет собрана.
5. Выпекать лазанью : накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение около получаса. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока верх не станет золотисто -коричневым.
Как долго готовить лазанью
В духовке, предварительно нагретой до 375 градусов по Фаренгейту, эта домашняя лазаньья должна быть идеально запечена примерно через 50 минут (30-40 минут покрыты, 5-10 минут открыты).
Как хранить и заморозить лазанью
Позвольте домашней лазанью полностью остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Если вы планируете заморозить лазанью, лучше всего испечь ее на сковороде. Позвольте ему полностью остыть, затем плотно обернуть все блюдо в упаковку для хранения. Затем оберните его по крайней мере один плотный слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь и разогреть в духовке или в микроволновке.
Советы по сообществу и похвала
«На самом деле довольно легко сделать для того, кто никогда не делал лазанья раньше», - сообщает Jimbob2229. «Я использовал рикотту вместо творческого сыра и добавил шпинат. Все это понравилось, и я обязательно сделаю это снова».
«У меня не было наземной свинины в доме, поэтому я пропустил этот ингредиент, но это было здорово только с говядиной», - говорит один из членов сообщества. «Соус тоже стал потрясающим, намного лучше, чем то, что вы найдете в банках».
«Я сделал этот рецепт прошлой ночью, и он оказался сказочным», - восхищается Даниэль Стид. «Я немного увеличил мясо и соус для немного большего размера сковороды, но всем понравилось. Я подавал его с чесночными тостами и зелеными бобами для стороны».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
фунт из наземной свинины
фунт худой говяжий фарш
чашка рублена лук
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайные ложки сухой базилик
1 чайные ложки соли
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка белого сахара
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
1-фунтовый маленький пирожный сыр
чашка тертый сыр пармезан
3 больших яиц
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 (16 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину и говяжий фарш в большой глубокой сковороде на средней высокой температуре; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут.
Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, 1 столовую ложку свежей петрушки, чеснок, базилик, соль, орегано и сахар. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, в течение 30 минут.
В то время как соус кипятит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Слейте и отложите в сторону.
В то время как лапша готовит, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте творог, сыр пармезан, яйца, оставшуюся 1 столовую ложку свежей петрушки, соль и перец в большой миске, пока не смешано.
Соберите лазанью: разложите ложку или две соуса на дно 9x13-дюймового выпечки, чтобы покрыть его. Поместите два слоя лапши на соус, чтобы покрыть. Слой с 1/2 сырной смесью, 1/2 оставшегося соуса и 1/2 сыра моцарелла. Повторите слои еще раз, используя оставшуюся лапшу, сырную смесь, соус и моцарелла. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут. Снимите фольгу и выпекайте, пока сыр не станет золотисто -коричневым, еще 5-10 минут.
-
Снимите из духовки и дайте стоять на 10 минут, прежде чем разрезать и порть.
Совет рецепта
Для более традиционной начинки замените сыр рикотта на творог. Вы также можете добавить слои овощей, такие как шпинат и грибы, при уловах лазаньи.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
27г | Жиры |
54г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 2053 мг | 89% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 46г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 637 мг | 49% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 785 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот сытный, трасс суп имеет замечательный вкус старого мира! После того, как я экспериментировал с несколькими рецептами супов и настроил несколько рецептов супов, мой 88-летний тесть заявил, что на...
Этот халапео и макияж с беконом и сыр имеют интенсивный аромат чеддер с добавленным ударом с добавленным ударом из халапео. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Я подаю это как основное блюдо, закуски или все, что вы хотите. Восхищение любителей бекона и морепродуктов. Вы всегда можете настроить вещи на вкус своей семьи. Время подготовки: 30 минут Время...
Я делаю куриный пирог в кастрюле, который обычно все еще называется пирогом для куриного горшка, но это не должно быть, так как он действительно совершенно другой, намного превосходящий, виды с...
Эти куриные полоски с кокосовым панко-коркой хрустят, хрустят и без масла. Куриные полоски дважды погружаются в яйцо и в смеси кокосового панкона, чтобы обеспечить четкую. Приготовленные в воздушном...