Это особый домашний рецепт лазаньи моей мамы с мясистым, изготовленным из царапин-томатного соуса и восхитительно сырой начинки. Более традиционная домашняя лазанья была бы сделана с рикоттой, но рецепт моей мамы требует смеси маленького кустарного сыра и пармезана. Я не нашел никуда лучше. Подавать с листовым зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом.
Домашняя лазанья не так сложно сделать, как кажется. Не пугайтесь всеми слоями вкусного итальянского аромата - попробуйте этот домашний рецепт лазанья сегодня!
![](/img/920/19344_homemade-lasagna_Rita2-3x2-1-7da94c32febf48dfbcc2d29b06f54e67.jpg)
Домашние ингредиенты лазанья
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот самодельный рецепт лазанья с самым высоким рейтингом:
Мясо : этот рецепт лазанья начинается с фунта из земляного мяса (грунтовая свинина, пинчат, посвященный говяжьему фарш).
Лук : нарезанный кубиками лук готовится до полупрозрачного мяса.
Консервированные помидоры : вам понадобится банка томатного соуса и банка из раздавленных помидоров.
Свежие травы : для свежего вкуса нарежьте две столовые ложки петрушки и раздавите одну гвоздику из чеснока.
Сахар : капля сахара уравновешивает всю кислотность от помидоров.
Специи и приправы : эта домашняя лазанья приправлена сушеным базиликом, сушеном орегано, солью и черным перцем.
Лапша : Конечно, вам понадобится лапша лазаньи! Этот рецепт требует сырой лапши, но вы можете использовать готовый сорт в духовке, чтобы сэкономить время.
Сыр : сырный слой состоит из творога и пармезана. Вам также понадобится измельченная моцарелла.
Яйца : яйца делают сырный слой дополнительным кремовым. Кроме того, они действуют как связующий агент (что означает, что они держат слой вместе).
![](/img/920/19344_homemade-lasagna_Rita2-1x1-1-b4f53c3ba2f4475c97665908a6fd1783.jpg)
Как сделать домашнюю лазанью
Сделайте домашнюю лазанью намного проще, чем выглядит. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
1. Приготовьте мясо : варите земное мясо в сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет прозрачной. Добавьте консервированные томатные продукты, половину петрушки, чеснок, базилик, 1,5 чайные ложки соли, орегано и сахара.
2. Приготовьте лапшу : варите лапшу лазаньи в слегка соленой воде, пока они не они становятся альде.
3. Сделайте слой сыра : смешайте творог, сыр пармезан, яйца, оставшуюся петрушку, оставшуюся соль и перец в миске.
4. Соберите лазанью : слой ингредиенты в соответствии с рецептом (начиная с соуса и заканчивая моцареллой) до тех пор, пока лазанья не будет собрана.
5. Выпекать лазанью : накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение около получаса. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока верх не станет золотисто -коричневым.
Как долго готовить лазанью
В духовке, предварительно нагретой до 375 градусов по Фаренгейту, эта домашняя лазаньья должна быть идеально запечена примерно через 50 минут (30-40 минут покрыты, 5-10 минут открыты).
![](/img/920/Screen-Shot-2024-08-16-at-1.56.45-PM-4a48ef4db65b4c1d8a0f34b511a3529d.png)
Как хранить и заморозить лазанью
Позвольте домашней лазанью полностью остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Если вы планируете заморозить лазанью, лучше всего испечь ее на сковороде. Позвольте ему полностью остыть, затем плотно обернуть все блюдо в упаковку для хранения. Затем оберните его по крайней мере один плотный слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь и разогреть в духовке или в микроволновке.
Советы по сообществу и похвала
«На самом деле довольно легко сделать для того, кто никогда не делал лазанья раньше», - сообщает Jimbob2229. «Я использовал рикотту вместо творческого сыра и добавил шпинат. Все это понравилось, и я обязательно сделаю это снова».
«У меня не было наземной свинины в доме, поэтому я пропустил этот ингредиент, но это было здорово только с говядиной», - говорит один из членов сообщества. «Соус тоже стал потрясающим, намного лучше, чем то, что вы найдете в банках».
«Я сделал этот рецепт прошлой ночью, и он оказался сказочным», - восхищается Даниэль Стид. «Я немного увеличил мясо и соус для немного большего размера сковороды, но всем понравилось. Я подавал его с чесночными тостами и зелеными бобами для стороны».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
фунт из наземной свинины
фунт худой говяжий фарш
чашка рублена лук
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайные ложки сухой базилик
1 чайные ложки соли
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка белого сахара
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
1-фунтовый маленький пирожный сыр
чашка тертый сыр пармезан
3 больших яиц
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 (16 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину и говяжий фарш в большой глубокой сковороде на средней высокой температуре; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут.
Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, 1 столовую ложку свежей петрушки, чеснок, базилик, соль, орегано и сахар. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, в течение 30 минут.
В то время как соус кипятит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Слейте и отложите в сторону.
В то время как лапша готовит, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте творог, сыр пармезан, яйца, оставшуюся 1 столовую ложку свежей петрушки, соль и перец в большой миске, пока не смешано.
Соберите лазанью: разложите ложку или две соуса на дно 9x13-дюймового выпечки, чтобы покрыть его. Поместите два слоя лапши на соус, чтобы покрыть. Слой с 1/2 сырной смесью, 1/2 оставшегося соуса и 1/2 сыра моцарелла. Повторите слои еще раз, используя оставшуюся лапшу, сырную смесь, соус и моцарелла. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут. Снимите фольгу и выпекайте, пока сыр не станет золотисто -коричневым, еще 5-10 минут.
-
Снимите из духовки и дайте стоять на 10 минут, прежде чем разрезать и порть.
Lutzflcat
Совет рецепта
Для более традиционной начинки замените сыр рикотта на творог. Вы также можете добавить слои овощей, такие как шпинат и грибы, при уловах лазаньи.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
27г | Жиры |
54г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 2053 мг | 89% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 46г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 637 мг | 49% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 785 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Швейцарская овощная смесь Швейцарская овощная смесь](/img/19975/3448888-165bcf43d15546a8a753ad41335ad957.jpg)
Отличное блюдо, когда вы устали от одной старой вещи. Меня всегда спрашивают рецепт, если я приведу его в Potluck. Я обычно использую замороженный пакет с смешанной брокколи, цветной капустой и...
![Медленно приготовленные куриные барабанные палочки Медленно приготовленные куриные барабанные палочки](/img/10611/4461823-ef7b27da60cd42648f4fdc6c7a4e9932.jpg)
Узнайте, как долго выпекать куриные барабанные палочки для вкусных результатов, результатов падения кости. Используйте свой любимый соус для барбекю и не стесняйтесь добавлять больше приправа по...
![Простая лимонная курица Простая лимонная курица](/img/42695/1121147-28a2a40f224349e2b5caa1d8789fac7e.jpg)
Я делаю этот рецепт более 10 лет; Моя семья запрашивает это все время. Отличный вкус и относительно простой/быстрый. Я подаю это с диким рисом и цуккини (приготовленным в оливковом масле с некоторой...
![Raleys Irish Corned Beette Raleys Irish Corned Beette](/img/43551/3383814-382795e9c98e46f3acabe79242b89fc9.jpg)
Восхитительное сытное рагу из говядины; Сложные ароматы из пакета солонины Spice и добавление уксуса. Это делает замечательный остаток. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10...
![Свиная зеленая чили Свиная зеленая чили](/img/12776/1950734-pork-green-chile-scepure5561-4x3-1-aac514ba10754a0b8795da3566b1c009.jpg)
Простая и, на мой взгляд, подлинная версия, этот рецепт снижается не менее 3 или 4 поколений моей семьи. Вы будете знать, что это сделано, когда соус имеет среднюю толщину. Помните, чем дольше он...