Я делаю этот рецепт более 10 лет; Моя семья запрашивает это все время. Отличный вкус и относительно простой/быстрый. Я подаю это с диким рисом и цуккини (приготовленным в оливковом масле с некоторой чесночной солью). Наслаждаться!
Ингредиенты
пищевой спрей
4 половинки без костей, куриные грудки
2 чашки яблочного сока
2 лимона, сок
4 чайные ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки куриные гранулы буульона
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду, распыленную спрей для приготовления пищи на среднем огне. Приготовьте куриные грудки в сковороде, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 10 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Нарезать курицу на полоски.
Взбейте яблочный сок, лимонный сок, кукурузный крахмал и куриный бульон в сковороде до однородного состояния.
Нагрейте сковороду на среднем огне, помешивая, пока соус не станет толстым и игристым, от 3 до 5 минут; Продолжайте готовить еще 3 минуты.
Поместите куриные полоски в соус из яблочного сока и варите от 6 до 8 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
3г | Жиры |
19г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Нарезанный бутерброд с сыром возник в Нью -Йорке. Традиционно это сделано на гриле с плоским верхом и не является острым. У меня нет плоской вершины, и я хочу включить немного тепла, так что вот моя...
Простая и вкусная говядина со смешанными овощами. Вам не нужно придерживаться этих овощей. Измените их на свой личный вкус. Попробуйте подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время...
Жареные кабобы из свежих овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Это традиционное южноафриканское блюдо Braai (BBQ), которое также можно приготовить с использованием оленины или говядины. Это блюдо лучше всего, если мясо и овощи разрешают мариновать в течение ночи...
Друг, который раньше работал шеф -поваром, поделился этим вкусным и о, так простой рецепт со мной. Вы можете заменить половину с половиной или испаренное молоко на крем, чтобы разрезать немного жира...