Ужин

Говяжий персиковый пирог

60 минут
8 порций

Мясной рулет с поворотом. Персики добавляют сладкое прикосновение и хорошо сочетаются с говяжьим фаршем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 стакан мягких хлебных крошек

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть перец

  • 1 (15 унций) может нарезать персики, дренированные

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте говяжий фарш, яйцо, молоко, лук, панировочные сухари, соль и перец. Нажмите на 9 -дюймовую сковороду, как корочка. Укол мясо повсюду, используя вилку.

  3. Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите из духовки и вылейте из лишнего жира. Расставьте нарезанные персики над говядиной. Смешайте уксус, кетчуп и коричневый сахар и ложки поверх персиков.

  4. Выпекать еще 20 минут. Дайте постоять как минимум за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 408 мг 18%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бургеры с ячменной черной фасолью

Эти вегетарианские гамбургеры будут укрепляться, когда они готовит на гриле. Отлично со всеми отделками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Начинка из тыквы Ibbys

Темная и дикая дегустационная начинка, которая наверняка исчезнет быстро! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Сливочный белый бобовый суп энчилада

Я люблю энчилады, но не люблю всю суету, которая приходит в приготовление начинки, ложки, катания, а затем готовить снова. Я придумал этот суп, который имеет вкус без суеты. Нет необходимости в...

Острые обертки капусты из говяжьего фарша с арахисовым соусом

Мы всегда ищем быстрое и легкое, но вкусное блюда, и это один из них. У этого есть слои интересного вкуса, небольшой топ с пряности и немного азиатского поворота. Это сделает 12 закусок или 6...

Чечевица и рис с TVP

Этот рецепт чечевицы и риса с TVP (текстурированным овощным белком) приготовлены в бульоне с луком и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут...