Мы всегда ищем быстрое и легкое, но вкусное блюда, и это один из них. У этого есть слои интересного вкуса, небольшой топ с пряности и немного азиатского поворота. Это сделает 12 закусок или 6 основных порций.
Ингредиенты
Арахисовый соус:
6 столовых ложек сливочное арахисовое масло
3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон
2 чайные ложки Sambal Oelek (паста чили) или больше по вкусу
2 чайные ложки рисового уксуса
1 чайная ложка тертого корня имбиря
1 гвоздичный чеснок, тертый
чайная ложка красного перца хлопья
чашка воды или больше по мере необходимости
Наполнение:
1 фунт худой говяжий фарш
3 зеленого лука, тонко нарезанный
1 большой чеснок, мелко измельченный
1 столовая ложка рисового уксуса
2 чайные ложки Sambal Oelek, или больше по вкусу
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка мелко измельченного корня имбиря
чайная ложка молотой корицы
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
12 листья напа капуста
Гарнир:
12 свежих дольков лайма (необязательно)
Чашка нарезанного арахиса
Пошаговый рецепт
Взбейте арахисовое масло, соевый соус, Sambal Oelek, рисовый уксус, имбирь, чеснок и красный перец хлопья для соуса вместе в маленькой миске. Взбейте небольшое количество воды медленно до тех пор, пока не будет хорошо объединено, и вы достигнете желаемой консистенции. Отложить в сторону.
Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Браун, говяжий фарш, зеленый лук и чеснок в течение 5 минут. Добавьте рисовый уксус, Sambal Oelek, кардамон, имбирь, корицу, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 2-3 минуты.
Разделите смесь говяжьего фарша равномерно среди 12 листьев капусты. Вершине каждый с помощью ложки арахисового соуса, сжатия клина из лайма и посыпать арахисом. Сложите стороны листьев и подайте.
Примечания повара:
Вы можете использовать большую капусту или листья романа для оберток. Если у вас остался арахисовый соус, просто перемешайте его в горячую макароны для вкусной гарниры или сбрызнить тофу или курицу на гриле.
В качестве возможности взбивать соус, вы также можете поместить ингредиенты в мини -блендер/кухонный комбайн и дать ему вихрь. Если слишком густо для вас, просто добавьте немного больше воды. Отложить в сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
11г | Жиры |
12г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти шашлыки для ягненка - острый и чрезвычайно ароматный рецепт, который, несомненно, станет хитом на любой вечеринке на открытом воздухе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Лук и масло просто растопили в картофеле, оставляя отличный, нежный, влажный и ароматный картофель. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...
Вкусное куриное блюдо. Это отлично подается над кроватью пасты ангельских волос. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Опытные куриные грудки подрумяняются в масле и оливковом масле, увенчаны домашним гуакамоле и кусочками сыра перца, затем жареные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Большинство людей не хотят чили в жаркое, жаркое лето, но этот чили такой хороший, вы просто можете передумать! Папайы и апельсин делают вкусное дополнение к этому вкусному чили. Время подготовки...