Ужин

Гуакамоле курица таяния

30 минут
4 порции

Опытные куриные грудки подрумяняются в масле и оливковом масле, увенчаны домашним гуакамоле и кусочками сыра перца, затем жареные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 чайные ложки приправы в креольском стиле

  • 2 авокадо, очищенные и ямы

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука

  • чесночный порошок по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 4 ломтика перца Джек сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер в духовке и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне, и жарьте куриные грудки примерно 10 минут на сторону, пока не больше не розовый внутри и золотисто-коричневый цвет снаружи, разбрызгивая каждую сторону креольским приправом.

  3. Выкопайте авокадо в миску и разбить их с соком лайма, помидорами, луком, чесночным порошком, солью и перцем.

  4. Ложка около 1/3 стакана гуакамоле на каждую куриную грудку, сверху кусочком сыра перца Джек и жарьте в течение 2-4 минут, пока сыр не расплавится и не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
31г Жиры
12г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 441 мг 19%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 738 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гибридный гамбургер Строганофф

Я создал этот гамбургер Stroganoff как объединение около полудюжины рецептов Stroganoff. Действительно, в холодный день, подается на яичную лапшу с горохом и морковью. Время подготовки: 20 минут...

Гриб -вегетарианский бургер

Эти вегетарианские грибные гамбургеры так же близки, как и для вкусных гамбургеров без мяса. Грибы действительно дают им мясистый вкус. Мне нравится подавать их на свежих булочках гамбургера с острым...

Легко сливочный куриный энчиладас

Эти кремовые куриные энчилады наверняка станут новой семейной фаворитом! Этот рецепт настолько прост в составлении, а также идеально подходит для использования оставшейся курицы. Время подготовки...

Базилик песто

Бэзилик песто чрезвычайно универсален. Это усиливает вкус блюд, таких как стейк, курица, рыба, овощи и макароны. После комбинирования ингредиентов и формирования в форму трубки просто нарежьте любую...

Сербский салат

Путешествуя по командировочной поездке в Нови САД, Сербия много лет назад я обнаружил этот замечательный, легкий в салате. Если вам нравится хороший свежий летний салат помидоров с «ударом», вам...