Я создал этот гамбургер Stroganoff как объединение около полудюжины рецептов Stroganoff. Действительно, в холодный день, подается на яичную лапшу с горохом и морковью.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 (8 унций) упаковка нарезанных белых грибов
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка растительного масла
1 чашка красного вина
1 чашка говяжьего бульона
1 чашка сметаны
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину, грибы и лук. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Передайте смесь в миску. Добавить чеснок и масло в сковороду; Обжарить, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, около 1 минуты.
Поверните сковороду до высокого уровня; Добавить красное вино и говяжий бульон. Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды деревянной ложкой. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока вкусы не сметятся, около 5 минут.
Взбейте сметану и кукурузный крахмал вместе в миске. Смешайте в смесь вина/бульона. Добавьте смесь из коричневой говядины. Доведите до кипения, часто перемешивая. Добавить соль и перец.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
28г | Жиры |
14г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 711 мг | 31% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 700 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта сырная запеканка с кукурузным хлебом - отличное гарнир, который всегда любимый, особенно в праздничные дни. Моя бабушка делает это для меня каждый раз, когда я прихожу к ней. Время подготовки...
Этот рецепт жареного в верхней части плиты изготовлен из соуса вустершира, соуса для барбекю и специй. Это так просто и не задумывается над вашей кухней! Установите его утром, и ужин будет готов...
Для этих сладких мексиканских тамалей ананас приготовлен с сахаром и водой, чтобы он становился очень мягким и сладким. Он имеет прекрасный вкус в сочетании с кокосовым и изюмом. Тесто Masa смешано с...
Я люблю этот капуста, потому что он на вкус как чучела капустной рулеты без всей тяжелой работы по набиванию капусты. Это так просто, и все в одном большом горшке! Время подготовки: 10 минут Время...
Классическое блюдо, которое часто встречается в китайских ресторанах и вынос. Эта жареная курица хрустящая снаружи и очень нежна внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты...