Ужин

Гибридный гамбургер Строганофф

40 минут
4 порции

Я создал этот гамбургер Stroganoff как объединение около полудюжины рецептов Stroganoff. Действительно, в холодный день, подается на яичную лапшу с горохом и морковью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных белых грибов

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 чашка красного вина

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину, грибы и лук. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Передайте смесь в миску. Добавить чеснок и масло в сковороду; Обжарить, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, около 1 минуты.

  2. Поверните сковороду до высокого уровня; Добавить красное вино и говяжий бульон. Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды деревянной ложкой. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока вкусы не сметятся, около 5 минут.

  3. Взбейте сметану и кукурузный крахмал вместе в миске. Смешайте в смесь вина/бульона. Добавьте смесь из коричневой говядины. Доведите до кипения, часто перемешивая. Добавить соль и перец.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
28г Жиры
14г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 711 мг 31%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 700 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нанас сквош запеканка

Эта сырная запеканка с кукурузным хлебом - отличное гарнир, который всегда любимый, особенно в праздничные дни. Моя бабушка делает это для меня каждый раз, когда я прихожу к ней. Время подготовки...

Медленная плита из говядины

Этот рецепт жареного в верхней части плиты изготовлен из соуса вустершира, соуса для барбекю и специй. Это так просто и не задумывается над вашей кухней! Установите его утром, и ужин будет готов...

Сладкие тамалы с ананасом и кокосовым орехом

Для этих сладких мексиканских тамалей ананас приготовлен с сахаром и водой, чтобы он становился очень мягким и сладким. Он имеет прекрасный вкус в сочетании с кокосовым и изюмом. Тесто Masa смешано с...

Фаршированный капуста суп

Я люблю этот капуста, потому что он на вкус как чучела капустной рулеты без всей тяжелой работы по набиванию капусты. Это так просто, и все в одном большом горшке! Время подготовки: 10 минут Время...

Соль и перец курица

Классическое блюдо, которое часто встречается в китайских ресторанах и вынос. Эта жареная курица хрустящая снаружи и очень нежна внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты...