Ужин

Фаршированный капуста суп

70 минут
8 порций

Я люблю этот капуста, потому что он на вкус как чучела капустной рулеты без всей тяжелой работы по набиванию капусты. Это так просто, и все в одном большом горшке!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (14 унций) Классическая салата для салата из капусты

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры в пюре

  • 1 стакан воды

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка с длинным рисом

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить смесь из капусты и лук; Готовьте 4 минуты. Добавьте бульон, помидоры, воду, коричневый сахар, лимонный сок и соль.

  2. Доведите смесь до кипения, добавьте рис и уменьшите огонь до среднего. Накрыть и дать кипеть, пока рис не станет мягким, около 45 минут.

Советы по рецептам

Вы можете использовать наземную индейку вместо говядины, если предпочтительнее.

Если вы не хотите использовать капусту в мешках, вместо этого порежьте небольшую капусту.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 794 мг 35%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 14 г
Белок 14г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайская лапша с китайской рукой

Этот китайский рецепт лапши с китайской рукой, традиция из Ланчжоу на северо-западе Китая, требует всего 3 ингредиента и много терпения. Названный Lamian, вы можете подавать лапшу в своем любимом...

Зеленая фасоль в сидре

Я приготовил это для ужина на День Благодарения вместо традиционной, но тяжелой запеканки из зеленых бобов. У этого есть восхитительный, слабо сладкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Чесновое пюре с баклажанами

Меня не очень заботится о баклажане. Но я нашел это идеальным способом его потребления, и это на самом деле улучшает классику. Попробуйте это для влажного варианта пюре с маслом, молоком и соусом. Вы...

Секрет пекарей для хлебных машин

Правила - Шмулы! 40 -летний мастер -пекарь раскрывает секрет хлеба, который навсегда изменит хлебную машину! Через 3 года и 500 хлебов мои дети говорят, что простые белые и корицы являются лучшими...

Мой двоюродный брат Максис Брокколи салат

Мой двоюродный брат делает этот рецепт для всех семейных собраний. Я жаждал этого салата, и, поскольку мы находимся в блокировке из-за коронавируса (и нет семейных встреч), я решил сделать меньшую...