Ужин

Empanadas (обороты говядины)

95 минут
4 порции

Этот рецепт говядины Empanada состоит из туаров Goya Discos и аппетитной начинкой из опытного говяжьего фарша, помидоров, лука и чеснока. Наслаждайтесь этими слоистыми, жареными во фритюре Empanadas в качестве закуски, основным блюдом или даже после вашего основного блюда.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
20 Empanadas

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка Goya Extra Virgin Olive Oil

  • Фунт говяжий фарш

  • средний желтый лук, мелко нарезанный

  • чашка томатный соус Goya

  • 6 Goya испанские оливки, фаршированные рублены

  • 2 столовые ложки Goya Sofrito

  • 1 пакет Sazon Goya с кориандром и аннато

  • 1 чайная ложка Goya Minced Creslece

  • чайная ложка гоя сушено орегано

  • Goya Ground Black Pepper, по вкусу

  • 1 (14 унций) упаковка желтая или белая диско

  • 1 кварта Гойя кукурузное масло, для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте лук и варите до мягкого, около 5 минут. Добавьте томатный соус, оливки, софрито, сазн, чеснок, орегано и перец. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока смесь не загустеет, около 15 минут.

  2. Сверните диски Empanada на слегка посыпанную посыпанную поверхность до диаметра на 1/2 дюйма. Ложка около 1 столовой ложки мясной смесью в середину каждого диска. Увлажните края диска с водой, сложите пополам, наполняя, образуя полумесяца, и зажмите, чтобы запечатать (или запечатать вилкой).

  3. Нагрейте 2 1/2 дюйма кукурузного масла в глубоководирской или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Работая в партиях, жарить эмпанадас до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, перевернуть один раз, от 4 до 6 минут. Перевести в бумажные полотенца, чтобы слить.

La Cocina Goya Cooking Tip:

Хрустящие эмпанадас, гарантированно! Если у вас нет глубоковожатого термометра, вы все равно можете оценить температуру масла. Просто поместите ручку своей деревянной ложки (или деревянную палочку) в масло. Если из дерева возникает устойчивый поток пузырьков, масло идеально. Если масло начинается быстро пузыриться, или если присутствует только несколько пузырьков, то масло слишком горячее или слишком холодное, соответственно.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный курица Романо

В этом восхитительном рецепте лимон -куриного романо куриные котлеты корки с сыром Пекорино Романо и панировочными сухарями панко и акцентируются свежей цедрой лимона. Время подготовки: 15 минут...

Жареная свиная вырезка с жареным питанием

Мариновать свиные вырезки на ночь, затем на следующий день жарите их до совершенства. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Цыпленок с корицей

Я получил эту идею от давнего телешоу (Little House on the Prairie) и использовал то, что у меня было на кухне, чтобы сделать трэнд. Моему мужу это очень нравится. Время подготовки: 10 минут Время...

Шеф -повар Джонс лосось Манго Банго

Что самое лучшее в том, чтобы быть шеф -поваром? Это может назвать ваши блюда все, что вы хотите! Тропический запах фруктов и богатство дикого лосося прекрасно работают вместе. «Банго» происходит от...

Запеченная курица с кукурузным цветом

Это хорошая, здоровая, запеченная альтернатива жареной курице! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка молока 1...