В этом восхитительном рецепте лимон -куриного романо куриные котлеты корки с сыром Пекорино Романо и панировочными сухарями панко и акцентируются свежей цедрой лимона.
Ингредиенты
4 куриные котлеты, толщиной около 1/2 дюйма
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
2 больших яиц
2 столовые ложки воды
чашка итальянского стиля панко
Кубок тертый сыр романо
2 чайные ложки лимонной цедры
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка оливкового масла
1 столовая ложка несоленого масла
Сыр с измельченным моцареллой
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
4 больших лимонных клиньев
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Слегка приправьте каждую сторону курицы солью и перцем. Добавьте муку в мелкое блюдо. Взбейте яйца и воду вместе во втором блюде. Смешайте пайковые крошки, сыр романо, цедру лимона, орегано, чесночный порошок, соль и перец в третьем мелком блюде ..
Цыпленок высыхает с бумажными полотенцами, затем поставьте каждую куриную котлету в муке, встряхивая избыток. Котлеты для яичной мытья, позволяя избытке капать, и, наконец, дрейг в панировочные крошки, нажимая на каждую сторону, так что панировочные палочки.
Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные котлеты для панировки и варите, не поврежденные, пока дно не станет хрустящим и не станет золотисто -коричневым, около 2 минут. Переворачивающие котлеты, и готовьте еще 2 минуты.
Переложите котлеты на противень и равномерно посыпьте каждую сыром моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми, от 6 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Не переваривайте.
Снимите из духовки, украсьте петрушкой и подавайте с лимонными клиньями для брызги.
Пищевая ценность (на порцию)
541 | Калории |
30 г | Жиры |
33г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 541 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 685 мг | 30% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Белок 41г | |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я комбинирую все сухие ингредиенты в этой смеси с пивным хлебом, помещаю их в 1-х квартальные банки на консервировании или запечатываемые полиэтиленовые пакеты и дарим их в качестве подарков. Все...
Этот рецепт жареных куриных тендеров создает хрустящие, вкусные кусочки курицы, в сочетании с нашим пряным соусом для погружения хрена. Мы подаем его с нашим любимым картофельным салатом и кукурузой...
Запеченный ананас хорош с ветчиной, в качестве гарнира или с мороженым на десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Попробуйте этот рецепт для супер легкой курицы, приготовленной из вкусного соуса Альфредо, швейцарского сыра и сыра пармезан. Это очень хорошо подается над яичной лапшой или рисом. Время подготовки...