Ужин

Лимонный курица Романо

27 минут
4 порции

В этом восхитительном рецепте лимон -куриного романо куриные котлеты корки с сыром Пекорино Романо и панировочными сухарями панко и акцентируются свежей цедрой лимона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 куриные котлеты, толщиной около 1/2 дюйма

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка итальянского стиля панко

  • Кубок тертый сыр романо

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

  • 4 больших лимонных клиньев

Указания

Ким готовит сейчас

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Слегка приправьте каждую сторону курицы солью и перцем. Добавьте муку в мелкое блюдо. Взбейте яйца и воду вместе во втором блюде. Смешайте пайковые крошки, сыр романо, цедру лимона, орегано, чесночный порошок, соль и перец в третьем мелком блюде ..

  3. Цыпленок высыхает с бумажными полотенцами, затем поставьте каждую куриную котлету в муке, встряхивая избыток. Котлеты для яичной мытья, позволяя избытке капать, и, наконец, дрейг в панировочные крошки, нажимая на каждую сторону, так что панировочные палочки.

  4. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные котлеты для панировки и варите, не поврежденные, пока дно не станет хрустящим и не станет золотисто -коричневым, около 2 минут. Переворачивающие котлеты, и готовьте еще 2 минуты.

  5. Переложите котлеты на противень и равномерно посыпьте каждую сыром моцареллы.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми, от 6 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Не переваривайте.

  7. Снимите из духовки, украсьте петрушкой и подавайте с лимонными клиньями для брызги.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
30 г Жиры
33г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 685 мг 30%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Белок 41г
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая пивная смесь хлеба

Я комбинирую все сухие ингредиенты в этой смеси с пивным хлебом, помещаю их в 1-х квартальные банки на консервировании или запечатываемые полиэтиленовые пакеты и дарим их в качестве подарков. Все...

Жареные куриные тендеры

Этот рецепт жареных куриных тендеров создает хрустящие, вкусные кусочки курицы, в сочетании с нашим пряным соусом для погружения хрена. Мы подаем его с нашим любимым картофельным салатом и кукурузой...

Запеченное блюдо из ананаса

Запеченный ананас хорош с ветчиной, в качестве гарнира или с мороженым на десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Медленная плита курица Альфредо

Попробуйте этот рецепт для супер легкой курицы, приготовленной из вкусного соуса Альфредо, швейцарского сыра и сыра пармезан. Это очень хорошо подается над яичной лапшой или рисом. Время подготовки...

Эскабеч

Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...