Этот рецепт жареных куриных тендеров создает хрустящие, вкусные кусочки курицы, в сочетании с нашим пряным соусом для погружения хрена. Мы подаем его с нашим любимым картофельным салатом и кукурузой в початках.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 больших яиц, взбитые
2 столовые ложки воды
2 чашки итальянского стиля приправленных хлебных крошек
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
24 куриные вырезки
2 кварта масла для жарки
Соус погружения:
1 чашка майонеза
чашка сметана
3 столовые ложки приготовленного хрена
3 столовые ложки приготовленной горчицы
1 Dash Worcestershire соус
Пошаговый рецепт
Приготовьте панировочную станцию: поместите муку в мелкую миску. Поместите яйца и воду на вторую мелкую миску. Поместите хлебные крошки в третью мелкую миску и перемешайте в черном перец и кайенском перец.
-
Покройте курицу мукой, затем яйцами, а затем на хлебные крошки, по одному кусочку за раз и отложите в сторону.
-
Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Жарить курицу в маленьких партиях, пока кусочки не станут золотисто -коричневыми, от 6 до 8 минут. Удалите курицу, чтобы слить бумажные полотенца или на решетку.
-
Сделайте соус для погружения: смешайте майонез, сметану, хренд, горчицу и вустерширский соус в маленькой миске. Хорошо перемешайте и подавайте с курицей.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
821 | Калории |
55 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 821 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 783 мг | 34% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный рецепт наиболее близко напоминает наземный куриный базилик моего любимого ресторана. Я искал рецепты, но ни один из них не дал этого подлинного вкуса. Это тоже быстро и легко...
Я придумал этот рецепт после поиска в кладовой в поисках быстрого семейного блюда. Двое моих подростков любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Я придумал этот простой и легкий рецепт с вещами, которые у меня были по дому. Я был очень доволен результатом. Быстрое исправление для гнусного и ароматного блюда. Если вы хотите добавить в него...
Тесто для пиццы, как это сделано в Италии. Когда я впервые переехал в Италию, я был удивлен, увидев, что решение съесть пиццу на ужин означал взбивание пиццы с несколькими обычными ингредиентами пару...
Кокосовое молоко добавляет сливочное к этому веганскому блюду, при этом улучшая более острые ноты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 10...