Этот рецепт жареных куриных тендеров создает хрустящие, вкусные кусочки курицы, в сочетании с нашим пряным соусом для погружения хрена. Мы подаем его с нашим любимым картофельным салатом и кукурузой в початках.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 больших яиц, взбитые
2 столовые ложки воды
2 чашки итальянского стиля приправленных хлебных крошек
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
24 куриные вырезки
2 кварта масла для жарки
Соус погружения:
1 чашка майонеза
чашка сметана
3 столовые ложки приготовленного хрена
3 столовые ложки приготовленной горчицы
1 Dash Worcestershire соус
Пошаговый рецепт
Приготовьте панировочную станцию: поместите муку в мелкую миску. Поместите яйца и воду на вторую мелкую миску. Поместите хлебные крошки в третью мелкую миску и перемешайте в черном перец и кайенском перец.
-
Покройте курицу мукой, затем яйцами, а затем на хлебные крошки, по одному кусочку за раз и отложите в сторону.
-
Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Жарить курицу в маленьких партиях, пока кусочки не станут золотисто -коричневыми, от 6 до 8 минут. Удалите курицу, чтобы слить бумажные полотенца или на решетку.
-
Сделайте соус для погружения: смешайте майонез, сметану, хренд, горчицу и вустерширский соус в маленькой миске. Хорошо перемешайте и подавайте с курицей.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
821 | Калории |
55 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 821 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 783 мг | 34% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сделайте замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке. Когда основной компонент ужина заморожен прочный, его часто легче заказать, но этот рецепт использует это замороженное мясо. Я покупаю свои...
Эти сырные картофельные шкуры такие хорошие и легко сделать. У нас есть это два раза в месяц в ночь закуски, и мои дети всегда напоминают мне сделать их. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт жареных гребешков любимый и стал обычным блюдом на наших семейных ночах. Если служить основным блюдом, сделайте вдвое больше порций, чем люди (около 8 гребешков на человека). Время...
Красная соус получает свое название от цвета соуса. Этот соус был первоначально сделан из жира стейков ветчины и чаще всего использовался в качестве дополнительного компонента для блюда ветчины. В...
Ключ к сочному стейку - приготовить его замороженный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 (1/2 фунта...