Ужин

Жареные куриные тендеры

60 минут
8 порций

Этот рецепт жареных куриных тендеров создает хрустящие, вкусные кусочки курицы, в сочетании с нашим пряным соусом для погружения хрена. Мы подаем его с нашим любимым картофельным салатом и кукурузой в початках.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чашки итальянского стиля приправленных хлебных крошек

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 24 куриные вырезки

  • 2 кварта масла для жарки

Соус погружения:

  • 1 чашка майонеза

  • чашка сметана

  • 3 столовые ложки приготовленного хрена

  • 3 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 1 Dash Worcestershire соус

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте панировочную станцию: поместите муку в мелкую миску. Поместите яйца и воду на вторую мелкую миску. Поместите хлебные крошки в третью мелкую миску и перемешайте в черном перец и кайенском перец.

  2. Покройте курицу мукой, затем яйцами, а затем на хлебные крошки, по одному кусочку за раз и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Жарить курицу в маленьких партиях, пока кусочки не станут золотисто -коричневыми, от 6 до 8 минут. Удалите курицу, чтобы слить бумажные полотенца или на решетку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Сделайте соус для погружения: смешайте майонез, сметану, хренд, горчицу и вустерширский соус в маленькой миске. Хорошо перемешайте и подавайте с курицей.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

821 Калории
55 г Жиры
35 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 821
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 783 мг 34%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 45 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 93 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке

Сделайте замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке. Когда основной компонент ужина заморожен прочный, его часто легче заказать, но этот рецепт использует это замороженное мясо. Я покупаю свои...

Сырные запеченные картофельные шкуры

Эти сырные картофельные шкуры такие хорошие и легко сделать. У нас есть это два раза в месяц в ночь закуски, и мои дети всегда напоминают мне сделать их. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкие жареные гребешки

Этот рецепт жареных гребешков любимый и стал обычным блюдом на наших семейных ночах. Если служить основным блюдом, сделайте вдвое больше порций, чем люди (около 8 гребешков на человека). Время...

Красный глаз соус

Красная соус получает свое название от цвета соуса. Этот соус был первоначально сделан из жира стейков ветчины и чаще всего использовался в качестве дополнительного компонента для блюда ветчины. В...

Сочный стейк

Ключ к сочному стейку - приготовить его замороженный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 (1/2 фунта...