Тесто для пиццы, как это сделано в Италии. Когда я впервые переехал в Италию, я был удивлен, увидев, что решение съесть пиццу на ужин означал взбивание пиццы с несколькими обычными ингредиентами пару часов назад. Используя свежие, сжатые дрожжи, он поднимается через час. Эластичный, жевательный и полный аромат, нет необходимости заказывать. Это тесто работает как для Calzone, так и для Focaccia, и рецепт отлично удваивается!
![](/img/32285/9096804-81a2e91ebdb84d3a920c224408b334a1.jpg)
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
2 чайные ложки соли
3 чайные ложки свежих, сжатых дрожжей
1 чашки воды, при комнатной температуре
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до самой низкой настройки.
Смешайте 4 стакана муки и соль в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для крючка для теста; Поверните микшер на низкой скорости. Растяните дрожжи в маленькие кусочки и добавьте в муку. Медленно залейте водой. Соскребайте боковые стороны, чтобы убедиться, что вся мука включена, и перемешайте, пока тесто не начнет отрываться от боковых сторон и сформировать мяч. Сбрызните масло и перемешайте до полного включения.
Замесите низкую скорость в течение 5 или 6 минут, добавив 1-2 столовые ложки дополнительной муки, если это необходимо. Удалите тесто из чаши и используйте свои руки, чтобы сформировать мяч. Верните тесто в миску и забивайте вершину с «X». Накрыть влажной тканью.
Выключите духовку и поместите тесто в духовку, чтобы подняться не менее 1 часа или до 8 часов.
Удалите тесто из духовки и приведите миску до миксера. Раскрыть и пробивайте тесто. Замесите на низкой скорости в течение 5 минут.
Тем временем поместите камень для пиццы или поднос на дно печи и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Разрежьте тесто на 4 равных частях и раскатайте каждый в мяч. Пыль с мукой, если это необходимо. Поместите шарики на листовую сковороду и накрыть влажной тканью. Разверните каждый мяч в 9-дюймовый круг и верх с желаемыми начинками (не более 1 чашки соуса на пиццу).
Поместите пиццу на камень для пиццы в предварительную духовку. Немедленно снимите температуру до 410 градусов по Фаренгейту (210 градусов C) и выпекайте в течение 10-12 минут; Фактическое продолжительность времени будет зависеть от вашей начинки. Повторите, чтобы сделать оставшуюся пиццу.
Примечания повара:
Для наиболее точности взвесьте ингредиенты и используйте 500 г муки, 10 г соли, 12 г свежих дрожжей, 300 мл воды и оливковое масло 35 г.
Сверните тесто в 8-дюймовые круги для кальцонов или для толстой корочки, пиццы размером с семейства, используйте полное количество теста и рулона, чтобы соответствовать большой прямоугольной листовой кастрюле (та, которая поставляется с духовкой).
Чтобы заморозить тесто: оберните отдельные части теста, чтобы заморозить. Поместите на стойку на 4 часа до оттаивания, или в холодильнике в течение 8 часов-оба методы успешны.
Если людям нравится дерзкая пицца, предварительно выпивайте корочку в течение 5-7 минут, чтобы помочь дну вверх, тогда окуряйте пиццу и заканчивайте обратно в духовку.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта не включают начинки. Фактическое питание будет варьироваться в зависимости от вашего выбора начинки.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
10 г | Жиры |
96г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 1168 мг | 51% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Суп из бобов и орех Суп из бобов и орех](/img/13032/4932009-6a6d4b0bd046436e8c0a089249f5bc6e.jpg)
Сердечный зимний суп с красивым цветом, тонкие ароматы и бархатистая текстура. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 45...
![Простой и легкий фаршированный перец Простой и легкий фаршированный перец](/img/29829/5071001-db6c4c123f0f432983f75288e4410c48.jpg)
Эти мускулистые и сырные перец легки и вкусны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный перец Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...
![Маргарита куриная кесадильи Маргарита куриная кесадильи](/img/28048/3529734-8ce89d913fc8448e99aba9a67f1a6e97.jpg)
Margarita Mix делает курицу в этих запеченных кесадильях фантастическими! Разрезать на кварталы, чтобы служить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
![Каштановая начинка Каштановая начинка](/img/2386/2440139-30d1f7677dcb4c5abd8c95c201303cf2.jpg)
Мы подали этот каштановый начинку каждый день благодарения за всю мою жизнь - это много начинки! Это действительно семейная традиция. Поверьте мне, это лучшая начинка, которую вы когда -либо...
![Абрикосовая грудинка Абрикосовая грудинка](/img/19089/450473-e83f192bd22f4cbda187964fb3eb72d2.jpg)
Подавайте эту грудинку и фруктовый соус с картофельным пюре, салатом и горячими рулонами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 6...