Ужин

Настоящее итальянское тесто для пиццы

95 минут
4 порции

Тесто для пиццы, как это сделано в Италии. Когда я впервые переехал в Италию, я был удивлен, увидев, что решение съесть пиццу на ужин означал взбивание пиццы с несколькими обычными ингредиентами пару часов назад. Используя свежие, сжатые дрожжи, он поднимается через час. Эластичный, жевательный и полный аромат, нет необходимости заказывать. Это тесто работает как для Calzone, так и для Focaccia, и рецепт отлично удваивается!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 9-дюймовые корки для пиццы

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 чайные ложки свежих, сжатых дрожжей

  • 1 чашки воды, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до самой низкой настройки.

  2. Смешайте 4 стакана муки и соль в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для крючка для теста; Поверните микшер на низкой скорости. Растяните дрожжи в маленькие кусочки и добавьте в муку. Медленно залейте водой. Соскребайте боковые стороны, чтобы убедиться, что вся мука включена, и перемешайте, пока тесто не начнет отрываться от боковых сторон и сформировать мяч. Сбрызните масло и перемешайте до полного включения.

  3. Замесите низкую скорость в течение 5 или 6 минут, добавив 1-2 столовые ложки дополнительной муки, если это необходимо. Удалите тесто из чаши и используйте свои руки, чтобы сформировать мяч. Верните тесто в миску и забивайте вершину с «X». Накрыть влажной тканью.

  4. Выключите духовку и поместите тесто в духовку, чтобы подняться не менее 1 часа или до 8 часов.

  5. Удалите тесто из духовки и приведите миску до миксера. Раскрыть и пробивайте тесто. Замесите на низкой скорости в течение 5 минут.

  6. Тем временем поместите камень для пиццы или поднос на дно печи и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  7. Разрежьте тесто на 4 равных частях и раскатайте каждый в мяч. Пыль с мукой, если это необходимо. Поместите шарики на листовую сковороду и накрыть влажной тканью. Разверните каждый мяч в 9-дюймовый круг и верх с желаемыми начинками (не более 1 чашки соуса на пиццу).

  8. Поместите пиццу на камень для пиццы в предварительную духовку. Немедленно снимите температуру до 410 градусов по Фаренгейту (210 градусов C) и выпекайте в течение 10-12 минут; Фактическое продолжительность времени будет зависеть от вашей начинки. Повторите, чтобы сделать оставшуюся пиццу.

Примечания повара:

Для наиболее точности взвесьте ингредиенты и используйте 500 г муки, 10 г соли, 12 г свежих дрожжей, 300 мл воды и оливковое масло 35 г.

Сверните тесто в 8-дюймовые круги для кальцонов или для толстой корочки, пиццы размером с семейства, используйте полное количество теста и рулона, чтобы соответствовать большой прямоугольной листовой кастрюле (та, которая поставляется с духовкой).

Чтобы заморозить тесто: оберните отдельные части теста, чтобы заморозить. Поместите на стойку на 4 часа до оттаивания, или в холодильнике в течение 8 часов-оба методы успешны.

Если людям нравится дерзкая пицца, предварительно выпивайте корочку в течение 5-7 минут, чтобы помочь дну вверх, тогда окуряйте пиццу и заканчивайте обратно в духовку.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта не включают начинки. Фактическое питание будет варьироваться в зависимости от вашего выбора начинки.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
10 г Жиры
96г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 1168 мг 51%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Кальций 22 мг 2%
Железный 6 мг 32%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из бобов и орех

Сердечный зимний суп с красивым цветом, тонкие ароматы и бархатистая текстура. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 45...

Простой и легкий фаршированный перец

Эти мускулистые и сырные перец легки и вкусны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный перец Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...

Маргарита куриная кесадильи

Margarita Mix делает курицу в этих запеченных кесадильях фантастическими! Разрезать на кварталы, чтобы служить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Каштановая начинка

Мы подали этот каштановый начинку каждый день благодарения за всю мою жизнь - это много начинки! Это действительно семейная традиция. Поверьте мне, это лучшая начинка, которую вы когда -либо...

Абрикосовая грудинка

Подавайте эту грудинку и фруктовый соус с картофельным пюре, салатом и горячими рулонами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 6...