Сердечный зимний суп с красивым цветом, тонкие ароматы и бархатистая текстура.
Ингредиенты
1 фунт высушенные отличные северные бобы
2 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
3 большого лаврового листа
2 кварта воды
2 кубики курица бульон
2 фунта орехового сквоша - очищен, посеянный и нарезанный на куски
2 чашки нарезанной моркови
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка душита
1 (12 унций) упаковка предварительно приготовленной куриной колбасы, нарезанная на кусочки размера укуса
Пошаговый рецепт
Поместите отличные северные бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Осушать.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Добавьте лавровый лист и варите до ароматного, около 1 минуты.
Смешайте бобы, воду и бульон в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть горшок и варить, иногда помешивая, пока бобы не станут нежными, около 1 часа.
Размешайте тыкву, морковь, сельдерей, соль, черный перец, белый перец, имбирь и душевный перец в смесь бульона; Варить, пока сквош и морковь не станут мягкими, около 20 минут.
Удалите лавровый лист из смеси бульона и выбросьте. Совка от 2 до 3 чашек смеси с овощами с использованием выдолбленной ложки из бульона; Смешайте бульон и оставшуюся смесь овощных зданий, используя ручную блендер до гладкого. Верните смесь овощных бобов в смесь бульона и добавьте колбасу. На кипке суп до тех пор, пока колбаса не будет приготовлена, еще 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
8г | Жиры |
56 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 1447 мг | 63% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Пищевое волокно 16г | 55% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1361 мг | 29% |
Вам может понравиться
Не позволяйте идее домашних равиоли напугать вас. Это намного проще, чем звучит при использовании обертка Wonton, и это стоит конечного результата! Эти говяжьи равиоли могут быть вареными или...
Без костей, рибальный глаз с ароматной итальянской глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...
Смешайте жареную выплату цветную капусту с жареной куриной курицей и яичными белками для нового поворота на жареным ананасовом рисе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Остенная версия этого классического супа. Дымность соуса Adobo и укус чили уравновешивают пикантные ароматы картофеля и сливок. Тмин и белый перец завершают этот уютный суп. Лучше всего наслаждаться...