Ужин

Суп из бобов и орех

585 минут
8 порций

Сердечный зимний суп с красивым цветом, тонкие ароматы и бархатистая текстура.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенные отличные северные бобы

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 большого лаврового листа

  • 2 кварта воды

  • 2 кубики курица бульон

  • 2 фунта орехового сквоша - очищен, посеянный и нарезанный на куски

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка душита

  • 1 (12 унций) упаковка предварительно приготовленной куриной колбасы, нарезанная на кусочки размера укуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите отличные северные бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Осушать.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Добавьте лавровый лист и варите до ароматного, около 1 минуты.

  3. Смешайте бобы, воду и бульон в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть горшок и варить, иногда помешивая, пока бобы не станут нежными, около 1 часа.

  4. Размешайте тыкву, морковь, сельдерей, соль, черный перец, белый перец, имбирь и душевный перец в смесь бульона; Варить, пока сквош и морковь не станут мягкими, около 20 минут.

  5. Удалите лавровый лист из смеси бульона и выбросьте. Совка от 2 до 3 чашек смеси с овощами с использованием выдолбленной ложки из бульона; Смешайте бульон и оставшуюся смесь овощных зданий, используя ручную блендер до гладкого. Верните смесь овощных бобов в смесь бульона и добавьте колбасу. На кипке суп до тех пор, пока колбаса не будет приготовлена, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
Жиры
56 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 1447 мг 63%
Общий углевод 56 г 21%
Пищевое волокно 16г 55%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 190 мг 15%
Железо 4 мг 24%
Калий 1361 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая домашняя говядина и равиоли рикотта

Не позволяйте идее домашних равиоли напугать вас. Это намного проще, чем звучит при использовании обертка Wonton, и это стоит конечного результата! Эти говяжьи равиоли могут быть вареными или...

Итальянский ребра глаз

Без костей, рибальный глаз с ароматной итальянской глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Говядина флорентийца

Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...

Ананасовый куриный жареные цветные цветные капусты рис

Смешайте жареную выплату цветную капусту с жареной куриной курицей и яичными белками для нового поворота на жареным ананасовом рисе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Leek и картофельный суп Chipotle

Остенная версия этого классического супа. Дымность соуса Adobo и укус чили уравновешивают пикантные ароматы картофеля и сливок. Тмин и белый перец завершают этот уютный суп. Лучше всего наслаждаться...