Ужин

«Особенный» жареный картофель

60 минут
6 порций

Этот рецепт для желтого картофеля оказывается вкусным и хрустящим. Секретным шагом является кипячение картофеля в соленой, приправленной жидкости. В результате они поглощают вкус и соль и, что более важно, готовят на поверхности, образуя отличную, хрустящую текстуру в духовке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта нового желтого картофеля, пополам пополам

  • 3 веточки свежие розмарин

  • 2 столовые ложки соли

  • 3 гвоздика чеснока, целый, очищен, ушиблен

  • 2 лаврового листа

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть кошерную соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой на 1 дюйм. Синяк розмари с тусклой стороной лезвия ножа; Добавьте в картофель в горшок. Добавить соль, чеснок и лавровый лист; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на 5 минут. Слейте и дайте картофелю высыхать воздух.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Когда картофель полностью высохнет, верните их в кастрюлю. Сбрызнить оливковым маслом и приправить кайенским перцем и кошерной солью; Перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Переложите картофель на листовую кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не станет золотисто -коричневым и хрустящим, а мякоть станет сливочной и мягкой, от 35 до 45 минут.

    Брен

Совет рецепта

Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера картофеля.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 2402 мг 104%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные сладкие и соленые списки

У меня всегда есть друзья, умоляющие меня узнать, что я положил в картофельный пюре. Они получают все вкусовые рецепторы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час...

Веганский орех -карри

Это очень простой, но очень вкусный способ сделать веганский карри из сквоша с орехами с небольшим количеством ингредиентов. Я просто подаю его над рисом, и у вас простой ужин на 2 в будние ночи...

Связанные боковые бутерброды с флангом

Я не фанат говяжьего фарша, но мне нравится аромат неаккуратных Джо. Этот рецепт включает в себя вкус классического сэндвича с помощью стройного стейка и простоты медленной плиты. Время подготовки...

Сырой салат из цветной капусты

Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...

Кламато -креветки "Стиль севиче"

Прохладный и вкусный, этот севиче с креветками с кламато является идеальным рецептом для теплых летних дней. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...