Этот рецепт для желтого картофеля оказывается вкусным и хрустящим. Секретным шагом является кипячение картофеля в соленой, приправленной жидкости. В результате они поглощают вкус и соль и, что более важно, готовят на поверхности, образуя отличную, хрустящую текстуру в духовке.
Ингредиенты
2 фунта нового желтого картофеля, пополам пополам
3 веточки свежие розмарин
2 столовые ложки соли
3 гвоздика чеснока, целый, очищен, ушиблен
2 лаврового листа
2 столовые ложки оливкового масла
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть кошерную соль
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой на 1 дюйм. Синяк розмари с тусклой стороной лезвия ножа; Добавьте в картофель в горшок. Добавить соль, чеснок и лавровый лист; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на 5 минут. Слейте и дайте картофелю высыхать воздух.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Когда картофель полностью высохнет, верните их в кастрюлю. Сбрызнить оливковым маслом и приправить кайенским перцем и кошерной солью; Перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Переложите картофель на листовую кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не станет золотисто -коричневым и хрустящим, а мякоть станет сливочной и мягкой, от 35 до 45 минут.
Совет рецепта
Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера картофеля.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
5г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 2402 мг | 104% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это гарнир напоминает мне о падении и обо всех ароматах, с которыми я с нетерпением жду готовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Приготовленная на пару спаржу с малиновым соусом с низким содержанием качества для быстрого и легкого гарнира. Комплименты почти любая говядина, курица или морепродукты. Время подготовки: 3 минуты...
Удачковая ошибка в забывании мариновать курицу в дополнительных ингредиентах заставила меня придумать этот рецепт грибы Chanterelle и курицу в последнюю минуту. Осень - это сезон Chanterelle в...
Быстрое и простое главное блюдо. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций...