Ужин

Связанные боковые бутерброды с флангом

255 минут
6 порций

Я не фанат говяжьего фарша, но мне нравится аромат неаккуратных Джо. Этот рецепт включает в себя вкус классического сэндвича с помощью стройного стейка и простоты медленной плиты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов

Ингредиенты

  • 1 фунт стейк -фланка

  • 1 столовая ложка приправы стейка (например, приправа стейка в Монреале)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чашки томатного соуса

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 6 булочек с гамбургером, разделенные и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать стейком из говядины с приправой стейка с обеих сторон. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, пока не мерцает масла, и поместите стейк -фланк в горячее масло. Быстро коричнется стейк с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Отложите говядину в сторону.

  2. Размешайте коричневый сахар, лук, красный сладкий перец, яблочный уксус, вустерширский соус, томатный соус и томатная паста вместе в медленной плите, пока коричневый сахар не растворится. Поместите стейк -фланк в медленную плиту, погрузив его в соус. Установите плиту на высоком уровне и варите 4 часа или установите на низком уровне и варите 8 часов.

  3. Чтобы подать, порежьте мясо 2 вилками или удалите мясо, нарезайте и вернитесь в соус. Тосты и подайте стейк на поджаренных булочках.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1236 мг 54%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 14 г
Белок 19г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 99 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный куриный картофельный суп

Пирог с куриным горшками встречается с загруженным запеченным картофелем в этом похлебке из куриного картофеля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40...

Мексиканский Шакшука

Этот мексиканский рецепт Шакшуки, вдохновленного мексиканским, представляет собой однокроватное яйцо-блюдо из яиц с одноклетой, достаточно сердечное, чтобы накормить толпу. Он полон всех ароматов...

Куриный кордон в неделю

Это вкусный и быстрый рецепт куриного кордона Bleu, который отлично подходит для недели, когда вы хотите чего -то вкусного, и у вас нет времени. Отлично над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время...

Салат-салаты с одной усыпью Thai "Alavel Bomb"

Это один из самых вкусных, самых захватывающих закусок всех времен. Я только несколько раз взорвался, но когда я попробовал Мианг Кхам, это был один из тех случаев. Сладкий, но сладкий соус...

Свиная отбивные итальянские

Нежные свиные отбивные, перец, грибы и помидоры - это главное блюдо загружено итальянским вкусом. Отлично подается над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...