Нежные свиные отбивные, перец, грибы и помидоры - это главное блюдо загружено итальянским вкусом. Отлично подается над лапшой.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
2 чашки нарезанных грибов
2 столовые ложки оливкового масла
6 (толщиной 3/4 дюйма)
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики итальянских помидоров, не подготовленные
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка воды (необязательно)
6 больших кусочков зеленого сладкого перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Развитать грибами; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут. Переложите в миску и отложите в сторону, пока не понадобится.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и варить до подружки, 3 1/2 до 5 минут на сторону. Перенести на тарелку. Слейте все, кроме 1 столовую ложку капель из сковороды.
Добавить лук и чеснок в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, базилик, орегано, соль и перец. Добавьте свиные отбивные и варите на медленном огне до нежного и не будет больше розового в центре, около 45 минут, добавляя воду, если смесь станет слишком сухой. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой свиной отбивной, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
-
Поместите ломтик сладкого перца поверх каждой свиной отбивной. Добавьте зарезервированные грибы и продолжайте варить, пока перец не станут мягкими, от 5 до 10 минут.
Совет рецепта
Не добавляйте сладкий перец, пока не будут сделаны свиные отбивные, иначе они не повернутся к гриле.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 339 мг | 15% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 691 мг | 15% |
Вам может понравиться
Цыпленок с оттенком хереса, лимона и чеснока подается с овощами, такими как цуккини и морковь. Мол, абсолютно Калифорнийская курица Шерри, чувак! Подавать с жареным картофелем или феттукцином...
Эти жареные свиные отбивные настолько хороши, что вы скажете, что они на вкус как рай! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...
Это блюдо представляет собой простую еду для двух человек с здоровыми аппетитами или закуска для 4, когда подают с салатом, хлебом и, конечно же, десертом. Ешьте сердечно! Время подготовки: 15 минут...
Свободные итальянские "кексы", запеченные в чашках для кексов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Я был размещен за границей в Японии на День Благодарения один год, не имея возможности вернуться домой на праздники. Итак, я собрал 10 друзей, и у нас был День Благодарения у меня на месте. Я никогда...