Ужин

Свиная отбивные итальянские

85 минут
6 порций

Нежные свиные отбивные, перец, грибы и помидоры - это главное блюдо загружено итальянским вкусом. Отлично подается над лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 чашки нарезанных грибов

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 (толщиной 3/4 дюйма)

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики итальянских помидоров, не подготовленные

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка воды (необязательно)

  • 6 больших кусочков зеленого сладкого перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Развитать грибами; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут. Переложите в миску и отложите в сторону, пока не понадобится.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и варить до подружки, 3 1/2 до 5 минут на сторону. Перенести на тарелку. Слейте все, кроме 1 столовую ложку капель из сковороды.

  3. Добавить лук и чеснок в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, базилик, орегано, соль и перец. Добавьте свиные отбивные и варите на медленном огне до нежного и не будет больше розового в центре, около 45 минут, добавляя воду, если смесь станет слишком сухой. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой свиной отбивной, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Поместите ломтик сладкого перца поверх каждой свиной отбивной. Добавьте зарезервированные грибы и продолжайте варить, пока перец не станут мягкими, от 5 до 10 минут.

Совет рецепта

Не добавляйте сладкий перец, пока не будут сделаны свиные отбивные, иначе они не повернутся к гриле.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
18г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 339 мг 15%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат с виноградом и яблоками

Вкусный, фруктовый куриный салат с виноградом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан курицы с кубиком кубики 1 чашка половина винограда 1 гала -яблоки...

Легкая кола курица

Попробуйте этот рецепт курицы колы для нежной, сочной курицы в сладком и пикантном соусе, приготовленном из колы и кетчупа. Дети, конечно, не будут жаловаться на ужин, когда услышат, что у них есть...

Рамен куриная лапша суп

Этот со вкусом куриный суп с лапшой с пикантным азиатским талантом имеет куриный бульон, соевый соус, чеснок, имбирь и красочные овощи, и он готов менее чем за 30 минут. Время подготовки: 5 минут...

Пасхальный морковный сыр бревну

В нем нет моркови, но эта привлекательная закуска была большим хитом в эту Пасху (2015). Не слишком соленый и не слишком острый ... просто правильно! И для меня хозяйка, это было быстро и легко...

Острый салат с кунжутной лапшой

Я делаю этот рецепт с 1998 года. Все это нравится. Его можно подавать теплым или холодным. Чтобы сделать его основным блюдом, я добавляю кусочки курицы и креветки. Время подготовки: 30 минут Время...