Самый толстый и вкусный картофельный суп. Я создал этот суп после того, как в ресторане был похожий суп. Невероятная комфортная еда с легкостью! Это очень простой рецепт, чтобы приспособиться к вашему вкусу. Моя семья всегда просит этот суп зимой. Гарнир с луком, крошками бекона и сыром чеддер.
Ингредиенты
6 полос бекона
5 Юкон золотой картофель, разрезанный на восьмой
чашка масла
1 маленький сладкий лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 пинту половина с половиной
3 (15 унций) куриный бульон банок
1 (8 унций) контейнерная сметана
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 чайная ложка сухой петрушки
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, около 10 минут. Удалите из сковороды и кроши. Резервные капельки.
Поместите картофель в горшок; накрыть водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, покрыто, до готовности, от 15 до 20 минут. Осушать.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте бекон, рушится, зарезервированные капли с беконом, муку, соль и перец. Уменьшить тепло; Добавьте вареный картофель, половину с половиной и куриный бульон. Варить тушеные до утолщения, около 5 минут. Добавьте сметану и 1 стакан сыра чеддер; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Гарнирский суп с оставшимся сыром чеддер и петрушкой.
Примечание повара:
Вы можете использовать очищенный или неочищенный картофель.
Пищевая ценность (на порцию)
658 | Калории |
51г | Жиры |
30 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 658 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 31г | 153% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 2030 мг | 88% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 427 мг | 33% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для любителей халапеньо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110...
Традиционная свиная виндалу Гоа приправлена чили, чесноком и уксусом. В то же время он пряный и острый, и это оставит ваши вкусовые рецепторы, покалывающиеся для большего! Подавать с рисом или...
Этот семейный удовольствие определенно не ваша обычная куриная запеканка. Я начал делать это много лет назад и все еще получаю запросы на это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Этот очень пикантный похлебник получает его ароматы из различных овощей, северной белой фасоли, бекона и приправы, которые все вместе пюре из куриного бульона. Лучше всего подавать с травяными...
В медленный день я попробовал прорастать нут. После того, как я съел довольно много, я попытался посадить несколько. Они превратились в самые красивые саженцы, которые я когда -либо видел. И теперь я...