Ужин

Полностью загруженный запеченный картофельный суп

60 минут
6 порций

Самый толстый и вкусный картофельный суп. Я создал этот суп после того, как в ресторане был похожий суп. Невероятная комфортная еда с легкостью! Это очень простой рецепт, чтобы приспособиться к вашему вкусу. Моя семья всегда просит этот суп зимой. Гарнир с луком, крошками бекона и сыром чеддер.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 полос бекона

  • 5 Юкон золотой картофель, разрезанный на восьмой

  • чашка масла

  • 1 маленький сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 пинту половина с половиной

  • 3 (15 унций) куриный бульон банок

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, около 10 минут. Удалите из сковороды и кроши. Резервные капельки.

  2. Поместите картофель в горшок; накрыть водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, покрыто, до готовности, от 15 до 20 минут. Осушать.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте бекон, рушится, зарезервированные капли с беконом, муку, соль и перец. Уменьшить тепло; Добавьте вареный картофель, половину с половиной и куриный бульон. Варить тушеные до утолщения, около 5 минут. Добавьте сметану и 1 стакан сыра чеддер; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Гарнирский суп с оставшимся сыром чеддер и петрушкой.

Примечание повара:

Вы можете использовать очищенный или неочищенный картофель.

Пищевая ценность (на порцию)

658 Калории
51г Жиры
30 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 658
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 31г 153%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 2030 мг 88%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 427 мг 33%
Железный 1 мг 5%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб халапеньо II

Этот рецепт для любителей халапеньо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110...

Гоанская свиная виндалу

Традиционная свиная виндалу Гоа приправлена ​​чили, чесноком и уксусом. В то же время он пряный и острый, и это оставит ваши вкусовые рецепторы, покалывающиеся для большего! Подавать с рисом или...

Сонора курица

Этот семейный удовольствие определенно не ваша обычная куриная запеканка. Я начал делать это много лет назад и все еще получаю запросы на это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Медленная плита северная белая бобовая похлеба

Этот очень пикантный похлебник получает его ароматы из различных овощей, северной белой фасоли, бекона и приправы, которые все вместе пюре из куриного бульона. Лучше всего подавать с травяными...

Квиноа с лимоном-тахини с сырым нутом

В медленный день я попробовал прорастать нут. После того, как я съел довольно много, я попытался посадить несколько. Они превратились в самые красивые саженцы, которые я когда -либо видел. И теперь я...