Ужин

Гоанская свиная виндалу

605 минут
8 порций

Традиционная свиная виндалу Гоа приправлена ​​чили, чесноком и уксусом. В то же время он пряный и острый, и это оставит ваши вкусовые рецепторы, покалывающиеся для большего! Подавать с рисом или хрустящими булочками.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 16 сушеных перец кашмирских чили, стебля и посеянный

  • 1 (1 дюйм) кусок корицы, разбитая на куски

  • 1 Семена чайной ложки тмина

  • чайная ложка целого черного перца

  • чайная ложка земли куркумы

  • 6 целых гвоздик

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • солить по вкусу

  • 2 фунта без костей свиная корей

  • Чашка растительного масла

  • 4 среднего лука, нарезанный

  • 10 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 (2 дюйма) кусок свежего корня имбиря, измельченный

  • 2 стакана кипятка

  • Чашка белого уксуса

  • 2 зеленого перца чили, посеянный и нарезанный на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Измельчите кашмирские чили, корицу, семена тмина, перцы, куркуму и гвоздику с раствором и пестиком или электрической кофейной шлифовацией до однородного. Смешайте 1 столовую ложку белого уксуса, чтобы создать гладкую пасту; сезон с солью.

  2. Поместите свинину в большую стакан или керамическую миску. Добавьте специя и перемешайте, пока свинина не будет равномерно покрыта. Накрыть и мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  3. Когда готовы готовить, нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить лук, чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Добавить свинину и всего маринада; Готовьте, часто помешивая, пока свинина не заканчивается, около 5 минут. Вылейте кипящую воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь, затем накройте и варите, пока свинина не станет мягкой, около 40 минут.

  4. Добавьте уксус и зеленый чили; Продолжайте готовить, открытый, пока зеленый чили не станет размягченным, а виндалу не загустеет, еще около 30 минут. Приправить солью по мере необходимости перед подачей на подачу.

Примечание редактора:

Кашмирский перец чили - это сушеные красные перцы, которые придают посуду красный цвет без подавляющего огня. Если вы не можете их найти, попробуйте заменить один сушеный перец Анчо Чили на каждые три -четыре кашмирские чили или один сушеный калифорнийский чили на каждые два -три кашмирских чили.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
16г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 51 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк из молока

Получите свой гладкий и сливочный чизкейк с молочным шоколадом с щедрыми ложками взбитых сливок и свежей клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3...

Кинтро -чесночная лайма обжаренная креветка

Креветки обжарены в кинзе, чесноке, лайме, сальсе и белом вине. Так просто, но так вкусно! Скручивание на обычных блюдах, обжаренных креветках. Лучший рецепт креветок, который я когда -либо ел...

Inside Out Ravioli II

Отличный оставшиеся по еде, если осталось немного. Тоже хорошо замораживает. Попробуйте это с наземной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Жареные овощи в листовой кастрюле

Сочные жареные овощи со сладким и дымным, херби вкусом. Хорошо для основного блюда с лапшой или рисом или в качестве гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Сладкие и пряные куриные крылышки барбекю

Замороженные куриные крылышки приготовлены до совершенства на Panasonic Cio, в то время как вы быстро делаете простой соус, чтобы бросить их. Теперь вы готовы к задней двери в рекордно короткие...